Arkadii08
Чувак в бабочке
- Реакции
- 15.328
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 09.02.2019
- Дневник
- Читать »»
Не курю больше 3-х недель. Самое время подвести итог. Начну с того, что бросить вполне реально, если действительно этого хочешь. А решение бросить действительно осознанное, а не под воздействием чего-то. Все страшилки типа вреда курения и сколько финансов на это уходит не работают. А действительно работает только желание меняться. Сразу добавлю, что так у меня. У других может быть по разному. Теперь о положительных моментах. Одышка прошла. Как ни странно кашля как такового не было. Это странно. С таким стажем как у меня должен был быть кашель. Дышать стало легче. Но чувствую, что надо в дальнейшем напрягать дыхательную систему. Создавать нагрузки. Энергии прибавилось. Но встал вопрос куда ее девать. Спокойнее я не стал. Наоборот стали вскрываться проблемы, которые я закуривал. И если я остановлюсь чисто на отказе от курения, то закурить это просто вопрос времени. Стал больше выполнять работы, но стал меньше успевать. Парадокс. Но это от того что начали меняться и выросли потребности и больше энергии, естественно стал больше брать на себя обязательств. По другому стал смотреть на вещи. Качество многих вещей меня перестало устраивать. Начиная от кофе и заканчивая повседневными вещами.. Прийдеться отказываться от большинства своих привычек, которые мешают нормально жить. Набрал вес. При моем росте 170см. вес 84кг.. Набрал около 7кг., но пока больше не набираю. В общем пока все. Следующий анализ можно будет провести еще через три недели. Да, еще намного интереснее стало играть с дочуркой и наконец-то сдержал обещание данное малому. Пока побил рекорд 2015 года. Теперь надо побить рекорд 2014-го а это 8 месяцев не курения.
Набрал 7 кг за 3 недели?! Как вы это делаете? У меня что то ничего не набирается (((