Mila0402
Старожил
@lucky2019, прочитала твой дневник, очень надеюсь, что настрой не поменялся, и ты по прежнему не куришь! И что у тебя всё наладилось без сигарет и работа, и личная жизнь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Все нормально, спасибо! Настрой не поменялся. Только правда приходиться начинать борьбу заново. Не хочу себя оправдывать. Но причину все равно назову. Это всего лишь одна сигарета. Была напряженка на работе. Спать приходилось по четыре часа в сутки. Вот и захотелось допинга. Надо работать, а мне еще и ужасно хочется покурить. Вот и закурил всего одну, после еще одну. И вот только сейчас настроился на бросание. Но не факт. Уже знаю по опыту, что сразу после срыва тяжело бросить. Те мотивировки и тот настрой который был перестают работать. Но отказываться от цели бросить курить я не буду. Хотя бы потому, что хочу жить нормально. Кто-то возможно скажет "слабак". Но здесь на форуме я честен как перед собой так и перед участниками форума. И если падаю, то все равно подымаюсь.@lucky2019, прочитала твой дневник, очень надеюсь, что настрой не поменялся, и ты по прежнему не куришь! И что у тебя всё наладилось без сигарет и работа, и личная жизнь)
Лена, привет! Я еще в раскачке. Покупаю по одной, по две сигареты. А вот настроя какой был нету. Нет той решимости и твердости при принятии решения которые следовали за мной все четыре месяца и не смотря на все проказы мозга не давали сорваться. Кстати, как настроишься напиши. Может вместе дать старт будет проще. А там уже по накатанной с горки. Уже знаешь что ожидать.@lucky2019, Приветик ))) Молодец что так быстро решился начать все заново ))) я вот думаю даже не знаю о чем, но думаю, не хватает решимости или опять таки не знаю чего. Так же как и ты одну, всего одну, потом вторую … и вот я думаю ... Каждый день завтра и когда это завтра будет - не известно. Возможно завтра
Леночек, собирайся с мыслями!@lucky2019, Приветик ))) Молодец что так быстро решился начать все заново ))) я вот думаю даже не знаю о чем, но думаю, не хватает решимости или опять таки не знаю чего. Так же как и ты одну, всего одну, потом вторую … и вот я думаю ... Каждый день завтра и когда это завтра будет - не известно. Возможно завтра
Молодец))Продолжаю не курить! Леденцы и форум. Вот мое спасение на данный момент.
И я с тобой не курю! Записался во взлетку, купил крекеров и запасаюсь терпением.Молодец))
Не курю с тобой!
Супер))И я с тобой не курю! Записался во взлетку, купил крекеров и запасаюсь терпением.
Спокойной ночи ноченьки))Все, всем спокойной ночи. День прошел отлично. Правда снова заедаю желание покурить. Но это временная мера. И прошел легко первые триггеры. Буду отрабатывать и дальше.