Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! С головой у нас все в порядке раз решили отказаться от этой дряни. А вот игры разума еще долго будут провоцировать. Поэтому нельзя вступать в спор с мозгом как бы это не звучало. В этой ситуации мозг обязательно победит и найдет сотню причин для закурить. Поэтому просто не курим и ждем момента свободы.@lucky2019 держись! Мне 2ой день подряд тяжко, сегодня так вообще с утра до вечера курить хотелось, еле сдержалась. И ощущение, что давит. Так я с табексом... Курить хотелось сильно, но что интересно, села на лавочку, а там отцовский бонд лежал, никакого желания взять хоть одну не возникло. Что с головой у меня, непонятно
Согласна. Всегда разговоры с собой заканчивались провалом. Поэтому теперь я временно с собой не общаюсь на тему курения)))Привет! С головой у нас все в порядке раз решили отказаться от этой дряни. А вот игры разума еще долго будут провоцировать. Поэтому нельзя вступать в спор с мозгом как бы это не звучало. В этой ситуации мозг обязательно победит и найдет сотню причин для закурить. Поэтому просто не курим и ждем момента свободы.
Конечно смешно звучит спорить с собственным мозгом. Но это как раз тот случай что должна победить воля а мозг подчиниться. Наш разум обманут никотином так же как и отравлен наш организм. Поэтому принцип один - тупо не курим и постепенно заменяем сигарету на хорошие привычки. Например я сейчас по утрам начал делать зарядку. Правда до срыва была больше нагрузка, но постепенно наращиваю обороты.Согласна. Всегда разговоры с собой заканчивались провалом. Поэтому теперь я временно с собой не общаюсь на тему курения)))
Честно говоря после срыва не могу пока наверстать ту нагрузку, которую я себе давал во время утренней зарядки и во время велопробегов (до 50 км). Но думаю со временем все наверстаю. Главное не курить. Да, а выбор абсолютно простой: либо здоровье и свобода, либо сигарета. Хреновенькая альтернатива скажу я.А я из-за курения бросила свои тренировки, тяжко было заниматься. Выбор был и я выбрала сигареты. Тупо, но это так. В планах начать лёгкие тренировки+питание, но это позже. Главное с главной проблемой разобраться, а там посмотрим.