Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! Мне тоже хочется. Тупонекурим что-ли. Можно еще припомнить причины, по которым не курим. Мне муж периодически напоминает, когда его попрошу. У него как-то правдоподобней получается мне всё рассказать))Если бы кто-то знал, как хочется закурить.
Спасибо за поддержку! С форумом легче бросать, здесь ты не одна.alenka4060, Это же удивительная гадость(( Если б это было не так, то не бросали бы... Помнишь вонь от волос и одежды.. А как в квартире воняло...И осознание, что сидишь и тупо своё здоровье, молодость и красоту прокуриваешь...фу... плин, даже и не хочется туда возвращаться...
Сейчас, конечно чего-то , может и не хватает и настроение не очень...К счастью это пройдёт! И будет просто замечательно! И забудеться вообще что когда-то курила, вот!![]()
А я за тобой! Держись!alenka4060, привет, спасибо за слова поддержки в дневничке. Буду если что, наблюдать здесь за тобой"держаться" чтобы не сойти.
Тяну до месяца. Боюсь сглазить.alenka4060, Чего в старте еще дневник? ты такая молодец, уже в 2-4 недели надо переходить)))))))))))))
Молодец!Сегодня 40 дней, как не курю. Даже самой не вериться, что смогла столько продержаться.
Спасибо, я ведь тоже зарегистрировалась на форуме в 13-м году , все остальное время пыталась бросить, но вот только сейчас что-то получается, наверное созрела. Но я думаю, что лучше поздно, чем никогда. И я понимаю, если сорвусь, все усилия насмарку. Буду держаться!Молодец!