Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С почином тебя, Ленчик!!!Вот и я решила еще раз попробовать, рассчитываю только на себя, надеюсь на вашу моральную поддержку. Надоело себя травить.
Не жалей... Значит ТАК надо было.... Перечитываю и жалею, что дала слабинку.
Ты Боооооольшая Умничка!Вторая неделя без сигарет. Курить почти не тянет, стараюсь отвлекаться. Спасает то, что на работе не курила - нельзя.
Держи крепче!Ты Боооооольшая Умничка!
Держу за тебя кулачки....
Куда крепче???Держи крепче!
Очень рада гостям. Да нельзя расслабляться. Вот и сегодня всё отлично, хорошая компания, близкие люди рядом, а это желание закурить никуда не уходит, приходитссебя сдерживать. Кажется это ни когда не кончится.Зашла в гости к тебе,как обещала
Да,есть такое чувство.Но ,ты знаешь,мне кажеься,надо с этим согласиться,что ,типа ,да-я буду иногда испытывать желание,может даже часто,вообщем смирится с этим,даже полюбить,и я думаю станет легче.Держись!И я с тобой,держусь!Очень рада гостям. Да нельзя расслабляться. Вот и сегодня всё отлично, хорошая компания, близкие люди рядом, а это желание закурить никуда не уходит, приходитссебя сдерживать. Кажется это ни когда не кончится.