Еще одна попытка приблизиться к счастью )))

вот это уже радует))
Вау, да ты еще мой сосед,из Алтая. Не созрел еще о себе рассказать?
А чего рассказывать то?)) а неделя это потому, что в пятницу едем на корпоратиффф в Горный Алтай.. Это еще хорошо, что курящих в коллективе мало... Вот тогда станет легче. Бо воздух там... Мммммм.... Ни в сказке сказать, как грится...

А чего рассказывать то?)) а неделя это потому, что в пятницу едем на корпоратиффф в Горный Алтай.. Это еще хорошо, что курящих в коллективе мало... Вот тогда станет легче. Бо воздух там... Мммммм.... Ни в сказке сказать, как грится...
вот и расскажешь тогда, как съездили. впечатлениями поделишься, раз сейчас не знаешь о чем)))

Помните главное правило: не бороться. Расслабьтесь и просто ждите. Вам ничто не угрожает.

Абсолютно согласен! Вот когда это момент усваиваешь, все становится достижимым и процесс идет гораздо легче :)

Все таки великая вещь интернет.. Насколько легче себя ощущаешь, зная, что маешься не один) что в Москве ждет твоих постов девочка Света, в Воронеже Алексей, .. И еще и еще и еще.. И становится легче и проще удержаться )))

Итак, вот и день третий.....
Ночь прошла беспокойно, просыпался 4 раза... вставал, шастал по квартире, глоток воды или кефира и опять сон... полночи и все утро затяжной дождь... воздух свежий (это радует)... в легких-сосущая пустота... а с утра появился привкус во рту, как будто грыз медную монету, причем после чистки зубов он вернулся почти сразу. Умом понимаю, что через слюну идет выделение токсинов... В - общем, все пока терпимо, вот только спать все равно хочется ))))

все по графику! сосущая пустота самое проттивное( но все меньше и меньше ее
у меня пока все больше и больше) но надо дожить до седьмого дня) и пойдет на спад)

Начались четвертые сутки...
Ночь прошла так же, полуспал, полудремал, периодически просыпался, втыкал в планшет и снова пытался уснуть.
Проснулся утром-во рту ощущение, что курил полночи, горечь страшная.
Как специалист, понимаю, что это токсины поперли из межклеточного пространства в слюну, мокроту и прочие биологические жидкости, поэтому факт горечи больше радует чем печалит. Но неприятно. Напоминает ощущения ацидотического криза при голодании. Тут же изжога и прочие прелести бунта желудка-поджелудки-печени. По сути происходит временное самоотравление организма - все то,что годами копилось в межклеточном пространстве сейчас массово пытается удрать в окружающую среду. Будем ему (организму) помогать.
Настроение-отличное, мотивация-присутствует, работать (и над собой тоже) - хочется! Чего и Вам всем желаю!

С Уважением - Доктор Ливси :)

A hard days night now...
Ничего' день отстоял)) осталось ночь продержаться)) завтра самый трудный день ... А послезавтра-корпоратив, будем сочетать алкоголь с отсутствием никотина((((
Зато похмелья в субботу не будет!!!! Это я точно знаю :)

Doctor Livsy,чем помогаете организму очистится от токсич. отравления?
Интересно.
Вот алкаголиков выводят из состояния отравления -капельницами с разл. веществами,
которые быстро приводят человека в норму.А здесь у нас процесс похоже длительный..
Пока все смолы выведутся из клеток-сколько ж времени пройдет?
Табак коварен!
Зато похмелья в субботу не будет!!!! Это я точно знаю
:)
Нда,корпоративы-это такие испытания!
Придется коллегам сказать,чтоб держали от Вас все ,что содержит табак подальше.
Удачно ночь продержатся и день простоять,следущий!)))))

Ливси такой профи;)
"Печень увеличена... Прекрасно" - остров сокровищ
А я сейчас осознала, что наркоман - это на всю жизнь....

Doctor Livsy,чем помогаете организму очистится от токсич. отравления?
Интересно.
Вот алкаголиков выводят из состояния отравления -капельницами с разл. веществами,
которые быстро приводят человека в норму.А здесь у нас процесс похоже длительный..
Пока все смолы выведутся из клеток-сколько ж времени пройдет?
Табак коварен!

:)
Нда,корпоративы-это такие испытания!
Придется коллегам сказать,чтоб держали от Вас все ,что содержит табак подальше.
Удачно ночь продержатся и день простоять,следущий!)))))

Ну тут чуть проще! Во-первых, у нас осталось только двое курящих коллег ( на 26 некурящих) в коллективе.... поэтому выгнать их из зоны видимости труда не составит, я думаю) тем более, что корпоратив будет в Горном Алтае, места там для всех хватит.
Если смотрели по осени фильм "Пока цветет папоротник", то как раз под тем мостом, откуда главные герои в Катунь сигали)

на тему выведения токсинов можно целую лекцию писать... по сути, к пятому дню физическая зависимость от никотина практически нивелируется ломкой от выхода всей дряни, которую мы накопили в организме в кровь из межклеточного пространства.
Задача - ускорить течение лимфы ( одной из функций которой является канализование токсинов из межклеточного пространства в кровь), а затем нужны процедуры по ускоренному выведению токсинов из крови наружу.

Самое лучшее лимфогонное средство из народной медицины - это молодые листья черной смородины - сейчас как раз сезон, можно заваривать и пить.
На предмет изгнания токсинов наружу-баня, сауна, фитобочка.... мочегонные фиточаи, а аткже у кого дома есть небулайзер-очень хорошо подышать через него концетрированным раствором поваренной соли. Мокрота попрет литрами) Черная и страшная)))

Настал пятый день. Ночь прошла чуть легче, практически не просыпался. Утром, потянувшись за планшетом ( зайти на этот форум) , поймал себя на мысли, что курить не хочется совсем. Ну то есть ни капельки. Вышел, прогулялся по саду, подышал воздухом))) как раз цветет черемуха и доцветает вишня. что сказать? ХА-РА-ШО ))))))

Задача - ускорить течение лимфы ( одной из функций которой является канализование токсинов из межклеточного пространства в кровь), а затем нужны процедуры по ускоренному выведению токсинов из крови наружу.

Самое лучшее лимфогонное средство из народной медицины - это молодые листья черной смородины - сейчас как раз сезон, можно заваривать и пить.
На предмет изгнания токсинов наружу-баня, сауна, фитобочка.... мочегонные фиточаи, а аткже у кого дома есть небулайзер-очень хорошо подышать через него концетрированным раствором поваренной соли. Мокрота попрет литрами) Черная
О! Ещё один сибиряк! Здравствуйте:) Заезжали к вам однажды специально, посмотреть хотя бы из окна авто, что же за курорт такой- эта Белокуриха! Красивые места... Ну, Горный , конечно, вне конкуренции:rolleyes:... Мечта моя...
А я вот чего хочу спросить... Я как раз небулайзером девчонок своих лечу, вот эти сегодняшние дни. Насколько концентрированный раствор должен быть? Захотелось почиститься им. Третий месяц не курю- ни кашля, ни фига...
В какие места едете на корпоратив? Сейчас там наверное воздух:rolleyes: ... упиться можно! И алкоголя не надо;) ... Желаю хорошо отдохнуть и ни в коем разе не сорваться!

О! Ещё один сибиряк! Здравствуйте:) Заезжали к вам однажды специально, посмотреть хотя бы из окна авто, что же за курорт такой- эта Белокуриха! Красивые места... Ну, Горный , конечно, вне конкуренции:rolleyes:... Мечта моя...
А я вот чего хочу спросить... Я как раз небулайзером девчонок своих лечу, вот эти сегодняшние дни. Насколько концентрированный раствор должен быть? Захотелось почиститься им. Третий месяц не курю- ни кашля, ни фига...
В какие места едете на корпоратив? Сейчас там наверное воздух:rolleyes: ... упиться можно! И алкоголя не надо;) ... Желаю хорошо отдохнуть и ни в коем разе не сорваться!
Добрый вечер! Для чистки можно делать раствор до 5%. Для лечения обычно физ. раствор используют.. Едем под Соузгу, в аккурат около нового моста через Катунь сразу за Аей)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу