Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если спустить собак или пендаль от души дать электрошокером. То можно не ожидано для себя за пару секунд хоть на шестой этаж.! Так что не скажите что все дело в тренировках.Когда курила и жила на 4 этаже, то поднималась на него без одышки, когда перестала подниматься выше второго и не курила - подниматься стало трудновато. Все дело в практике
ждите ответа... ждите ответа...Sladost, я заметил у тебя под ником написано "вредена" мне тоже хочется что бы под моим ником было слово "хамло" помоги как сделать
Что ж, вступаем в некурящие. Думаю получится
Так ломка будет? Я только сегодня бросил, месяца через два если что случится и так выйдет что сорвусь.
Железный организм, прям Терминатор, я б после такого эксперимента в токсикологии под капельницей лежала! ээто что, единственный способ был разлюбить курение?Будет ломка, будет - чем дольше будет период срыва, тем сильнее будет и она родимая.
Я сам сорвался через месяц: покурил полтора дня и вот снова не курю... Сегодня третий день: ломка наблюдается, но очень слабенькая в сравнении с первыми "основными" днями.
Назад на "путь избавления" быстро вернуло следующее:
1) Советы людей на этом форуме: не заниматься фигней уже после 29 дней и прекратить немедленно, не делать со срыва трагедии забыв о нем вообще и т.п.
2) В советы я вник, но поступил немного по-другому: в первый вечер обкурился по самое "не хочу" в сочетании с коньяком, а затем еще и пивом - ложился спать уже с "вертолетами"... Несмотря на чувство бодуна и никотиновой интоксикации, продолжил на следующий день курить аки паук под кофе и просто так, обкурился на ночь до ощущения тошноты, выбросил остающиеся сигареты и по пробуждению на следующий день прекратил курение.
3) Реальное еще свежее ощущение того, что до жесткого эксперимента над собой по пункту 2) и легче дышалось, и вони во рту не было, и бодрее вообще себя чувствовал - уже было с чем сравнивать
4) Воспоминания о не совсем приятных ощущениях первых двух недель (ну, не хочется через это проходить по новой), да и список изначальных мотиваторов еще в голове сохранился.
В общем, вот такой тебе опыт со срывом и ломкой... Надеюсь, тебя срывы обошли стороной!