Религиозные войны Еще одна сигарета? Никаких проблем, курите на здоровье!

Согласны ли вы с идеей изложенной в статье?

• Всего проголосовало
    155

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Veles, мама, которая готовит .. пирожки, к примеру :p шо не сделаешь ради пирожка :hungry:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Когда курила и жила на 4 этаже, то поднималась на него без одышки, когда перестала подниматься выше второго и не курила - подниматься стало трудновато. Все дело в практике
А если спустить собак или пендаль от души дать электрошокером. То можно не ожидано для себя за пару секунд хоть на шестой этаж.! Так что не скажите что все дело в тренировках.
Есть многие скрытые возможности в каждом из нас.!
Я до сих пор от себя в шоке, 9 месяцев не курю. Если-бы кто мне сказал год назад что я курить брошу. Я бы не в жизнь не поверил

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Sladost, я заметил у тебя под ником написано "вредена" мне тоже хочется что бы под моим ником было слово "хамло" помоги как сделать

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

станис

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
03.05.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Что ж, вступаем в некурящие. Думаю получится

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

eka

Начинающий
Реакции
76
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Голосую за частично согласна. Я новичок, 2 дня всего, может рано,конечно, судить, но думаю, что должна быть возможность, отложенная на неизвестный срок. Т.е. ты как бы знаешь, что можешь в случае стресса покурить сигаретку, но откладывашь это на потом, еще потом, еще потом. И не пугает мысль "НИКОГДА" и не куришь. Но не уверена насколько это действенно может быть в практике))

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Лет курения
17
Хрень какая-то. Изобретательный мозг курильщика придумал ловкие отмазки для своего желания посмолить сигареты. Запланировано, надо же. А то за 30 лет стажа или сколько там, он так и не понял, что это такое. Курил по плану каждый день по пачке или больше. Что там нового можно найти то?

Запланированный срыв - это как запланированное и совершенное самоубийство реальное, после которого можно открыть глаза и сказать: вау, я пошутил и живой. Как только чел выкурит сигарету, то включится вновь тяга и вновь захочется курить следующую сигарету. И так до конца дней.

Зачем вновь засовывать голову в ту же петлю? Как чел, который запланированно пробовал курить после отказа раз 300 или 400, могу сказать определенно - ничего нового нету в этих сигаретах. Нового нету, а тяга появится. Тема провокационная. И бессмысленная. Некурящему нету резона даже это пробовать. А у курильщика - новая лихая отмазка для желания покурить.

Ну и темка. Супер.

Zzz Zzz

Наблюдатель
Реакции
19
Не курю с
28.06.2013
Метод
Гипноз
Лет курения
18
Так ломка будет? Я только сегодня бросил, месяца через два если что случится и так выйдет что сорвусь. У меня например знакомый десятилетиями может по праздникам или по какому другому случаю закурить, а в будни преспокойно забывает. И его не ломает.

Yfnfkmz

Начинающий
Реакции
91
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Говорят,что бывших алкоголиков не бывает,так вот я так поняла ,что и курильщиков тоже бывших не бывает.Поэтому я бы не стала провоцировать себя.бросила и АЛИЛУЙЯ!! вот только б продержаться...всего вторые сутки идут..

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Yfnfkmz, продолжу смысловой ряд:
  • бывших вегетарианцев не бывает
  • бывших завсегдатаев макдональдса не бывает
  • бывших любителей кофе не бывает
  • бывших спортсменов не бывает..
Через определенный промежуток времени после отказа от курения, оно становится больше привычкой, а не зависимостью. Вот и воспринимайте это как привычку.

Yari

Писатель
Реакции
789
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2015
Метод
Табекс
Лет курения
25
Так ломка будет? Я только сегодня бросил, месяца через два если что случится и так выйдет что сорвусь.

Будет ломка, будет - чем дольше будет период срыва, тем сильнее будет и она родимая.
Я сам сорвался через месяц: покурил полтора дня и вот снова не курю... Сегодня третий день: ломка наблюдается, но очень слабенькая в сравнении с первыми "основными" днями.
Назад на "путь избавления" быстро вернуло следующее:
1) Советы людей на этом форуме: не заниматься фигней уже после 29 дней и прекратить немедленно, не делать со срыва трагедии :dance: забыв о нем вообще и т.п.
2) В советы я вник, но поступил немного по-другому: в первый вечер обкурился по самое "не хочу" в сочетании с коньяком, а затем еще и пивом - ложился спать уже с "вертолетами"... Несмотря на чувство бодуна и никотиновой интоксикации, продолжил на следующий день курить аки паук :furious:под кофе и просто так, обкурился на ночь до ощущения тошноты, выбросил остающиеся сигареты и по пробуждению на следующий день прекратил курение.
3) Реальное еще свежее ощущение того, что до жесткого эксперимента над собой по пункту 2) и легче дышалось, и вони во рту не было, и бодрее вообще себя чувствовал - уже было с чем сравнивать :D
4) Воспоминания о не совсем приятных ощущениях первых двух недель (ну, не хочется через это проходить по новой), да и список изначальных мотиваторов еще в голове сохранился.

В общем, вот такой тебе опыт со срывом и ломкой... Надеюсь, тебя срывы обошли стороной!

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2013
Лет курения
9
Захожу изредка на форум, и вот заглянула и в эту тему. Прошло еще какое-то время с моих прошлых постов, теперь я не курю полгода, и еще больше убедилась в том, что тема- ересь, автора на костер. Ну не нужно некурящему сигаретка "иногда", она ему вообще не нужна- тогда это настоящий некурящий! А оставляют себе возможность "покурить" только те, кто психологически зависим до сих пор, и тем самым портит себе жизнь. Нет-и все, и никаких сомнений. Удовольствие в жизни, оказывается, доставляют совсем другие вещи, но никак не курение, и стрессы без сигареты переживать значительно проще- проверено :)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нормальная статья. Мы же не безвольные овощи, оно потому и называется *запланированный срыв*. Подходит не всем, новичкам категорически нет. А если у человека прединфарктное состояние от мало ли чего, то уж лучше пусть покурит если видит спасение в этом. Всяко бывает.

Artem3791

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
А я проголосовал за второй вариант - за костер. Прости, автор! Считаю, что провокации здесь (на этом форуме и в этом разделе) - неуместны)))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Будет ломка, будет - чем дольше будет период срыва, тем сильнее будет и она родимая.
Я сам сорвался через месяц: покурил полтора дня и вот снова не курю... Сегодня третий день: ломка наблюдается, но очень слабенькая в сравнении с первыми "основными" днями.
Назад на "путь избавления" быстро вернуло следующее:
1) Советы людей на этом форуме: не заниматься фигней уже после 29 дней и прекратить немедленно, не делать со срыва трагедии :dance: забыв о нем вообще и т.п.
2) В советы я вник, но поступил немного по-другому: в первый вечер обкурился по самое "не хочу" в сочетании с коньяком, а затем еще и пивом - ложился спать уже с "вертолетами"... Несмотря на чувство бодуна и никотиновой интоксикации, продолжил на следующий день курить аки паук :furious:под кофе и просто так, обкурился на ночь до ощущения тошноты, выбросил остающиеся сигареты и по пробуждению на следующий день прекратил курение.
3) Реальное еще свежее ощущение того, что до жесткого эксперимента над собой по пункту 2) и легче дышалось, и вони во рту не было, и бодрее вообще себя чувствовал - уже было с чем сравнивать :D
4) Воспоминания о не совсем приятных ощущениях первых двух недель (ну, не хочется через это проходить по новой), да и список изначальных мотиваторов еще в голове сохранился.

В общем, вот такой тебе опыт со срывом и ломкой... Надеюсь, тебя срывы обошли стороной!
Железный организм, прям Терминатор, я б после такого эксперимента в токсикологии под капельницей лежала!:) ээто что, единственный способ был разлюбить курение?

Мария Матвеева

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Мой последний "запланированный" и "контролируемый" срыв "на одну пачку" превратился сначала в две пачки, потом в неделю, потом в две, сейчас вот собираюсь с силами чтобы начать некурение с чистого листа с прохождением всех этапов отвыкания с самого начала.

Ольга, получилось снова отказаться от курения?

Артур89

Патриот
Реакции
875
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2017
Лет курения
14
Sergey, Мое личное чисто субъективное мнение.
Использование данной тактики в принципе возможно но после того как человек не курит наверное хотя бы год. На более ранних сроках я думаю это часто будет приводить опять к срывам.
Вот не курю почти 3 недели, нарвался на эту тему и сразу же в голове возникла мысль, о том что можно покурить.
Может быть доступ к этой теме можно ограничить как нибудь стажем никурения. А вдруг эта статья подобьет тех кто на ранних стадиях к никотиновому обрыву.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу