Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так что насчет медицинских фактов? Я их не вижуТо есть с теорией совсем не знакомы?!
Ну так ознакомьтесь, а потом и поговорим - предметно![]()
Совершенно согласна.Считаю эту статью провакационной, неоправданной,вредной.Считаю,что каждый для себя этот вопрос давно закрыл,и поднимать его вновь - тоже самое,что "пилить опилки".не призываю пробовать курить" меня не сбивает с толку, т.к. в самом тексте масса психолингвистических крючков, которые именно к этому призывают. Мне кажется, это заметно даже неспециалисту.
При чем здесь очевидность? Она для всех разная. Покажите мне факты, о которых вы говорили выше.То есть для вас не очевидно, что вещество, вызывающее зависимость (никотин), попадая в организм запускает механизм этой самой зависимости с физической тягой и абстинентным синдромом ?
Так зачем же вы колеблетесь?Меня радует, что не я один зверею, когда меня пытаются поколебать в моей вере, предложить ту самую "последнюю" сигаоету. Если вначале я проголосовал за неоднозначность, то теперь готов голосовать за "костер"!
При чем здесь очевидность? Она для всех разная. Покажите мне факты, о которых вы говорили выше.
Главный разработчик сайта для некурящих не может призывать к курению, это странно по меньшей мереНе колебаюсь не минуты! А вам, уважаемый инквизитор, я даже готов сказать спасибо за то, что не на шутку меня разозлили, со злостью оно еще лучше получается и по поводу последней сигареты могу заявить твердо: не дождетесь!!!
А че в волевом нельзя решить не курить седня и закурить завтра?Статья хорошая, обнажающая уязвимости волевого способа бросания. У Карра нет понятия сорваться, удержаться, да не дай Бог унюхать, нажраться, избегать того-сего. Логика бросания - никогда не говори никогда, и не кури)))) Просто не кури день за днем. Куда проще и легче? Подперло, а ты не закурил. Где-то в глубине маячит вариант, может когда-нибудь и закурю, и че? А сам опять не куришь. Вот и еще год-другой. Глянул вокруг, а уже помер так и не закурив. Слушайте Карра, не загоняйте организм в угол. Давайте ему надежду и обманывайте, как девушку на дискотеке. Девушка простит. Потом))
Ну да. А ты не знал?Тогда переедание тоже наркомания.