Еще одно последнее сказанье...

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
вас интересно читать! удачи вам!
как сыновья отнеслись к вашей идее бросить курить? поддерживают?

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вас интересно читать! удачи вам!
как сыновья отнеслись к вашей идее бросить курить? поддерживают?
Они только за)))
Оба курили. Младший бросил на 1 курсе вуза,многое изменилось,у них уже было не модно курить,прочитал Карра,проникся,не курит 8 лет.
Старший то курит,то не курит,сейчас не курит,говорит,был в качалке чуть легкие не выплюнул,остановился,надолго ли - не знаю.
Для меня окружение значимо. Сейчас никто в моем окружении не курит и я держусь.......

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шестой день. Заметила некоторую повышенную нервность в действиях,что мне не присуще было.
В сбере банкомат не возвращал карточку - сбой техники,работники - мы ничего не знаем - ждите. Устроила тар-тарарам. Карточку достали))))Раньше бы я,возможно,и подняла бы шум,но не так быстро,не на первых минутах столкновения с проблемой. Это минус.....
Курить почти не хотелось,так фоном мелькали проходящие люди с сигаретами........Это плюс......

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Постепенно проходит седьмой день без сигарет))))
Удивляюсь сама на себя - уже седьмой день......
Организм особенно не бунтует,все по мелочам.
Настроение такое задумчивое/задумчивое.......
Мысли о смысле - это что-то с нечтом)))))
Зовут на дачу,там курящие родители,сигареты в открытом доступе,шашлычек с пивом и другими горячительными напитками - придумываю разные причины,чтобы отказаться от поездки.......
Когда нет под рукой сигарет - уговорить себя пройти мимо магазина удается.
Если сигареты будут лежать перед глазами - соблазниться,искуситься и т.п. - легко)))))
И инета там нет - сос не нажмешь)))))

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Семь дней - значимое число)))

Испокон веков семерку связывали с понятием удачи и везения, называя ее «знаком ангела». Цифра семь окружает нас повсюду: семь дней недели, семь правящих планет, семь морей, семь чакр, а также семь музыкальных нот. Семь дней создавал Бог Землю, и именно цифра 7 считается совершенным числом в нумерологии. Давайте узнаем, почему.

Значение цифры 7 в нумерологии заключается в мудрости и изучении неизвестного, невидимого нам. Семерка символизирует тайные знания и мудрость, это священное и самое магическое число в нумерологии. Симметрия этой цифры заключается в единстве целостности единицы и идеальностью шестерки. 7 позволяет нам приблизиться к совершенству, однако противоречивость значения цифры семь заключается в том, что абсолютного совершенства в этой жизни достичь невозможно. Это число имеет не только светлые, но темные аспекты.
В общем,хорошая цифра))))

Еще моя любимая икона - Богородица семистрельная. Очень тяжелый был у меня в жизни момент,сын - погибал,зашли как-то в храм,по его выбору купила эту икону,молилась,выправился сын,до сих пор самая дорогая)))))

Вспомнилось в связи с цифрой 7.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Самый простой психологический тест: посмотрите на картинку и первые 3 слова, которые увидит ваш мозг и будут характеризовать вас на данный момент жизни.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня что-то не айс: тревога,суицид,полет. Неделю назад слова лучше были,оптимистичнее,может в подсознаии все - а сверху мощное отрицалово. Игры мозга))))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Это и есть накат
Вообще сигареты очень часто приходят на ум во время угнетающих мыслей.
Иногда моя жизненная ситуация кажется безвыходной, совершенно бесперспективной
Очень похоже - ситуация кажется ... и так может казаться продолжительное время:)

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Это и есть накат
Очень похоже - ситуация кажется ... и так может казаться продолжительное время:)
Ключевое слово "кажется".
А проревешься, отвлечешься - и как-то спокойнее, по-другому смотришь, не настолько уныло.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Не курить - это очень ...эээ полезно :thumbsup:
Например взять сердце
...—Течение ишемической болезни сердца необратимое. Это значит, что не существует средств, полностью излечивающих ее. Максимум, что можно сделать - это контролировать её течение. При этом, чем позже больной обращается за помощью, тем сложнее остановить развитие ишемии дальше.

Более того, на сегодняшний день практически не существует массового и эффективного препарата, который мог бы помочь в лечении ишемической болезни. В большинстве своём результативность лекарств находится на уровне 30-35%, что крайне мало. Есть специализированные курсы лечения, которые намного эффективнее. Но они доступны буквально в нескольких медицинских центрах. И стоимость подобного курса составляет от 70-80 до 150 тысяч рублей. Что делает их не самым доступным вариантом лечения. К тому же, подобные курсы нужно повторять каждый год. Не каждый человек сможет ежегодно выкладывать в среднем по 100 тысяч рублей за лечение...
И вдруг мы узнаем
Отказ от курения по эффективности лечения ишемической болезни сердца сопоставим с приемом одного или даже нескольких современных лекарств для лечения ИБС
И так по многим болезням. Мне, даже несмотря на угнетенное состояние духа, вовсе не хочется курить :cool:

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня праздник России)))
Мне почему-то захотелось послушать песни иеромонаха Романа,настроение соответствующее....

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Олечка, ты большая умница! Поздравляю тебя с первой неделькой+ 1 день!
020637_1384383997[1].png

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Slavena, спасибо,добрая душа!!!
Приятно читать слова поддержки и доброжелательности!!!
Красивая какая восьмерка!!!!

Последнее редактирование:

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думала,что будет труднее. Организм не подводит пока)))) Обхожусь спокойно,не бегу,прохожу мимо,в магазин хожу за продуктами,желания купить сигареты не возникает.
То ли форум волшебный, то ли фрукт окончательно созрел)))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я думала,что будет труднее. Организм не подводит пока)))) Обхожусь спокойно,не бегу,прохожу мимо,в магазин хожу за продуктами,желания купить сигареты не возникает.

Скорей всего, все удачно совпало в одной точке пространственно-временного континуума :)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
krasol, добрый вечер! Как дела? Как настроение? Готовишься к переезду?
Олечка, это большое счастье, что так спокойно проходит отвыкание. Только не расслабляйся, не успокаивайся. В любой момент может наступить "накат", как его здесь все называют. Страшное желание курить, которое может мучить несколько дней, и остается только терпеть и "тупонекурить". Многие в такой момент срываются и снова закуривают. Предупрежден, значит вооружен. Это, чтобы ты не пугалась такого состояния. Но, может быть Бог убережет тебя, и все будет спокойно и дальше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу