Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они только за)))вас интересно читать! удачи вам!
как сыновья отнеслись к вашей идее бросить курить? поддерживают?
Очень похоже - ситуация кажется ... и так может казаться продолжительное времяВообще сигареты очень часто приходят на ум во время угнетающих мыслей.
Иногда моя жизненная ситуация кажется безвыходной, совершенно бесперспективной
Ключевое слово "кажется".Это и есть накат
Очень похоже - ситуация кажется ... и так может казаться продолжительное время
И вдруг мы узнаем...—Течение ишемической болезни сердца необратимое. Это значит, что не существует средств, полностью излечивающих ее. Максимум, что можно сделать - это контролировать её течение. При этом, чем позже больной обращается за помощью, тем сложнее остановить развитие ишемии дальше.
Более того, на сегодняшний день практически не существует массового и эффективного препарата, который мог бы помочь в лечении ишемической болезни. В большинстве своём результативность лекарств находится на уровне 30-35%, что крайне мало. Есть специализированные курсы лечения, которые намного эффективнее. Но они доступны буквально в нескольких медицинских центрах. И стоимость подобного курса составляет от 70-80 до 150 тысяч рублей. Что делает их не самым доступным вариантом лечения. К тому же, подобные курсы нужно повторять каждый год. Не каждый человек сможет ежегодно выкладывать в среднем по 100 тысяч рублей за лечение...
И так по многим болезням. Мне, даже несмотря на угнетенное состояние духа, вовсе не хочется куритьОтказ от курения по эффективности лечения ишемической болезни сердца сопоставим с приемом одного или даже нескольких современных лекарств для лечения ИБС
Я думала,что будет труднее. Организм не подводит пока)))) Обхожусь спокойно,не бегу,прохожу мимо,в магазин хожу за продуктами,желания купить сигареты не возникает.
То ли форум волшебный, то ли фрукт окончательно созрел)))))
Олечка, это большое счастье, что так спокойно проходит отвыкание. Только не расслабляйся, не успокаивайся. В любой момент может наступить "накат", как его здесь все называют. Страшное желание курить, которое может мучить несколько дней, и остается только терпеть и "тупонекурить". Многие в такой момент срываются и снова закуривают. Предупрежден, значит вооружен. Это, чтобы ты не пугалась такого состояния. Но, может быть Бог убережет тебя, и все будет спокойно и дальше.Я думала,что будет труднее. Организм не подводит пока)))) Обхожусь спокойно,не бегу,прохожу мимо,в магазин хожу за продуктами,желания купить сигареты не возникает.
То ли форум волшебный, то ли фрукт окончательно созрел)))))