Да,игры мозга,можно сказать игрища)))
Я еще на дачу все-таки собираюсь поехать к родителям на пару недель.
Вот там будет испытание.
Во-первых,там нет инета.
во-вторых,там курящая мама,сигареты в открытом доступе.
Вот и проверю себя, как говорится,вернусь под щитом или на щите))))
Просто это трудно. Заядлому курильщику - закурить - естественно, не закурить - надо напрячься,остановить себя и т.п.пусть какое-то время,но это есть и пока будет.
Вот с этим справиться.
Жить - для себя любимой.
быть здоровой - для себя любимой.
хорошо выглядеть - для себя любимой......
Оль. Не переживай. Под каждым словом твоим поставлю свою подпись. Такие мысли... Каждая буква в них - как будто моя).
Я страшилась всего:
- курящих милых соседей- двух братьев молоденьких, покуривала с ними на лестничной площадке - больше 10 лет вместе
- курящих офигительных моих приятелей и сотрудников самых лучших - 10 лет вместе
- встречи с дачей, где я курила много-много - 30 лет вместе
- нервных ситуаций, неловких положений, размышлений о хлебе насущном, бренности бытия, моем месте в этом мире) - 42 года вместе...
Всего я боялась. Но все преодолимо. Все.
Если ты (ты, Оль - не кто то другой, не близкие, не знакомые, не Высшие Силы - а ТЫ) - все преодолимо.
Другой вопрос - если расхочешь... Если расхочет не курить слушательница ув. Лабковского... Тогда - она закурит. И никакой трагедии опять же не произойдет. Дача родительская устоит, команда некурящих будет двигаться дальше к окончанию 100-дневки, собача твоя расстроится немного - но ведь собаки лучше людей - не осудит)...
Только что то мне подсказывает, что так не будет. Не расхочешь ты не курить. И я очень сильно хочу победить в викторине: Расхочет ли Ольга не курить? И дать верный ответ - не расхочет.)))