Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Днем рожденья, Оля!!!
Сережа,Володя,Женечка,спасибо,такая красота в ваших поздравлениях и душевность,радует,поднимает настроение. Будем жить!!!!!С днем рождения!!
Посмотреть вложение 215628
Будем жить!!!!!
Все,я - перетерпела.......А мой занялся изготовлением сухофруктов. Ходит по соседям яблоки опавшие собирает, фасует, нарезает ломтиками и сушит. Мама говорит, весь двор уже заставил! Видимо, в промышленных объемах решил запастись! ))))
Ее это жутко бесит, а он себя чуть ли ни бизнесменом чувствует! )))
Ну надо им себе занятие придумать! А за одно и еще кого-то поднапрячь. Жизнь должна продолжаться и события происходить! Как ни крути, лежать на диване надоедает!
Очень правильно думаешь!Спасибо,Сережа!!! Умеешь ты поддержать))))
Как я думаю,и предыдущие бросания/начинания подтверждают,сигарету берешь автоматически,если происходит что-то не предвиденное. Рядом найдутся курильщики,которые на твой призыв: дайте закурить,обязательно вытащат сигарету.
А,если успел до кнопки добежать или хотя бы закрыл глаза и досчитал до......у кого как:10-100,то отказываешься или закуриваешь уже осознанно.
Уметь справляться вот именно с этим первым автоматическим,внедрившимся в мозг призывом, дорогого стоит.
Не дождетесь))))Оля, я немного загрустил.
Но ты не кури, потому что плохо!