Еще одно последнее сказанье...

• Автор темы Автор темы krasol
  • Дата начала Дата начала
Оленька, с днём рождения!:kiss: Здоровья тебе и твоим близким!
ba77c7aac02c.jpg

@Зелёныйчай, Олечка,спасибо за поздравление!!!:kiss:
Тебе всех благ и отличного настроения!!!Смотрю,твой счетчик тоже основательный такой,молодчина!!!Stickers-Spotty24

Спасибо,Машенька!!! Ты тоже забегаешь на форум? Хорошо так на Эспаньоле тусили))))
Но мой корабль все дальше и дальше от проблем форума,заботы,работа,открытия и впечатления в реальной жизни.:oops:
Машенька,счастья тебе,душевной гармонии и чтобы каждый день приносил только радость,обнимаю))) Stickers-Spotty22

@krasol Олечка! Поздравляю тебя с днем рождения! Всех благ! Здоровья, любви!
image (67).GIF

Привет,всем форумчанам!!!
Курить бросать надо как можно раньше, а лучше вообще не курить)
Случайно стала проверять легкие и много всего того,чего не было бы.если бы не курила(

Ну почему,пока своим фэйсом об тейбл не стукнешься,никакие слова,примеры и т.д. и т.п. не действуют?
Риторический вопрос)))

Оля привет :bounce::bounce::bounce:
Ну что поделать, не все на чужом опыте, зато на тебя смотрят и думаю "я тоже смогу" :smug:

hobl-7.gif

Можно попробовать легкий спорт. Если легкие начнут растягиваться - то все ничего:)

Ну почему,пока своим фэйсом об тейбл не стукнешься,никакие слова,примеры и т.д. и т.п. не действуют?
Риторический вопрос)))
Куча примеров перед глазами, когда жизнь фэйсом об тейбл стучит ,сильно постоянно и больно, а персонажи будто спят и озабочены только снятием симптомов. Персонажами назвал, потому что обезьянами назвать вроде обидно, а людьми называться недостойны, потому что не хотят взять ответственность на себя, или хоть палец о палец ударить для излечения. Признают только таблетки при самых диких диагнозах. Риторический ответ)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу