Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 14.609
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.09.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
@Дмитрий Жуковский, Привет
А с какой попытки ты курить всё-таки прекратил? У тебя срок такой большой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну на сколько я помню, когда был капитаном в 2017 году,я тогда сорвался спустя пол года. Не помню почему@Дмитрий Жуковский, ПриветА с какой попытки ты курить всё-таки прекратил? У тебя срок такой большой
![]()
Красота!Вот конь
Спрашивай, подскажем)как же сложно возвращаться на форум, ни чего не понятно=)
Я сейчас дома у родителей в Красноярске. Вынужден временно так сделать. Но при первой возможности,рвану сразу в НовороссийскКрасота!
Дима, где ты сейчас живёшь?
Как настроение у тебя?
У вас же сегодня марафон начинается?Я сейчас дома у родителей в Красноярске. Вынужден временно так сделать. Но при первой возможности,рвану сразу в Новороссийски что бы эту возможность приблизить, нужно бросить пиво
![]()
А настроение,супер просто,опять этот подъем как было когда бросал курить. А ты как??) давно не виделись)Красота!
Дима, где ты сейчас живёшь?
Как настроение у тебя?
Ну да, сказали завтра запишут всё,ждём-с и надеемся)У вас же сегодня марафон начинается?
Пусть всё получится, как с сигаретами!
Я хорошо)А настроение,супер просто,опять этот подъем как было когда бросал курить. А ты как??) давно не виделись)
Ты вообще молодец, столько лет и ты тут,просто прими мое уважениеЯ хорошо)
До сих пор на форуме помогаю новичкам)
Весна!
Настроение хорошее!
Спасибо, Дима!Ты вообще молодец, столько лет и ты тут,просто прими мое уважение![]()
если б мне для того чтоб переехать в Новорос нужно было бросить пиво, я б уже была была в завязкеЯ сейчас дома у родителей в Красноярске. Вынужден временно так сделать. Но при первой возможности,рвану сразу в Новороссийски что бы эту возможность приблизить, нужно бросить пиво
![]()
Сюда это куда? В Сибирь или на Юга?)если б мне для того чтоб переехать в Новорос нужно было бросить пиво, я б уже была была в завязке
Мечтаю переехать куда то к вам )
Давай, мечты должны сбываться, приложи немного усилий и все будет )
на юга конечноСюда это куда? В Сибирь или на Юга?)
А сейчас где живёшь?)на юга конечно![]()
Московская областьА сейчас где живёшь?)
Аа,ну тебе прближеМосковская область
Бросить можно, можно перебороть себя и проводить выходные по другому...вопрос как. Для начала убери в этом, твоём предложении частицу "не"я не бухарик, которому пофиг на все и тп, но каждый мой выходной проходит с пивом!