если бросил курить, то может и не буду пить

@Дмитрий Жуковский, Привет👋 А с какой попытки ты курить всё-таки прекратил? У тебя срок такой большой💪👍
Ну на сколько я помню, когда был капитаном в 2017 году,я тогда сорвался спустя пол года. Не помню почему :( но вот перед тем,как запустил этот счётчик я делал мелкие попытки,много раз. Они длились не долго,пара часов,1 день и срывался. А вот один раз проснулся и сказал,я не курю...и вот до сих пор)

Красота!
Дима, где ты сейчас живёшь?
Как настроение у тебя?
Я сейчас дома у родителей в Красноярске. Вынужден временно так сделать. Но при первой возможности,рвану сразу в Новороссийск:) и что бы эту возможность приблизить, нужно бросить пиво:D

Я сейчас дома у родителей в Красноярске. Вынужден временно так сделать. Но при первой возможности,рвану сразу в Новороссийск:) и что бы эту возможность приблизить, нужно бросить пиво:D
У вас же сегодня марафон начинается?
Пусть всё получится, как с сигаретами!

Красота!
Дима, где ты сейчас живёшь?
Как настроение у тебя?
А настроение,супер просто,опять этот подъем как было когда бросал курить. А ты как??) давно не виделись)

Как то так)
img_4_1743749597181.webp

если б мне для того чтоб переехать в Новорос нужно было бросить пиво, я б уже была была в завязке :giggle:
Мечтаю переехать куда то туда к морюшку )
Давай, мечты должны сбываться, приложи немного усилий и все будет )

Последнее редактирование:
если б мне для того чтоб переехать в Новорос нужно было бросить пиво, я б уже была была в завязке :giggle:
Мечтаю переехать куда то к вам )
Давай, мечты должны сбываться, приложи немного усилий и все будет )
Сюда это куда? В Сибирь или на Юга?)

я не бухарик, которому пофиг на все и тп, но каждый мой выходной проходит с пивом!
Бросить можно, можно перебороть себя и проводить выходные по другому...вопрос как. Для начала убери в этом, твоём предложении частицу "не" :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу