Здравствуйте всем!) 62 день счастья
Ну может я и не все 62 дня был веселым, общительным и позитивным, но что касается конкретно отказа от курения, по этому поводу я счастлив каждый день!) Ведь это так приятно когда ты чувствуешь, что организм твой начинает развиваться, вот прям чувствуешь как он скидывает с себя оковы, перестает быть затхлым пристанищем сигарет и обретает свежесть и легкость. Да, пусть не сразу, пусть сначала голова болит от обилия свежего воздуха, ведь так долго ты подвергал себя кислородному голоданию, что организм стал считать это нормой и грудь тянет и всякой гадостью плюешься, но наверно это и есть так сказать счастье очищения!) Каждый день радуешься своему добровольному отказу от "яда", но разочаровываешься от того сколько людей вокруг курят, причем симпатичных молодых, с которыми прямо хочется пообщаться, но всякое желание отпадает когда они в рот суют всякую гадость.
Тут на кассе в магазине расплачиваясь, посмотрел сколько стоят сигареты...копейки, доступность прямо пугает...Просто реально сейчас посмотрел на все это безобразие глазами не курящего и понял, что покупают сигареты самоубийцы с притупленным чувством самосохранения....и это все те же молодые и еще пока красивые люди. Жаль, тех кто тратит свои деньги и здоровье для обогащения табачных корпораций, с тем же успехом можно выкидывать деньги в урну, только и это будет лучше, здоровье не пострадает....
Ну это я просто помыслил, теперь о себе. Все тренировки и нагрузки продолжаю "принимать", периодичность меняется конечно в зависимости от занятости и всяческих семейных дел, но главное что сохраняется!)
Ребята, когда тут начал недавно бегать, понял что меня дико раздражает, даже не одышка которая иногда бывает, а постоянное плевание через каждые 100 метров
...это реально напрягает, слюни как клейстер...но поделать нечего, опять же явственно ощущаешь как организм отчищается в режиме реального времени....С каждым разом бег проходит все легче, и время передышек (тобишь просто ходьба) между бегом неотступно сокращается. Как я уже сказал бегать в основном после работы получается, в конце трудового дня, а как то раз я задержался и побег уже часов в 7 вечера, бегу по лесу уже в темноте, кругом собаки стали появляться, в общем как то не по себе, морально приготовился отбивать если что, но все обошлось...Поэтому теперь позже 7 предпочитаю не бегать, во первых собаки себя в темноте и в стае увереннее чувствуют, а во вторых всякие
бухарики люди увлекающиеся так сказать алкоголем периодически шляются, зачем и тех и других колечить
Вот как то так и живем! Всем еще раз привет, успехов, удачи и здоровья!)