Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

МуШкА

Писатель
Реакции
706
Лет курения
14
Не курю с
30.07.2012
С мыслью о том что уже пора НЕ КУРИТЬ - хожу давно (Курю 14 лет....), а вот самостоятельно наверное не получится! ) Совершенно случайно попала на этот форум, искала отзывы о Табексе и наткнулась на один из дневников!
Здесь столько сильных и целеустремленных людей - И Я ХОЧУ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОЙ ПРИВЫЧКИ НАВСЕГДА!
Решила день старта назначить завтрашний день - знаю что я не одна, знаю что все получится, но все же очень хочется поддержки:).

Бросить пыталась много раз, сбилась со счета - хватало максимум на полдня:) - не получалось, а может и не хотелось... Как только узнала что в положении - накупила конфет, семечек, не забыла и про "Легкий способ курить" :giggle: Бросила :skip:!!! Конфеты, конечно, тут не причем, да и книгу я не дочитала...чувство ответственности превыше всего! НО - всю беременность ходила и ловила этот аромат))), как мне хотелось курить...:banghead: Естественно, после родов долго не продержалась....сорвалась.....
Вы знаете - я готова даже на кодировку, если бы точно знать, что это поможет:D Все мы тут ждем самого легкого способа)))) Никто не хочет испытать это мучительное (как по мне) отвыкание - особенно в первые дни!
Но все же, решила взять себя в руки и попробовать бросить сама!!! Не я первая и не я последняя - все мы люди все мы человеки!:cool:
Очень надеюсь на вашу поддержку!!!!!!!!!!
ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!!!;)

Привет! Я Руслан, не курю уже... начало пятого дня!
Это тяжело, куча симптомов бросающего курить, головные боли, шум в ушах и чувство потерянности
На я держусь! Не то что там на таблетках сижу и успокоительных, а вот "тупо не курю"! Пусть меня поколбасит по полной!
А тебе, желаю удачи завтра. Тупо не кури и все! :)
Мой топик - https://ne-kurim.ru/forum/threads/2784/

МуШкА, Я даю тебе кусок, нет, кусище своей поддержки, пусть теперь у тебя попробует только не получиться!..:D
Кстати, лет 20 назад я кодировалась 2 раза, один раз продержалась 2 недели, второй раз 3 дня...
Желаю успеха! :playfull:

бросаю уже 5 раз за все время , Очень надеюсь, что в последний. С каждым последующим разом бросить все сложнее и сложнее, этот раз самый отвратительный. бросаю курить и бросаюсь на всех окружающих и ничего не могу поделать с собой желание курить практически непреодолимое , сама уже не верила, что получится уже 4-е сутки считаю каждый час каждую минуту, уговариваю себя без конца. Успокаивает только то, что через 2 недели будет по-другому, и одной зависимостью в жизни станет меньше. Да и муж обещал бросить после того, как увидит пример. Так что давайте держаться, тупо держаться от всех зависимостей подальше, по моему опыту уговаривать себя бросить утром глупо, в любое время дня вечера и др.времени суток только не утром т.к . по запарке забудешь об о всем на свете. 2 часа не куришь и начало положено, трудно но помогает себя уговорить еще немного потерпеть ведь не зря терпела столько времени. 4-е сутки уговариваю и считаю часы,минуты,секунды, скоро пройдет....

Сегодня супер-дата для любого значительного события.
21/6/12 дата-палиндром, перевёртыш.
Не каждому достаётся!;)
Поддержкой - обеспечим.

Спасибочки всем !!
Ну что могу сказать -
Встала в 6 утра, по привычки сделала кофе, взяла сигарету и на балкончик - осенило только когда выкурила половину-:eek:Я ЖЕ БРОСАЮ!!!!!!!!!!!
Могу сказать - сразу мысли - .....забыла, значит начну с завтрашнего дня.... :)
НО 21/6/12 дата-палиндром, перевёртыш.Не каждому достаётся!;) - мне понравилась)))) !!!
Утром сложнее всего........))))!!! Кофе из своего рациона придется исключить, я не могу уже представить его без НЕЁ!
В общем - не курю 2 часа 15 минут.
Я не работаю, еще год декретного отпуска, так маленький заработок в интернете... - мне кажется на работе это полегче происходит! А так УМ:) занят обычными повседневными проблемами и заданиями, которые делаешь автоматически, а мысли только о НЕЙ - ВОНЮЧКЕ:D
Сейчас собираюсь за мятными конфетами и орехами - мне надо постоянно чет жУвать - чувствую потом и худеть придется:bounce:

Мысли о том что ТЫ УЖЕ НЕ КУРИШЬ - почему-то еще больше подталкивают на ПОКУРИ!!!!:D
Поживем до вечера - мне кажется если всего 2 дня продержусь - я брошу 100%:mstickle:

Мысли о том что ТЫ УЖЕ НЕ КУРИШЬ - почему-то еще больше подталкивают на ПОКУРИ!!!!:D
Поживем до вечера - мне кажется если всего 2 дня продержусь - я брошу 100%:mstickle:
Ну видно,видно что ты хочешь бросить по серьезному.Много много желания и немного силы воли и все получится.Ну не так все страшно,как мы у себя в голове расписываем.Чуть чуть потерпеть в начале и все будет гуд дальше.Не бери ты эту отраву в руки,тем более пока дома не в коллективе.Пользуйся моментом!

Сегодня супер-дата для любого значительного события.
21/6/12 дата-палиндром, перевёртыш.
Не каждому достаётся!;)
Поддержкой - обеспечим.

Точно палиндром...а я всё сижу и думаю, число какое-то ни то, ни сё...а я очень люблю магию чисел.. Спасибо за подсказку!!! Отличный день для начала начал:)

Не бери ты эту отраву в руки,тем более пока дома не в коллективе.Пользуйся моментом!
На тот момент, когда узнала что в положении, работала фин.админом (бух-р) в ресторане! Все курящие на работе, курилка 2 шага от кабинета, в зал выходишь посетители курят...НО мне все равно было легче чем дома!!! Я пришла на работу - сказала что не курю ВСЕ!!!! Была ломка жуткая, хотелось побежать и закурить - еще никто не знал, что у меня животик расти будет - никто не осуждал бы, как беременную! Пусть это глупо звучит с уст женщины носящей ребенка, но я тогда не думала о вреде, я думала о том, что если покурю - буду не человек своего слова для окружающих!))) Завалила себя работой, помогала всем чем могла - даже поварам))) Получилось! Как - то все легко прошло!!!! Очень смешно вспоминать))) ходила с курящими в курилку, что подышать этой гадостью и мне становилось легче))) или в зал выходила снимать кассу чаще обычного, чтоб занюхнуть этого ароматика! :D

МуШкА,
Я тоже бросил курить посреди дня- утром курил и забыл сигареты на работе.Работал только утром.
И всё, решил что это знак свыше, за сигаретами не вернулся и новые не купил.
Избавляйся от сигарет поскорее- порой так припрёт,спасает лишь то ,что просто нечего курить дома.
И то что выходные уже на носу- хорошо.Дома проще не курить.
С третьего дня начнёт попускать понемногу. Но и эти три дня не так страшны как кажется. Будь с нами и мы будем с тобой!
УДАЧИ!

МуШкА, настрой серьёзный, желание большое, осталось дело за малым - просто не курить! Вот и не кури! Больше посещай дневники разных людей, общайся, в общем наслаждайся жизнью!

МуШкА, настрой серьёзный, желание большое, осталось дело за малым - просто не курить! Вот и не кури! Больше посещай дневники разных людей, общайся, в общем наслаждайся жизнью!
Спасибочки за поддержу!

:help:у меня такое впечатление, что сигареты везде, вижу,слышу, думаю постоянно! Это какой-то УЖАС! Хоть бы продержаться! Чувствую, что срываюсь...... А это только 4 часа без них... Наверное некурящим смешно читать это, но просто жуть какая-то - так хо..

Да,да,да- сигареты и их реклама,пепельницы, зажигалки, курящие люди, окурки, вонь и дым- они очень бросаются в глаза.
Я сегодня унюхал и заметил, стоя в пробке, что кто то курит за две машины позади меня...
"А нюх как у соба-а-аки и глаз-как у орла!"
ЗЫ
не всего 4 часа,а ЦЕЛЫХ 4 часа.
Продержись сутки и я сделаю тебе подарок.

Не бери ты эту отраву в руки,тем более пока дома не в коллективе.Пользуйся моментом!

Согласна полностью. Ведь когда сидишь дома, тем более с ребенком, можешь себя занять. А вот на работе, среди курящих коллег, сложнее. По привычке, доделал какое-нибудь дело, покурила, обеденный перерыв - покурила и т.д.
Желаю удачи. Все обязательно получиться, только немножко выдержки, терпения и силы воли!!!

Я сегодня унюхал и заметил, стоя в пробке, что кто то курит за две машины позади меня...
"А нюх как у соба-а-аки и глаз-как у орла!"
ЗЫ
Точно. Я работаю на втором этаже, а на улице под окном курилка, так сильно ощущается дым, как будто курят в кабинете.

Спасибочки за поддержу!

:help:у меня такое впечатление, что сигареты везде, вижу,слышу, думаю постоянно! Это какой-то УЖАС! Хоть бы продержаться! Чувствую, что срываюсь...... А это только 4 часа без них... Наверное некурящим смешно читать это, но просто жуть какая-то - так хо..
А ты считаешь, что здесь есть некурящие, которые ни когда не испытывали тоже самое что и ты? Все прошли через это и ты сможешь. Зайди ко мне вдневник и прочитай его от начала и до конца, а потом в другой дневник и тоже от начала и до конца и т.д. И так в самые тяжёлые накаты и делай.

Бросить пыталась много раз, сбилась со счета - хватало максимум на полдня:) - не получалось, а может и не хотелось... Как только узнала что в положении - накупила конфет, семечек, не забыла и про "Легкий способ курить" :giggle: Бросила :skip:!!! Конфеты, конечно, тут не причем, да и книгу я не дочитала...чувство ответственности превыше всего! НО - всю беременность ходила и ловила этот аромат))), как мне хотелось курить...:banghead: Естественно, после родов долго не продержалась....сорвалась.....
Вы знаете - я готова даже на кодировку, если бы точно знать, что это поможет:D Все мы тут ждем самого легкого способа)))) Никто не хочет испытать это мучительное (как по мне) отвыкание - особенно в первые дни!
Но все же, решила взять себя в руки и попробовать бросить сама!!! Не я первая и не я последняя - все мы люди все мы человеки!:cool:
Очень надеюсь на вашу поддержку!!!!!!!!!!
ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!!!;)
МуШкА, курить - противоестественное занятие организма, нужно просто не куприть и болезнь отступит. Бросивших очень много.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу