Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

МуШка

Приветик дорогая ! С 10 днями тебя !!!!
1503292000de186ae49d5a106c9062451d2b90eb4d.jpg

МуШкА,
Привет!
Поздравляю с 10-точкой!:dance:
Этот нелёгкий путь был проделан тобой с улыбкой и огромным желанием преуспеть.
Немало подводных камней и штормов пережила и немало еще ждёт впереди, но твой настрой всегда тянул тебя только вперед и вперед!
Хочется отметить что ступив на наш "корабль" по сути грузом, ты быстро превратилась в юнгу,а затем - полноценного члена экипажа!
Оставайся с нами, помогай другим и пусть твой счетчик никогда не обнулится!
Сергей:D
Спасибо огромное за поздравление!:bounce:
Очень приятно!!!! От таких слов хочется ТОЛЬКО ВЕРЕД и ни шагу назад!:running:
Ленка:D

МуШкА, с первым круглым юбилейчиком!:dance::dance::dance: Пусть тебе эти крылья помогут не только шагать:running:, но и лететь вперёд!!!
keleb0234js.jpg

Спасибо!!! Только в перёд!!!!
Я же МЕГАМОЗГ, теперь еще и с крыльями!:bounce::bounce::bounce:
О!!! Так мы конструктор собираем???:wavespin: Интересно, кто у нас получиться?:eek: Нечто ошень симпатишное и некурящее!!!:D

МуШкА,
Привет!
Поздравляю с 10-точкой!:dance:
Этот нелёгкий путь был проделан тобой с улыбкой и огромным желанием преуспеть.
Немало подводных камней и штормов пережила и немало еще ждёт впереди, но твой настрой всегда тянул тебя только вперед и вперед!
Хочется отметить что ступив на наш "корабль" по сути грузом, ты быстро превратилась в юнгу,а затем - полноценного члена экипажа!
Оставайся с нами, помогай другим и пусть твой счетчик никогда не обнулится!
Сергей:D
МуШкА! Пописываюсь под каждым словом ReizTikki!
Ничего себе, как время летит, вот ты уже и на второй десяток вышла! Поздравляю! Желаю уверенности, спокойствия, веры в себя, все вечерние твои расколбасы выгоним пинками с лестницы, чтоб они тебя не беспокоили (да им и самим уже скоро надоест к тебе приходить). Ты молодчина и умница!

Му-у-ушка!
Жива, старушка?:D

МуШкА,
Ну слава богу а то я уж подумал:
DSC03009j.jpg

14 день!
После наплывов по вечерам, начиная с конца первой недели, еще и узнав, что уезжаем в гости с курящей компанией - решила не рисковать и купила себе Табекс 1 пластинку!
Результат в первый день не понравился, а на второй день - отлично! Появилось отвращение от дыма и сигарет! А может и время уже пришло!
Дико болит голова....:cry:

Не понимаю зачем тебе Табекс, через 2 недели некурения ?
Но если "помогает"- то пожалста.
Голова болит- пьёшь достаточно воды?

Не понимаю зачем тебе Табекс, через 2 недели некурения ?
Но если "помогает"- то пожалста.
Голова болит- пьёшь достаточно воды?
Я не знаю почему, но у меня такие срывы начались по вечерам, я по 20 раз на балкон выходила, хваталась за сигарету, нюхала коробку:D! Думала все!!! У меня такого в первые дни не было ни разу! Хотя по вечерам обычно не курила почти, максимум 1-2 сигареты, а вот по утрам...под кофеёк...
Еле укладывала себя спать, зная что утром уже нет такого желания! Поэтому лучше пусть Табекс, чем опять все заново! Пластиночку допью уже, а больше я думаю мне и не нужно!
Пью достаточно! Накупила себе целый ассортимент чаев, добавляю имбирь, завариваю шиповник - все пью:DНикогда не была водохлепом, но сейчас... Голова болеть стала, когда Табекс пить начала, но может и совпадение, у нас погода поменялась, дожди начинаются - так что мож и давление .. У меня норма 85/55...

ReizTikki, Ёлки - Моталки! Да у тебя скоро 50-ик!!! Юбилей!!!! Ну и времечко летит..:running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу