Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

Я не знаю почему, но у меня такие срывы начались по вечерам, я по 20 раз на балкон выходила, хваталась за сигарету, нюхала коробку:D! Думала все!!! У меня такого в первые дни не было ни разу!
С огнём играешь...:devil:
Ты хоть зажигалkу с собой не бери.:D

О! МуШкА наша прилетела!
Молодец, бодрячком! И не забываешь к другим заглянуть - поддержать! Умничка! У тебя же 14й день сегодня? Красава! Поздравляю!
Ничего себе у тебя давление- это ты какой комплекции? У меня, кстати, всю жизнь было 100/60, ну, максимум 110/70. Гипотоник. Кофе - это вообще было "моё второе имя"
А когда курить бросила - давление нормализовалось (120/80) и кофе пью только с утра по привычке. Может головные боли у тебя, потому, что давление в норму приходит? Все таки 85/55 - это не гуд!

О! МуШкА наша прилетела!
Молодец, бодрячком! И не забываешь к другим заглянуть - поддержать! Умничка! У тебя же 14й день сегодня? Красава! Поздравляю! Все таки 85/55 - это не гуд!
Спасибо!!!!!:inlove:
Да, не гуд!
Комплектация вроде ничего!!!:bounce: Росточком правда не удалась - 1,65, вес обычно 55 (но уже наела 3кг:D)!
А что, давление как-то с комплектацией связано????:unsure:

Балуюсь антисемитизмом....:bounce:
Пивом не особо, лучше вкусняшку какую то, вроде стейка.
Я всё еще от вкуса еды прусь...

Балуюсь антисемитизмом....:bounce:
Пивом не особо, лучше вкусняшку какую то, вроде стейка.
Я всё еще от вкуса еды прусь...
НЕТ Антисемитизму, ДА Стейку!;):D
А меня чет не от вкуса, прет от количества:bounce:!!!! Уже 3кг приперло:eek::bounce:

А что, давление как-то с комплектацией связано????:unsure:
С комплектацией :D не знаю. У тебя стандартная комплектация??:D
Я насчет комплекции спрашивала-ну, мало ли, я же тебя не знаю, может ты ростом 1,20 и весишь 26 кг. :bounce:
Тогда давление детское как раз для тебя. Но ты уже написала, что ты 1,65 и с таким давлением, удивилась.

МуШкА

привет,хорошо ты вернулась)а то вчера как в тайге было,даже пообщаться было не с кем:(А меня муж продолжает добивать.Вот вчера чуть не сорвалась,я не могу уже (((Он вчера дома не ночевал,типа на "работе":mad:
Думаю нафиг мне это надо,вообщем мысли дурацкие в голову лезут

МуШкА

привет,хорошо ты вернулась)а то вчера как в тайге было,даже пообщаться было не с кем:(А меня муж продолжает добивать.Вот вчера чуть не сорвалась,я не могу уже (((Он вчера дома не ночевал,типа на "работе":mad:
Думаю нафиг мне это надо,вообщем мысли дурацкие в голову лезут
Привет!
Не накручивай себя! Не стоит оно того! Ты умничка, столько дней продержалась! Хотя что я говорю, сама бы себя извела мыслями "где же ты где...(засранец)"!

МуШкА

он не засранец,хужеееее:mad:
Как скажешь!:bounce:
Отвлекись чем-нибудь! Посмотри фильм! Кстати, недавно смотрела фильм На краю счастья - мне понравился! Нет - посмотри его потом, он сопливый!:cry:
Ты смотрела фильм План Б ? Я его уже 4-ый раз вчера смотрела - прусь от него!:D

Как скажешь!:bounce:
Отвлекись чем-нибудь! Посмотри фильм! Кстати, недавно смотрела фильм На краю счастья - мне понравился! Нет - посмотри его потом, он сопливый!:cry:
Ты смотрела фильм План Б ? Я его уже 4-ый раз вчера смотрела - прусь от него!:D

ем щи))))расслабляет
на краю счастья название знакомое,может и смотрела,план б точно нет)надо посмотреть
с ребенком погуляю,вечером тогда и посмотрю

А решила пирожок испечь или рогаликов....в общем поставила опару, поднимется - там решу! Руки занимаю!
Малая в восторге, муку увидела...вечером кухню отмывать буду, так что есть чем заняться :bounce::bounce::bounce:

Мушка, как же ты подросла быстро за 13 дней:eek:
И какая красавица!!!!!!!!! :) А главное нежность, смешинки и душевность неизменными остались;):bounce:

МуШкА, молодца, молодца - с хорошим настроем идешь! все получится!:)

Всем доброе утро!
Вот и прошло 2 недели! :bounce::bounce::bounce:
Чувствую себя превосходно! Настроение СУППЕРРР!
Было нелегко, но мой настрой себя оправдал! :smug: Надеюсь хватит ума держаться и дальше!:D
liberte.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу