Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Все никак догнать тебя не могу - но это здорово, значит ты держишься!!! Умница!!!Мушка
привет!
С неделькой тебя!!! вперед только вперед!![]()
Спасибо! Очень во время!
Держусь!!!!! Сейчас хоть немного отпустило - с каждым днем меня вечером накрывает все больше и больше почему-то... Знаю, что если сделаю хоть одну затяжечку - уже не остановлюсь....МуШкА, Держись давай
У меня самая серьезная борьба с мозгом была на девятый день. Я даже одну затяжку сделала, о чем сейчас очень жалею. Сейчас было бы 35 дней без единой затяжечки. А так получается 35 дней с одной затяжкой( не сигаретой) - уже не так красиво.
Приветик! Нет, как раз по вечерам и не курила многоМуШкА, привет! Видишь, ты какая неординарная - по вечерам тебя плющит. Интересно, почему? Ты что, когда курилкой была чаще вечером курила?
У меня первые несколько дней по утрам так было: просыпаешься, первая мысль-сейчас кофе сварю, и, с сигареткой чашечкуу... Тьфу, стоп! Да я же не курю! Всё прошло, так что потерпи - у тебя тоже пройдет, не зацикливайся на этом и не жди вечеров с мыслью: вот, сейчас вечер наступит, и я курить захочу. Все будет хорошо,вот увидишь!![]()
Сила накатов прямо пропорциональна силе твоих сомнений...Спасибо! Очень во время!
У меня вечера проходят тяжело, такое впечатление что и не бросала - голос мне не шепчет, он просто кричит мне в ухо - Ну затянись в последний раз и я уйду...
Как не странно, утром все проходит - даже не вспоминаю! Столько позитива от мысли, что Я НЕ КУРЮ! Интересно когда это вечерняя колбасня закончится блин...![]()