Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

YCTf7aByAiU.jpg
Y8LvNZ4SiVE.jpg

0tepBKdUbjk.jpg
1uv1WQh8RXQ.jpg
4eGzwYTxyLs.jpg
8d54R8duksc.jpg
8sjieuAmMg8.jpg
bphFOW4TUJU.jpg
dAFr0bZQ04U.jpg
DInBS6WSxrg.jpg
E3AQf496mvs.jpg
EC99y54W4FE.jpg
Gels7KCAwQI.jpg
Iv2jlaHkVV0.jpg
MTU32VF1KBk.jpg
OjYRhCNyTdY.jpg
qO_cNpBVkKU.jpg
SmgGsEXd9qg.jpg
UvWhI0MFjoE.jpg
Xcx05UD5c3k.jpg

Мушка
привет!

С неделькой тебя!!! вперед только вперед!:D

Спасибо! Очень во время! ;)
У меня вечера проходят тяжело, такое впечатление что и не бросала - голос мне не шепчет, он просто кричит мне в ухо - Ну затянись в последний раз и я уйду...:cold:
Как не странно, утром все проходит - даже не вспоминаю! Столько позитива от мысли, что Я НЕ КУРЮ! Интересно когда это вечерняя колбасня закончится блин... :hot:

МуШкА, Держись давай
У меня самая серьезная борьба с мозгом была на девятый день. Я даже одну затяжку сделала, о чем сейчас очень жалею. Сейчас было бы 35 дней без единой затяжечки. А так получается 35 дней с одной затяжкой( не сигаретой) - уже не так красиво.

МуШкА, Держись давай
У меня самая серьезная борьба с мозгом была на девятый день. Я даже одну затяжку сделала, о чем сейчас очень жалею. Сейчас было бы 35 дней без единой затяжечки. А так получается 35 дней с одной затяжкой( не сигаретой) - уже не так красиво.
Держусь!!!!! Сейчас хоть немного отпустило - с каждым днем меня вечером накрывает все больше и больше почему-то... Знаю, что если сделаю хоть одну затяжечку - уже не остановлюсь....
35 дней, пусть даже с одной затяжкой - это победа! Слезно было бы, если бы из-за неё одной - накрылось бы 9 дней, не легких 9 дней!!!!!!!

МуШкА,ты главное не поддавайся на провокации Наркоши(тот самый котрый внутри тебя клянчит никотиновую пилюльку),а вечером тогда по больше на форуме сиди.тут явно курить е хочется(да и стыдно перед ребятами - форумчанами)

МуШкА, привет! Видишь, ты какая неординарная - по вечерам тебя плющит. Интересно, почему? Ты что, когда курилкой была чаще вечером курила?
У меня первые несколько дней по утрам так было: просыпаешься, первая мысль-сейчас кофе сварю, и, с сигареткой чашечкуу... Тьфу, стоп! Да я же не курю! Всё прошло, так что потерпи - у тебя тоже пройдет, не зацикливайся на этом и не жди вечеров с мыслью: вот, сейчас вечер наступит, и я курить захочу. Все будет хорошо,вот увидишь! :dance:

МуШкА, привет! Видишь, ты какая неординарная - по вечерам тебя плющит. Интересно, почему? Ты что, когда курилкой была чаще вечером курила?
У меня первые несколько дней по утрам так было: просыпаешься, первая мысль-сейчас кофе сварю, и, с сигареткой чашечкуу... Тьфу, стоп! Да я же не курю! Всё прошло, так что потерпи - у тебя тоже пройдет, не зацикливайся на этом и не жди вечеров с мыслью: вот, сейчас вечер наступит, и я курить захочу. Все будет хорошо,вот увидишь! :dance:
Приветик! Нет, как раз по вечерам и не курила много :unsure:

LARABAK,да да да!!!Вот утром всех тяжелей было!!Отработанная годами привычка:встала-покурила,лоооомкаа:cold:...хотя сейчас как то проще стало и это очень радует-я думаю МуШкА тебя то же скоро облегчение ждёт!!!!:D:rolleyes::dance:

LARABAK,да да да!!!Вот утром всех тяжелей было!!Отработанная годами привычка:встала-покурила,лоооомкаа:cold:...хотя сейчас как то проще стало и это очень радует-я думаю МуШкА тебя то же скоро облегчение ждёт!!!!:D:rolleyes::dance:
ООООООООООООчень жду! Чет у меня это дело зятягивается... Непорядок!!!!!:confused:

МуШкА,скоро-скоро:состояние как в рекламе сока "Что бы быть в тонусе,надо что бы тонус был в тебе":D

Мушка, держись!!!!;) Я на тебя равняюсь - ты мой ориентир, не подведи меня!!! Ты табекс пьёш? Мне помогает!!! И афабазол тоже успокаивает я от него такая спокойная - меня вообще ничего не колышет. Сегодня наконец-то пошла на тренировку, было тяжко, но я думаю что так быстрее токсины начнут выходить.....

Спасибо за поддержку!!!! Тебе тоже желаю удачи... Мне пока чтобы держаться - достаточно воспоминаний первых двух дней - и башка ехала, и физически дурно было. Не хочу еще раз это пережить. Страшнее будет, когда и эти воспоминания растворятся.... Но мы - вместе ))))) Я думаю, что если даже чуть-чуть друга друга поддержать - то всё точно получится!!!

Спасибо! Очень во время! ;)
У меня вечера проходят тяжело, такое впечатление что и не бросала - голос мне не шепчет, он просто кричит мне в ухо - Ну затянись в последний раз и я уйду...:cold:
Как не странно, утром все проходит - даже не вспоминаю! Столько позитива от мысли, что Я НЕ КУРЮ! Интересно когда это вечерняя колбасня закончится блин... :hot:
Сила накатов прямо пропорциональна силе твоих сомнений...:DЧем твёрже твой ответ - Нет! Тем быстрее они отстанут...;).

МуШкА,
Привет!
Поздравляю с 10-точкой!:dance:
Этот нелёгкий путь был проделан тобой с улыбкой и огромным желанием преуспеть.
Немало подводных камней и штормов пережила и немало еще ждёт впереди, но твой настрой всегда тянул тебя только вперед и вперед!
Хочется отметить что ступив на наш "корабль" по сути грузом, ты быстро превратилась в юнгу,а затем - полноценного члена экипажа!
Оставайся с нами, помогай другим и пусть твой счетчик никогда не обнулится!
Сергей:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу