Жутовский
Писатель
Молодец. И поздравляю с седьмым днем. Сегодня для Тебя воскресенье.Я победила этот день!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец. И поздравляю с седьмым днем. Сегодня для Тебя воскресенье.Я победила этот день!![]()
Сережка, спасибо тебе большое за твою поддержу и за такую красоту!МуШкА,
Мушка привет!
Поздравляю с неделей!
Самое тяжелое уже позади, никаких ломок! Теперь остался поединок разума с привычкой!
За ту неделю которую ты с нами, мы немного познакомились и я верю что с твоим настроем этот поединок будет простым и успешным!
Бесконечно рад за тебя!
Желаю удачи и успеха!
Сергей
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ВКУСНОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!С неделькой!!!! Это уже победа! Поздравляю! Желаю замечательного дня и хорошего настроения!!!)))
Угощайся! Вкусно и малокалорийно!!!)))
Спасибочки! Дождалась!!!!!!!!!!Молодец. И поздравляю с седьмым днем. Сегодня для Тебя воскресенье.
Спасибо! Я буду стараться!!!!МуШкА !!!!! Хочу тебя поздравить с неделей!!! Ты умница!!! Сама выздоравливаешь и ещё другим помогаешь выздороветь. Ты умница!!!! Так держать!!!! Показывай нам всем пример!!!![]()
Недалеко от оригинала:
Мой муж был не в восторге от того, что я бросаю - боится что я поправлюсь, но я знаю, что больше всего он боится того - что я его заставлю сделать тоже самое(ох .. правда не легко мне будет это сделать...ну не об этом..)
Спасибо! Держусь крепенько!Это что ещё за безобразие?????????Мало того что не поддерживает, так ещё и не в восторге??????Ану адресок пиши, приедем на воспитательные беседы
А вообще не слушай его! Держишься и умничка. И для твоего здоровья хорошо и, возможно, дочь увидит положительный пример
Всё будет АЙС!![]()