Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

МуШкА,
Мушка привет!
Поздравляю с неделей!
Самое тяжелое уже позади, никаких ломок! Теперь остался поединок разума с привычкой!
За ту неделю которую ты с нами, мы немного познакомились и я верю что с твоим настроем этот поединок будет простым и успешным!
Бесконечно рад за тебя!:dance:
Желаю удачи и успеха!
Сергей
DSC02590%2520copy_filtered2small.jpg

С неделькой!!!! Это уже победа! Поздравляю! Желаю замечательного дня и хорошего настроения!!!)))
LbOGLkqjUPs.jpg

Угощайся! Вкусно и малокалорийно!!!)))

МуШкА,
Мушка привет!
Поздравляю с неделей!
Самое тяжелое уже позади, никаких ломок! Теперь остался поединок разума с привычкой!
За ту неделю которую ты с нами, мы немного познакомились и я верю что с твоим настроем этот поединок будет простым и успешным!
Бесконечно рад за тебя!:dance:
Желаю удачи и успеха!
Сергей
Сережка, спасибо тебе большое за твою поддержу и за такую красоту!:bounce::bounce::bounce:
Так приятно каждое утро получать подарочки!
Ты ведь тоже Борец!!!! 42 денечка - КРУТО!!!
Желаю и тебе сил, терпения и всего самого-самого хорошего!
Для начала - Отличного настроения весь грядущий день!
;) Ленка

С неделькой!!!! Это уже победа! Поздравляю! Желаю замечательного дня и хорошего настроения!!!)))
Угощайся! Вкусно и малокалорийно!!!)))
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ВКУСНОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!
Я УЖЕ СХВАТИЛА КЛУБНИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!! :bounce: С:bounce: П:bounce: А:bounce: С:bounce: И:bounce: Б:bounce: О:bounce: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
x_9230438f.jpg

МуШкА !!!!! Хочу тебя поздравить с неделей!!! Ты умница!!! Сама выздоравливаешь и ещё другим помогаешь выздороветь. Ты умница!!!! Так держать!!!! Показывай нам всем пример!!!:bounce::skip:

МуШкА !!!!! Хочу тебя поздравить с неделей!!! Ты умница!!! Сама выздоравливаешь и ещё другим помогаешь выздороветь. Ты умница!!!! Так держать!!!! Показывай нам всем пример!!!:bounce::skip:
Спасибо! Я буду стараться!!!!:wavespin:
Когда кого-то поддерживаешь - стыдно закурить самой!!!!!!!!!!!!:bounce::bounce::bounce:

МуШкА,
На сборах, оккупированные территории. Уничтожаю всех, кто не согласен с нашей политикой мира. :)

731636413.gif

МуШкА, с неделькой тебя!!! :dance: Ты умничка!!!:wavespin:
Как недавно у нас часто любили говорить: "Это знаковая дата!"

Мой муж был не в восторге от того, что я бросаю - боится что я поправлюсь, но я знаю, что больше всего он боится того - что я его заставлю сделать тоже самое(ох .. правда не легко мне будет это сделать...ну не об этом.. :giggle: )
:eek::eek: Это что ещё за безобразие?????????Мало того что не поддерживает, так ещё и не в восторге??????Ану адресок пиши, приедем на воспитательные беседы:):D:)
А вообще не слушай его! Держишься и умничка. И для твоего здоровья хорошо и, возможно, дочь увидит положительный пример :)
Всё будет АЙС!:bounce:

МуШкА,
Надо будет фотожабу сделать из снимка и картинки, ушки там пририсовать и текст.
Может забавно выйти...:bounce:

:eek::eek: Это что ещё за безобразие?????????Мало того что не поддерживает, так ещё и не в восторге??????Ану адресок пиши, приедем на воспитательные беседы:):D:)
А вообще не слушай его! Держишься и умничка. И для твоего здоровья хорошо и, возможно, дочь увидит положительный пример :)
Всё будет АЙС!:bounce:
Спасибо! Держусь крепенько!
Спасибо ребятам - сама бы не смогла!!!!;)

МуШкА,
Сестра жены- график, на выходные чего нибудь сделаем.
Подарю тому ботану-антисемиту- "Знай наших!";)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу