МуШкА
Писатель
- Реакции
- 706
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 30.07.2012
Давай!!!!!!!!!!!!!!!!Лен давай завтра вместе на молокочае посидим![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай!!!!!!!!!!!!!!!!Лен давай завтра вместе на молокочае посидим![]()
Ссыль бросишь?veles75
элементарно)))нудно конечно,но проверено не только мной,работает.Подсчет калорий,6 разовое питание,2 литра воду в день,у меня редко получалось столько выпить.Ну совершала небольшие телодвижения)))я танцевать люблюЕжедневно вела дневник питания,надоедает конечно,а окружающие психом считали,когда каждый кусочек хлеба записываешь,кубик сахара и т д)))
Со временем привыкаешь к такой системе питания.На 4й месяц я собой загордилась и все забросила((вес кстати держался на той же отметке в течении 6 месяцев!!!!!!!!
Кефир с корицей для похудения
Напиток для похудения из имбиря, корицы и красного перца снижает аппетит и сжигает лишний жир. Для его приготовления берут стакан нежирного кефира, чайную ложку смеси молотого имбиря и корицы, и щепоточку красного перца. Все тщательно перемешивают и пьют натощак.
В этом рецепте все продумано до мелочей, кефир предотвращает ожог слизистой желудка, а специи «разгоняют» обменные процессы, выводя излишки запасов.
Это да...если честно, я тоже боюсь располнеть пол жизни курить, да... как он себя поведет только ему известно у меня наследственность плохая, бабушка была 160 кг., хотя я читала по разному бывает, кто-то худеет наоборот, а кто-то полнеет, ну и конечно не заедать конфетами, семечками и всякими жирностями.
У меня норма 85/55сейчас кинула в поиске корица и кефир, так это рецепт для того у кого повышенное давление, так что не всем подходит, у меня пониженное давление, так я совсем упаду![]()
Мне тоже нравится с мятой!Да, имбирный чай - это весчь!!!!! У меня много знакомых худеют с ним, а муж так пьет, просто нравиться ему, иммунитет повышает и т.д. А я побаиваюсь, желудок может заболеть, но помаленьку надо начинать. С мятой вообще здорово его пить!!!!
Надо попробовать!сделала имбирный чай)))меня прям плющит с него,очень бодрит
нашла рецепт в инете,его варить надо и он с апельсиновым соком,еще вместо меда у меня яблочное варенье,мед кончился,вообщем очень вкусно)
Спасибо!!!!!МуШкА
о сорри))))))))))у тебя сегодня 20 дней без сигарет))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я не поняла, а как же молокочай???????? Меня подбила, я сегодня сижу - а ты знач мясо с кабачками хомячить будешь!щас пойду потушу себе и Даньке -кабачок,баклажан картошку с мясом![]()