Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

veles75

элементарно)))нудно конечно,но проверено не только мной,работает.Подсчет калорий,6 разовое питание,2 литра воду в день,у меня редко получалось столько выпить.Ну совершала небольшие телодвижения)))я танцевать люблю:DЕжедневно вела дневник питания,надоедает конечно,а окружающие психом считали,когда каждый кусочек хлеба записываешь,кубик сахара и т д)))
Со временем привыкаешь к такой системе питания.На 4й месяц я собой загордилась и все забросила((вес кстати держался на той же отметке в течении 6 месяцев!!!!!!!!
Ссыль бросишь?:rolleyes:

Девчонки худеем!
http://video.mail.ru/mail/faniyakalmash/395/560.html
Имбирный чай для похудения

Имбирный чай для похудения пришел к нам с востока, где имбирь традиционно рекомендуют всем, кто хочет сбросить вес, похудеть.
Почему имбирный чай рекомендуют для похудения?
Согласно тибетским представлениям, имбирь относится к продуктам горячим, которые согревают, стимулируют кровообращение, ускоряют обмен веществ.
А вот традиционная медицина сказала бы, что имбирный чай для похудения работает благодаря эфирному маслу, которое содержится в имбире и благодаря своим активным веществам усиливает процессы метаболизма в организме.
Кроме того, имбирь помогает коже дольше оставаться молодой, а значит, в нашем рационе он должен быть постоянно.
Первый рецепт имбирного чая для похудения самый простой – в термос положите тонко нарезанный кусочек корня имбиря, залейте кипятком и пейте в течении суток. Когда угодно, если сидите на диете, и за полчаса перед приемом пищи, если питаетесь как обычно.

Второй рецепт имбирного чая для похудения таков.
Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона.

Известно, что в Голливуде этот рецепт расширяют за счет добавления трав. Так, Деми Мур пьет имбирный чай, где к вышеупомянутым меду и лимону добавляется мята или мелисса, а если вы хотите улучшить работу почек и мочевого пузыря, сочетайте имбирный чай для похудения с листом брусники.

Третий вариант имбирного чая для похудения рекомендован тем, кому нужно сбросить большой вес. Здесь чай для похудения состоит из имбиря и чеснока из расчета 1 часть имбиря, 1 часть зубчики чеснока и 20 частей воды, настаивать в термосе четверть часа, процедить и принимать в течении дня.

И еще несколько важных моментов, касающихся имбирного чая для похудения. Вы можете использовать имбирь не только в дни активного похудения, а постоянно, заваривая его вместо с зеленым или черным чаем. Если пьете с медом, то разводите мед либо в теплом настое, либо кушайте мед с ложки. Лимона много не нужно, одной дольки в чашку вполне достаточно. Изготовив имбирный чай для похудения, обязательно его процеживайте, иначе состав будет слишком насыщенным. Вечером имбирный чай для похудения лучше не пить, потому что он бодрит. Готовя чай для похудения, режьте имбирь тоненькими лепестками, например с помощью картофелечистки. По объему берите кусок имбиря размером с небольшую сливу на два литра воды.
Корица для похудения

Согласно исследованиям ученых, корица способна в 20 раз ускорить сахарный метаболизм. Всего 1/4 чайной ложки корицы поможет организму более эффективно усваивать сахар, тем самым, снижая уровень сахара в крови. Это очень важно для эффективного похудения, так как из-за высокого содержания сахара в крови постоянно образуются жировые отложения. Помимо этого корица снижает чувство голода, что также способствует похудению.
Корицу нужно использовать, добавляя в чай вместе с лимоном, медом, имбирем, создавая прекрасные ароматические композиции, усиливая иммунитет и качество усвоения питательных веществ.

Использование корицы и меда в качестве чая для похудения – научно обоснованно, оно снижает уровень холестерина и нормализует процессы метаболизма.
Состав мягко ускоряет обменные процессы, выводит паразитов и возвращает вес в норму, приводя его к физиологическим показателям. Чтобы приготовить такой чай, нужно взять чайную ложку корицы и две чайных ложки меда, залить стаканом кипятка и настоять под утеплителем полчаса(или 1/2 ложку корицы и 1 ч.л. меда, главное пропорция корица:мед=1:2).Корицу залить кипятком, дать настояться полчаса, затем добавить мед(т.к. нельзя в горячее), желательно принимать холодным.
Настой необходимо пить утром натощак и вечером перед сном, но следует помнить, что как только все процессы в организме восстановятся, похудение прекратится.

Чай с имбирем для похудения

Чудесными свойствами обладает и имбирь, его часто советуют знахари для похудения и нормализации баланса веществ в организме. Напиток, в котором сочетаются имбирь с корицей, снимает отеки, выводит токсины и шлаки, паразитов.
Чай с имбирем для похудения замечательно чистит печень и желчь, улучшает усваивание пищи без образования лишнего жира. К тому же, давно доказано легкое слабительное действие имбиря, который прекрасно очищает кишечник, устраняя из него все вредное.

Кефир с корицей для похудения

Напиток для похудения из имбиря, корицы и красного перца снижает аппетит и сжигает лишний жир. Для его приготовления берут стакан нежирного кефира, чайную ложку смеси молотого имбиря и корицы, и щепоточку красного перца. Все тщательно перемешивают и пьют натощак.
В этом рецепте все продумано до мелочей, кефир предотвращает ожог слизистой желудка, а специи «разгоняют» обменные процессы, выводя излишки запасов.

Напиток для похудения из имбиря, корицы и красного перца снижает аппетит и сжигает лишний жир. Для его приготовления берут стакан нежирного кефира, чайную ложку смеси молотого имбиря и корицы, и щепоточку красного перца. Все тщательно перемешивают и пьют натощак.
В этом рецепте все продумано до мелочей, кефир предотвращает ожог слизистой желудка, а специи «разгоняют» обменные процессы, выводя излишки запасов.[/quote]

Я такой напиток делала себе, но как-то не впечатлил. зато сейчас лето я только окрошкой и спасаюсь, хоть на воде, хоть на кефире, овощей, фруктов сколько я вообще не заморачиваюсь по поводу еды в отношении себя. Зато своим готовлю каждый день

В этом рецепте все продумано до мелочей, кефир предотвращает ожог слизистой желудка, а специи «разгоняют» обменные процессы, выводя излишки запасов.

Я такой напиток делала себе, но как-то не впечатлил. зато сейчас лето я только окрошкой и спасаюсь, хоть на воде, хоть на кефире, овощей, фруктов сколько я вообще не заморачиваюсь по поводу еды в отношении себя. Зато своим готовлю каждый день[/quote]
А я склонна к полноте..........((( Никотин сжигал жиры, а сейчас его нет, так что нужно что-то делать!:)

если честно, я тоже боюсь располнеть пол жизни курить, да... как он себя поведет только ему известно у меня наследственность плохая, бабушка была 160 кг., хотя я читала по разному бывает, кто-то худеет наоборот, а кто-то полнеет, ну и конечно не заедать конфетами, семечками и всякими жирностями.

если честно, я тоже боюсь располнеть пол жизни курить, да... как он себя поведет только ему известно у меня наследственность плохая, бабушка была 160 кг., хотя я читала по разному бывает, кто-то худеет наоборот, а кто-то полнеет, ну и конечно не заедать конфетами, семечками и всякими жирностями.
Это да...

МуШка

а вот и я ))))
на счет имбиря,я его недавно попробовала,он такое едреный:hot:как с ним чай то пить?:smile_coffee:

на счет корицы...вкусняшка очень люблю.С кефиром не пила :confused:
хороший вариант совместить приятное с полезным;)кофе с корицей хорошо аппетит отбивает

МуШкА

о сорри))))))))))у тебя сегодня 20 дней без сигарет))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!

11.gif

сейчас кинула в поиске корица и кефир, так это рецепт для того у кого повышенное давление, так что не всем подходит, у меня пониженное давление, так я совсем упаду:sleep:

Да, имбирный чай - это весчь!!!!! У меня много знакомых худеют с ним, а муж так пьет, просто нравиться ему, иммунитет повышает и т.д. А я побаиваюсь, желудок может заболеть, но помаленьку надо начинать. С мятой вообще здорово его пить!!!!

сейчас кинула в поиске корица и кефир, так это рецепт для того у кого повышенное давление, так что не всем подходит, у меня пониженное давление, так я совсем упаду:sleep:
У меня норма 85/55 :unsure:

Да, имбирный чай - это весчь!!!!! У меня много знакомых худеют с ним, а муж так пьет, просто нравиться ему, иммунитет повышает и т.д. А я побаиваюсь, желудок может заболеть, но помаленьку надо начинать. С мятой вообще здорово его пить!!!!
Мне тоже нравится с мятой!:hungry:

сделала имбирный чай)))меня прям плющит с него,очень бодрит:playfull:
нашла рецепт в инете,его варить надо и он с апельсиновым соком,еще вместо меда у меня яблочное варенье,мед кончился,вообщем очень вкусно)

сделала имбирный чай)))меня прям плющит с него,очень бодрит:playfull:
нашла рецепт в инете,его варить надо и он с апельсиновым соком,еще вместо меда у меня яблочное варенье,мед кончился,вообщем очень вкусно)
Надо попробовать!

щас пойду потушу себе и Даньке -кабачок,баклажан картошку с мясом :D

щас пойду потушу себе и Даньке -кабачок,баклажан картошку с мясом :D
Я не поняла, а как же молокочай???????? Меня подбила, я сегодня сижу - а ты знач мясо с кабачками хомячить будешь! :eek::stomp:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу