Лен я тоже набрала кг 4-5 даже взвешиваться боюсь
Я бы в бассейн походила или на аэробику,пока Даню не с кем оставить.Так то я знаю как худеть)))но боюсь не потяну все сразу .Ну не чего скоро мы будем не курящие стройняшки,обязательно !!!!![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствую, я надолго на форуме...........
Да, в этом вся и беда! Мне малую не с кем оставить, муж выходной 1 раз в неделю.... Дома вроде бы как пчелка - а толку??? Попа и живет увеличивается в размереЛен я тоже набрала кг 4-5 даже взвешиваться боюсьЯ бы в бассейн походила или на аэробику,пока Даню не с кем оставить.Так то я знаю как худеть)))но боюсь не потяну все сразу .Ну не чего скоро мы будем не курящие стройняшки,обязательно !!!!
![]()
Этот бегемот без бикини...
Спасибо!!!!!!!!!! Будем, будем заниматься!danilka,
МуШкА,
Можно дома заниматься, сейчас такой большой выбор программ, было бы желание...
А если нет желания, причина отговорок найдётся...
Специально для мамочек, там 3 уровня сложности.
Успеха, девочки!
http://video.yandex.ru/#search?text=Синди Кроуфорд Новое измерение&where=all&id=17906714-11-12
пусть немного на яичках посидит, ну или со мной - супца!?![]()
???
Только подолгу пусть не сидит- отдавит нафик...![]()
Привет!Всем привет, я что-то не поняла это девченки поправились на 3-4 кг. без сигареты за 2 недели?
пойду-ка и я взвешусь.
Если за 2 недельки не набрала - можно немного и побаловаться пирожками!я вроде в норме пока, аппетита пока нет, на работе контролирую себя набрала огурцов и жую. А вот вечером сынок попросил жареных пирожков уф как бы не соблазниться.![]()
Приветик! Нормальненько! Ем салат с сельдереемПриветик!Как у тебя дела ?
ХАААААААААААААААА???
Только подолгу пусть не сидит- отдавит нафик...![]()