Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

Лен я тоже набрала кг 4-5 даже взвешиваться боюсь :unsure:Я бы в бассейн походила или на аэробику,пока Даню не с кем оставить.Так то я знаю как худеть)))но боюсь не потяну все сразу .Ну не чего скоро мы будем не курящие стройняшки,обязательно !!!!:D

Лен я тоже набрала кг 4-5 даже взвешиваться боюсь :unsure:Я бы в бассейн походила или на аэробику,пока Даню не с кем оставить.Так то я знаю как худеть)))но боюсь не потяну все сразу .Ну не чего скоро мы будем не курящие стройняшки,обязательно !!!!:D
Да, в этом вся и беда! Мне малую не с кем оставить, муж выходной 1 раз в неделю.... Дома вроде бы как пчелка - а толку??? Попа и живет увеличивается в размере:cry:
А сейчас еще и лето! Купальник вчера померила (тоже брала 2 месяца назад) - чувствую себя бегемотом в бикини:alien:
x_e134e19e.jpg

МуШкА

Лен ну что ж теперь:yellowcarded:
за месяц можно попробовать сбросить 4-5 кг и все в норму придет,надо только постараться;)

:bounce::bounce::bounce:
Зато ,смотри какой довольный!!!

danilka,
МуШкА,
Можно дома заниматься, сейчас такой большой выбор программ, было бы желание...:running:
А если нет желания, причина отговорок найдётся...:D
Специально для мамочек, там 3 уровня сложности.
Успеха, девочки!:showoff:
http://video.yandex.ru/#search?text=Синди Кроуфорд Новое измерение&where=all&id=17906714-11-12
Спасибо!!!!!!!!!! Будем, будем заниматься!:skip::showoff::spin::running::playfull::wavespin:
Только вот, как на зло - праздник за праздником! Сейчас тоже у плиты! Приехал брат с Одессы - будет пир:D Ну, а завтра доедать:bounce::help:!
Запаслась сельдереем - послезавтра буду сидеть на сельдереевом супце :confused: - готовить не буду - муж в восторге:devil:-пусть немного на яичках посидит, ну или со мной - супца!?:eek:

Всем привет, я что-то не поняла это девченки поправились на 3-4 кг. без сигареты за 2 недели?:hot:
пойду-ка и я взвешусь.

Всем привет, я что-то не поняла это девченки поправились на 3-4 кг. без сигареты за 2 недели?:hot:
пойду-ка и я взвешусь.
Привет!
Без паники если что!!!
Ты не одна!!!!!!!!:bounce::bounce::bounce:

я вроде в норме пока, аппетита пока нет, на работе контролирую себя набрала огурцов и жую. А вот вечером сынок попросил жареных пирожков уф как бы не соблазниться.;)

я вроде в норме пока, аппетита пока нет, на работе контролирую себя набрала огурцов и жую. А вот вечером сынок попросил жареных пирожков уф как бы не соблазниться.;)
Если за 2 недельки не набрала - можно немного и побаловаться пирожками!:bounce:

Приветик!Как у тебя дела ?
Приветик! Нормальненько! Ем салат с сельдереем :hungry: На обед суп с ним сварю ... в общем если до завтра не стану зеленого цвета - хочу так продержаться до выходных! Скинула 0,7г, а счастья как будто 10 сбросила! :smug:
Ты как?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу