Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

Привет! С юбилеем!!!!!
Я за первые 3 недели некурения тоже поправилась, на 4 кг. для моего веса в 49, это много оО
Сейчас вот почти все лишнее скинула, а то даже не влезала в одежду :hot:
И у тебя похудеется обязательно. для тех кто смог бросить курить, я думаю любая диета - плевое дело))))
Спасибо! Да вес приходит в норму! Сбросила 3 кг!:bounce:

Спасибо! Да вес приходит в норму! Сбросила 3 кг!:bounce:

Привет! я по вашему с Данилкой примеру посидела день на молокочае......отлично себя чувствовала!!! А как тебе удалось 3 кг скинуть? Умница!!!!

Ау, ты где? Что случилось? Я переживаю...... Вернись в семью!!!!!:rolleyes:

Привет дорогие мои ребятки!
Сегодня обнуляю счетчик, хотя это нужно было сделать 5 дней назад!
По глупости опять залезла в этот омут! ... Одна, вторая и все...((
Начала пить табекс, опять читаю Кара, но чувствую, что все мотивации бросить куда-то пропали....
Ну что это блин такое... Честно говоря и зайти сюда было стыдно...вот!:unsure:

Начала пить табекс, опять читаю Кара, но чувствую, что все мотивации бросить куда-то пропали....

Как такое могло произойти...... ну ладно у меня был срыв через 10 дней, но у тебя такой был большой срок. Ты что понервничала?
Ты говоришь, что мотивация пропала, не правда!!!!!!!!!! Почитай свою первую страницу и стемись к этому. Держись!!! Я с тобой!!!

http://vk.com/id7101449?z=video7101449_163735226/videos7101449
Посмотри это видео!!!! Просто жуть! После него точно не захочешь курить! Ты сегодня куришь? Или уже бросила?

Блин, охота поругать тебя, но вот сомневаюсь имеет ли смысл...:banghead:
Печально, ты же почти месяц не курила! Помнишь наш уговор про снимок "Первый день"?
Я не буду забирать у тебя эксклюзивные права на него в этот раз, если пообещаешь бросить курить ближайшее время.
Расскажи че да как? Как сорвалась? Нам интересно, другим наука.
Что прям покупаешь сигареты? Стыдно...!:oops:

Расскажи че да как? Как сорвалась? Нам интересно, другим наука.

Это точно, надо рассказать. Ведь говорят же когда выговоришся легче становится да и таким как я урок. Ведь лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. Хотя я очень часто сама совершаю ошибки именно наступая на свои грабли......
Держись, мы с тобой! Не пропадай!

МуШкА

Приветик! Лен не расстраивайся,почитай дневник свой сначала.Хорошо же было без сигарет???;)

я верю что ты сможешь бросить,пусть и со второй попытки:rolleyes:

47.gif

Охи-мохи..... Даже не знаю как !!! Понервничала, но сорвалась не в этот день, а через 2!!!!!:eek:
Два дня пережевывала ситуацию, накручивала себя и получилось горе то мое в 100 раз сильнее ))) - решила взять одну сигаретку - противнючая была как :poop:, но чудовище моё решило иначе :byebye:..... и все, как говорят - гаплык! Все оттягиваю свой день начала....ну как обычно... как и писала раньше, мотивации мои куда-то испарились, вернее сказать - они стали оооочень слабенькими! Что-то вроде - не получилось, значит и в этот раз не выйдет??! Куда и сила делась - ведь я такая сильнючая была месяц назад, а теперь сопля еще та.........:confused:

МуШкА,
Да фигня это, всё получится!Ты же умненькая и должна понимать что нет причин курить. Вылазь из этого болота пока не увязла совсем. Ну подумаешь- сорвалась! Оступилась? Вставай, отряхнись и вперед!
Бог не посылает нам непреодолимых испытаний!
Нaверняка каждая сигарета напоминает тебе тот период когда ты не курила и радовалась этому. А теперь куришь и НЕрадуешься.
Если бы радовалась- на форум не вернулась бы.
Давай- возвращайся к нам!

Стуация знакома, когда в прошлый раз сорвался, курил год, пока не отвернуло. Отрицательный опыт он тоже опыт, не призываю курить как я 12 месяцев, но ничего страшного нет, все бывает, главное не оставлять попыток перебороть эту наркотную зависмость

Чувствую, я надолго на форуме...........
Привет! Помнишь, что обещала? Рано ты на форуме перестала появляться... :nah_disagree:
Как мысли полезли дурацкие про сигареты, сразу на форум. А тут тебя и приласкают, и подзатыльников навешают...
Собирайся с силами и возвращайся!:)

Охи-мохи..... Даже не знаю как !!! Понервничала, но сорвалась не в этот день, а через 2!!!!!:eek:
Два дня пережевывала ситуацию, накручивала себя и получилось горе то мое в 100 раз сильнее ))) - решила взять одну сигаретку - противнючая была как :poop:, но чудовище моё решило иначе :byebye:..... и все, как говорят - гаплык! Все оттягиваю свой день начала....ну как обычно... как и писала раньше, мотивации мои куда-то испарились, вернее сказать - они стали оооочень слабенькими! Что-то вроде - не получилось, значит и в этот раз не выйдет??! Куда и сила делась - ведь я такая сильнючая была месяц назад, а теперь сопля еще та.........:confused:

МуШкА, начни с начала. Подумай - чего ты хочешь?:)Всё просто...

еще одного бойца потеряли...сильнющщщего!:confused:

Выбор человека нужно уважать...
а вы мне лекцию прочитать хотите по этому поводу? пересмотрите свой комментарий и решите каким боком относятся мои слова к вашему замечанию....

а вы мне лекцию прочитать хотите по этому поводу? пересмотрите свой комментарий и решите каким боком относятся мои слова к вашему замечанию....
Нет ни единого оправдания, ни одной ситуации терять человеческое достоинство. Она сделала свой выбор - курить для неё лучше... Вот этим боком замечание.:rolleyes:

Нет ни единого оправдания, ни одной ситуации терять человеческое достоинство. Она сделала свой выбор - курить для неё лучше... Вот этим боком замечание.:rolleyes:
ерунда какая то! раньше за тобой занятий ерундистикой не замечал, как и менторского тона! я своим замечанием всего лишь констатировал факт...для кого то прискорбный, а для кого то радостный, но факт - бойца потеряли! теперь хочу знать в каком месте и кто именно потерял достоинство человеческое?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу