Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

Как вам хорошо, уже столько времени не курите, а то что поправились - это ерунда, кило уйдут через месяц другой, когда наладиться нормальный обмен веществ без никотина, так что не переживайте! и вообще, лучше быть некурящей, чем худой и с сигаретой!!!)))

Как вам хорошо, уже столько времени не курите, а то что поправились - это ерунда, кило уйдут через месяц другой, когда наладиться нормальный обмен веществ без никотина, так что не переживайте! и вообще, лучше быть некурящей, чем худой и с сигаретой!!!)))
Как как вы говорите уйдут через месяц другой?:DУх! Обрадовали а то я ужо волноваться начал!

Приветик! Нормальненько! Ем салат с сельдереем :hungry: На обед суп с ним сварю ... в общем если до завтра не стану зеленого цвета - хочу так продержаться до выходных! Скинула 0,7г, а счастья как будто 10 сбросила! :smug:
Ты как?

;)сельдерей:confused: как ты его ешь
у тебя лишняя жидкость уходит скорее всего,можешь для разгрузки день посидеть на молокочае ,на следующий день до -1 кг:smile_coffee:
Лен ну если честно я не уважаю краткосрочные диеты,поэтому не сижу на них.Что вес гонять туда сюда и себя мучить.Надо прям налаживать систему питания.Я в прошлом году за 3 месяца 12 кг сбросила,кушала все что хотела,спорта практически не было:)

;)сельдерей:confused: как ты его ешь
у тебя лишняя жидкость уходит скорее всего,можешь для разгрузки день посидеть на молокочае ,на следующий день до -1 кг:smile_coffee:
Лен ну если честно я не уважаю краткосрочные диеты,поэтому не сижу на них.Что вес гонять туда сюда и себя мучить.Надо прям налаживать систему питания.Я в прошлом году за 3 месяца 12 кг сбросила,кушала все что хотела,спорта практически не было:)
Рассказывай как?:confused:

veles75

элементарно)))нудно конечно,но проверено не только мной,работает.Подсчет калорий,6 разовое питание,2 литра воду в день,у меня редко получалось столько выпить.Ну совершала небольшие телодвижения)))я танцевать люблю:DЕжедневно вела дневник питания,надоедает конечно,а окружающие психом считали,когда каждый кусочек хлеба записываешь,кубик сахара и т д)))
Со временем привыкаешь к такой системе питания.На 4й месяц я собой загордилась и все забросила((вес кстати держался на той же отметке в течении 6 месяцев!!!!!!!!

veles75

элементарно)))нудно конечно,но проверено не только мной,работает.Подсчет калорий,6 разовое питание,2 литра воду в день,у меня редко получалось столько выпить.Ну совершала небольшие телодвижения)))я танцевать люблю:DЕжедневно вела дневник питания,надоедает конечно,а окружающие психом считали,когда каждый кусочек хлеба записываешь,кубик сахара и т д)))
Со временем привыкаешь к такой системе питания.На 4й месяц я собой загордилась и все забросила((вес кстати держался на той же отметке в течении 6 месяцев!!!!!!!!
Мне уже все равно как худеть, главное успеть до начала августа! Едем с мужем отдыхать, а на мне купальник трещит!
Сегодня значит, начну сельдереевый суп запивать молокочаем :bounce:

Мне уже все равно как худеть, главное успеть до начала августа! Едем с мужем отдыхать, а на мне купальник трещит!
Сегодня значит, начну сельдереевый суп запивать молокочаем :bounce:

Лен из туалета не будешь выходить:D:D:D)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я знаю как на пляже чувствовать себя самой классной.

Жутовский

просто забить на то что все висит?:Dкак делают многие

Лен из туалета не будешь выходить:D:D:D)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и курить не захочется)))))))))))))))))))))))))))
ну да..., а если еще и кефирчика на ночь с огуречиком... капец зависимости!:D
Жутовский
просто забить на то что все висит?:Dкак делают многие
:rofl::rofl::rofl:

МуШкА

весело сегодня))))))))))
Эт точно!:D
Лен, а это чай с молоком без сахара? И сколько на нем посидеть можно!? Я сельдерей не то что не люблю, меня от него коробит...:alien:

сельдерей это не поймешь что..фууу
на молокочае можно день посидеть
Берем 1,5 литра 1,5% молока, доводим до кипения и засыпаем 3-4 столовых ложки зеленого чая, настаиваем до остывания. Приятного разгрузочного дня всем молокочаявшимся!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу