Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

Давай, ребёнок, борись!!)) Ты не представляешь, сколько добавится проблем у тебя-курящей к 30-ти, тем паче к 40-ка, годам...То, что сигареты прибавляют проблем - 1000%...То, что помогают какие-то вопросы решить.. Не знай.... Сейчас понимаю, что только осложняли мне жизнь....Одно то, что я сплю теперь нормально...мне об очень многом говорит..Реально.моя бессонница шла от чрезмерного курения...сегодня ещё раз об этом прочитала в газете..А как мне эта бессонница жизнь отравляла.....промолчу...

Вы чего на девушку накинулись?! Мушка, бывают и более серьезные поражения. Ты уже показала очень хороший результат. Так что отдышись и снова в бой, курить бросать все равно нужно. Не отвертишся:D.

Вы чего на девушку накинулись?! Мушка, бывают и более серьезные поражения. Ты уже показала очень хороший результат. Так что отдышись и снова в бой, курить бросать все равно нужно. Не отвертишся:D.
Привет, Жутовский! Не раз вспоминала тебя - все тута, а тебя нет:D!
Рада видеть!!!!!!!!
Спасибо!!!!! Уже стараюсь изо всех сил!;)

236532_4810-800x600.jpg

Мушечка, меня даже твой нолик очаровывает! (смайлик не могу подобрать)

МуШкА, какая же ты молодец, что быстро собралась силами, несмотря на срыв!!! На этот раз у тебя точно получится!!! Просто учти все прошлые ошибки и не кури. Удачи тебе!!! Держу за тебя кулачки!)))

МуШкА, какая же ты молодец, что быстро собралась силами, несмотря на срыв!!! На этот раз у тебя точно получится!!! Просто учти все прошлые ошибки и не кури. Удачи тебе!!! Держу за тебя кулачки!)))
Я ооооооочень стараюсь!!!:luggle:

МуШкА, ты отдыхать собиралась в августе. Едешь?

МуШкА, ты отдыхать собиралась в августе. Едешь?
Да! Ну отдыхом это не назовешь! :nah_disagree: Нас 3-е (муж, я и дочка) , свекровь, сестра мужа, муж сестры мужа........жуть! Я люблю только семьей - тишину и спокойствие! А горы посуды, шум и фильтрацию слов - это не для меня! Очень жаль, что в этом году - толком отдохнуть и не получится! А не отдыхала я уже года 3, как пузико расти начало - так и усе...никуда так и не ездили...!
Еще это лето не закончилось, а я уже следующего жду - самого прекрасного, самого спокойного и войду я в него некурящей барышней)))))))

МуШкА, да уж, народу вагон и маленькая тележка:eek:. Но может это и к лучшему. Фильтрация не только слов, но и дел. Курить не побежишь, наверное, при таком столпотворении.
А зачем ждать? Ты уже из этого лета можешь выйти некурящей барышней:running:! Всё в твоих руках!!! Как захочешь - так и будет;)!
320641_278331258861168_100000528882552_1031709_450614894_n.jpg

МуШкА, да уж, народу вагон и маленькая тележка:eek:. Но может это и к лучшему. Фильтрация не только слов, но и дел. Курить не побежишь, наверное, при таком столпотворении.
А зачем ждать? Ты уже из этого лета можешь выйти некурящей барышней:running:! Всё в твоих руках!!! Как захочешь - так и будет;)!
Красотища!.........
Думаю получится - но потяжелее сейчас, так как ручища я свои опустила!.. Будем...будем поднимать!:D

МуШкАФильтрация не только слов, но и дел. Курить не побежишь, наверное, при таком столпотворении.
Ну, то что курила я - знали все, прям бежать или демонстративно курить при родственниках не могла - не позволяла совесть, но это не останавливало меня выйти на площадку за компанию с мужем! А вот сейчас естественно не выйду - я ведь смогла бросить, а показать себя проигравшей - не хочется:smoke: Пусть моя пятидневная шалость - будет моим маленьким секретом:D

Красотища!.........
Думаю получится - но потяжелее сейчас, так как ручища я свои опустила!.. Будем...будем поднимать!:D
Это чёй-то мы ручищи-то опускаем! Там чё гантельки 10-килограмовые?
a_a6adea6f.jpg

Можно и так, конечно, помочь поднять. Но ты же МЕГАМОЗГ, ты всё сможешь сама;)

Пусть моя пятидневная шалость - будет моим маленьким секретом:D
Вот-вот, мы тут плачем, ой курить охота, но нельзя:cry: .
А ты, сбегала на разведку, покурила :smoke: и сказала: "Курить не вкусно, я узнавала!":D
Видишь, самая хитрая оказалась :cool:

Это чёй-то мы ручищи-то опускаем! Там чё гантельки 10-килограмовые?
Можно и так, конечно, помочь поднять. Но ты же МЕГАМОЗГ, ты всё сможешь сама;)
Что-то вроде того!:bounce:
Ну естественно, такое звание не оправдать просто невозможно!:D Немного не покурю и что-нибудь придумаю;)

Вот-вот, мы тут плачем, ой курить охота, но нельзя:cry: .
А ты, сбегала на разведку, покурила :smoke: и сказала: "Курить не вкусно, я узнавала!":D
Видишь, самая хитрая оказалась :cool:
Но лучше бы это сделал кто-нибудь другой! Или лучше вообще никто - и так все ясно как 2*2!:rolleyes:
Хитрость должна проявляться в другом, .... в отношениях с мужем, например....:D:p

Реакции: Lisa

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу