Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

ерунда какая то! раньше за тобой занятий ерундистикой не замечал, как и менторского тона! я своим замечанием всего лишь констатировал факт...для кого то прискорбный, а для кого то радостный, но факт - бойца потеряли! теперь хочу знать в каком месте и кто именно потерял достоинство человеческое?

Денисус, она сделал свой выбор.Она его стыдится.Она спрашивает - где ей взять сил. Надо просто уважать себя...и быть честным с собой. Миллиарды человек курят и никогда не бросят. Они не парятся и живут в своё удовольствие. Жизнь одна и она здесь и сейчас.Нельзя захотеть и добиться чужой мечты. Что не курить надо просто этого захотеть...

veles75, это все я понимаю и не возражаю и не возражал! не понял только одного - Я ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ?

МуШкА, я не злой. Просто чем дальше от этого уходишь - тем больше непонимание курильщиков. Кста оцени слова ДЛ:

« Человек с огромным запасом терпения и толерантности идет по жизни с особой долей спокойствия и умиротворенности. Такой человек не только счастлив и эмоционально уравновешен, но он, к тому же, крепче здоровьем и меньше подвержен болезням. У него сильная воля, хороший аппетит, и ему легче заснуть, ведь совесть его чиста».

МуШкА,
Нaверняка каждая сигарета напоминает тебе тот период когда ты не курила и радовалась этому. А теперь куришь и НЕрадуешься.
Если бы радовалась- на форум не вернулась бы.
Давай- возвращайся к нам!
Да я то не уходила, зайду - гляну и бегу! Стыдно(
Какая я там радость....

МуШкА, я не злой. Просто чем дальше от этого уходишь - тем больше непонимание курильщиков. Кста оцени слова ДЛ:

« Человек с огромным запасом терпения и толерантности идет по жизни с особой долей спокойствия и умиротворенности. Такой человек не только счастлив и эмоционально уравновешен, но он, к тому же, крепче здоровьем и меньше подвержен болезням. У него сильная воля, хороший аппетит, и ему легче заснуть, ведь совесть его чиста».
Да что ты, я и не думала о злости... Очень сильная цитата - Спасибо!

veles75, :D я почему то сразу так и подумал!

МуШкА, а вы мадмуазель...мне очень жаль что вы больше не с нами!

С нами, с нами- счетчик обнулила и опять в путь. Не ошибаются те, кто ничего не делает!

С нами, с нами- счетчик обнулила и опять в путь. Не ошибаются те, кто ничего не делает!
Тфу-тфу-тфу - поехали!
МуШкА, ты уже поняла что всё дело в принципе?
:D
У вас так сапёры говорят?:D
Не съязвлю - не успокоюсь ...:cool: Ну мужичье :rolleyes:.......

83754935_6d452aacfebf1f4a9ea3d1dfb70_prev.jpg

"Охи-мохи"..."гаплык"...невообразимо..))))
Мушка, как к 26-ти годам можно было такой стаж курения накрутить??:eek:
Ты настолько умный и нестандартный человек, что курить (как все) тебе будет скучно и неинтересно..
Давай обратно к нам..пока подобралась такая замечательная компания..)))
Я сама бросаю в четвёртый (надеюсь. в последний))) раз..За последние четыре месяца не то что не затянулась ни разу, в руки эту ... ни разу не взяла..))
Ну токо во сне..:wub:...А когда всё начиналось, настолько не верила в себя.... Перед людьми стыдно..как меня мотало...)))
Мушка..всё получится у тебя...Мне очень хочется в это верить.))

Ну и хватит оправдываться. Ты, главное, не кури:D!
Как проходит первый день второго раза ;)
Ну если учесть что не курю с 14,00 - прекрасно!:bounce: Опять рот забила едой!:hungry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу