Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

Ничего не знаю, я тебя уже поздравила:D
Спасибочки, мой Позитифффчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ты-то, ТЫ-ТО - ГЕРОЙ! скоро 5-ый десяточек разменяешь!
Буду выбирать тебе самую красивую открыточку!!!!:D

Реакции: Lisa
Но лучше бы это сделал кто-нибудь другой! Или лучше вообще никто - и так все ясно как 2*2!:rolleyes:
Ну так всегда бывает. Нам говорят: не ходите дети в Африку гулять, В Африке акулы, в Африке гориллы, В Африке большие крокодилы. А мы не верим и идём :running::running::running:. И чё?:eek: Точно, есть они там!

Ну так всегда бывает. Нам говорят: не ходите дети в Африку гулять, В Африке акулы, в Африке гориллы, В Африке большие крокодилы. А мы не верим и идём :running::running::running:. И чё?:eek: Точно, есть они там!
В точку! И не только они :D

Спасибочки, мой Позитифффчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ты-то, ТЫ-ТО - ГЕРОЙ! скоро 5-ый десяточек разменяешь!
Буду выбирать тебе самую красивую открыточку!!!!:D
Как ты меня ласково, я прям прослезилась :cry:. Я ещё и герой :cry:. Захлебнусь эмоциями :D.

Как ты меня ласково, я прям прослезилась :cry:. Я ещё и герой :cry:. Захлебнусь эмоциями :D.
:rofl: Вот и я - повешу медальку УСПЕХ, стану как и ты ГЕРОЕМ и .....блин...так и помрем неизвестными:cry: Но если не стану им - помру быстрее:eek:

Мегамозгу пора спать и мне тоже :sleep:.
296894533.jpg

:rofl: Вот и я - повешу медальку УСПЕХ, стану как и ты ГЕРОЕМ и .....блин...так и помрем неизвестными:cry: Но если не стану им - помру быстрее:eek:
Так, я ещё УСПЕХОВ не вешала. Нам до него тотать и топать :running::running::running:. А когда дототаем...
И жили они долго и счастливо...:sleep::cloud::sleep:

Так, я ещё УСПЕХОВ не вешала. Нам до него тотать и топать :running::running::running:. А когда дототаем...
И жили они долго и счастливо...:sleep::cloud::sleep:
:rofl: дототаем-дототаем!!!! Я не сомневаюсь в этом!:running:;)
Спокойной ночки!:sleep:

Реакции: Lisa
Привет Леночек! Ну ты молодец)))я даже не сомневалась ;)что ты снова бросишь

да спасибо за твой опыт:rolleyes:я тоже могла такую ошибку совершить,но теперь знаю как это будет:(и что то совсем курить расхотелось

dobroe_utro_42.gif

Привет Леночек! Ну ты молодец)))я даже не сомневалась ;)что ты снова бросишь

да спасибо за твой опыт:rolleyes:я тоже могла такую ошибку совершить,но теперь знаю как это будет:(и что то совсем курить расхотелось
Доброе утречко!:cool:
Да ты что:eek: И не думай, а то потом будешь как я - мысленно пририсовывать себе нолики на медальке:D - все равно опять повесишь ее!

Утро началось терпимо:) Надеюсь день пройдет тоже неплохо!!:smile_coffee:

МуШкА

не чего прорвемся)))у меня насущный вопрос))как твой вес поживает?

нам сегодня на прививку с Даней идти

МуШкА

не чего прорвемся)))у меня насущный вопрос))как твой вес поживает?

Да как, когда работы было много - моментально сбросила!
А сейчас на одном уровне! Если тебя интересует вопрос похудела ли я за эти 5 дней? - Нет, никотин на меня не подействовал в этом смысле:D

А что за прививка?

АКДС,мы должны были ее уже в 18 месяцев сделать и все ни как ,болели
У нас ножка после нее опухшая была, прям уплотнение приличное! И краснючая! Через 3 дня все прошло..!

Приветики!
На часах Украины 13,42 - то есть еще 18 минут до победы:frantics:

Год и три ни одной пока не делали...
мы первую в год только сделали, а вторую на прошлой недели - нам 1 и 9 месяцев! после первой все Ок, а вот вторая - немного напугала!(((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу