Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

Привет!
Держсь, дорогая! Всем было не легко, в той или иной степени.Но поверь еще совсем чуть-чуть и ты начнешь пожинать плоды
Да,да так быстро!
Я спал много в первые дни и ел, спал и ел.

Привет!
Я спал много в первые дни и ел, спал и ел.
Спасибо!! Есть не хочется, сегодня и спать не хотелось - хочется курить:D Держусь как только могу. Мне кажется, что вчера мне было легче....

Думаю что так будет до 4-5 дня! Со мной творились ужасные вещи. Думал что я инопланетянин в тот момент, головокружения, комок в горле злость и раздражение...Но сейчас уже гораздо легче, главное суметь! Держись!

Но сейчас уже гораздо легче, главное суметь! Держись!
Спасибо! Как здорово, что все мы тут друг-друга поддерживаем!!!!! Так действительно легче....
Жду не дождусь этого самого позитивного дня - когда курить больше не захочется......:wavespin:
0_5103c_d959b03c_XL.jpg

МуШкА,
Ты же понимаешь что покурив, ты максимум через 20 минут захочешь еще одну, и еще одну?
Курение ничего не удовлетворяет, а лишь порождает голод к следующей сиигарете.
Это факт.И признавая его гораздо проще перестать курить.
Как то так.

Все понимаю, но хочется хуже чем болит:hot::cry:
Ничего - прорвемся!!!!!!!!!:running::running::running:

Так, ничего у тебя не болит, а болит у никотинового чудовища! А оно, в свою очередь, терзает твоё сознание.
Вот его то и надо лечить.Выпей чаю горячего, съешь шоколаду, короче сделай приятно своему организму, но не сигаретой.
Фу, да и что в ней приятного? Они же реально воняют!

Вот только когда.....??
Сейчас все терпимо, муж попивает пивко, а я хожу кругами!:) Налила и себе бокальчик мартини....надпила - жду приход!:)

Реакции: WiKi
Что побегу дымить :smoke:... :cry:

Обычно когда пьешь - курить сильнее тянет:cry:
Но меня не тянет :eek: Наоборот вросла в стул и лень двигаться))) Начинаю засыпать.....:sleep:

Реакции: WiKi
Сегодня 3 день!
Настроение хорошее! Курить не тянет совсем, но думать о них не прекращаю!
Вчера пила спиртное - курить не тянуло, даже легче стало - расслабилась .....
Сегодня как обычно пью кофе, но без сигаретки - все норм!!!! - Наверное начинает попускать :bounce::bounce::bounce: - Но судя по предыдущим дням - к вечеру становится хуже - доживем до него:D

Спасибо огромное всем за поддержку!!!!

Привет ,ну ты молодец)))держишься,меня вчера посещали мысли о покурить,я их прогнала))

Приветики! Держусь!!!!!!!!!!:wub:
Ой, они меня посещают каждую минуту.. :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу