Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

Привет))))))
Какой там курить... у меня не отдых, а каторга была((( 6 человек накорми, потом посуду помой - воды в доме нет, да и рядом тоже:confused: Возили ... , дома вечный бардак - все все бросают.... Пляж км 2-3 от дома, туда вниз, обратно в гору - думала блин похудею кг на 15 - поправилась на 1кг:bounce: За ночь дома сбросила!:D Малую с воды не вытащишь, рачком простояла по колено в воде - загар лег только на спину - зараза :D ! Еще и дочка мужа с нами была, ей 12 лет - научи плавать и все! Только свою угомоню - вторая давай купаться! Как я устала...лежу теперь, даже за комп не сажусь!(((( В день отъезда проснулась в 5 утра и давай сумки мылить, уезжали в 3 часа дня - а я бы такая, что пешком побежала уже в 6!:running:

Привет))))))
Какой там курить... у меня не отдых, а каторга была((( 6 человек накорми, потом посуду помой - воды в доме нет, да и рядом тоже:confused: Возили ... , дома вечный бардак - все все бросают.... Пляж км 2-3 от дома, туда вниз, обратно в гору - думала блин похудею кг на 15 - поправилась на 1кг:bounce: За ночь дома сбросила!:D Малую с воды не вытащишь, рачком простояла по колено в воде - загар лег только на спину - зараза :D ! Еще и дочка мужа с нами была, ей 12 лет - научи плавать и все! Только свою угомоню - вторая давай купаться! Как я устала...лежу теперь, даже за комп не сажусь!(((( В день отъезда проснулась в 5 утра и давай сумки мылить, уезжали в 3 часа дня - а я бы такая, что пешком побежала уже в 6!:running:
а что это вообще за отдых был? видимо я ничего не смыслю в отдыхе, но это все было похоже на трудовой лагерь!:D

а что это вообще за отдых был? видимо я ничего не смыслю в отдыхе, но это все было похоже на трудовой лагерь!:D
Это точно:bounce: Погостили на даче родственников!:giggle:Мужу ничего - отдохнул, сомов наловил - а я блин...:cry:

Реакции: Lisa
Ой, Ленка! У тебя сегодня 2 недельки уже набежало!:dance:

0_a3ac6_ce91e44b_XL.jpg

Да, уж, МуШкА, такому отдыху точно не позавидуешь :nah_disagree:.

Не грусти! "Пусть тебе присниться Пальма-де-Майорка!!!"

Mallorca_Spain_051.jpg

Ленка, будь умницей;)! Целую! Пока-пока! :byebye:
Буду)))
У меня дома такой разгром))), пока муж в отпуске, решили поставить раму на балконе, бойлер установить! А вчера я побаловала себя - купила фотопринтер - теперь работы хоть отбавляй - сижу играюсь с ним!:D
А чего пока? Куда это ты собралась?:confused:

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило!!! :D
Туда, где из арбузов красоту всякую вырезают;)

Приветик дорогая! Вон как счетчик быстро бежит:Dу тебя уже 18 дней;)
41.gif

Приветик дорогая! Вон как счетчик быстро бежит:Dу тебя уже 18 дней;)
Спасибо, Солнышко! Если бы желание забыть эту дрянь тоже так быстро уничтожилось!
Вспоминаю Денисуса - скоро есть их начну:D Сегодня конечно и не вспомнила, пока на форум не зашла, но по вечерам психологически меня колбасит, муж попивает пивко и дымит, с сегодняшнего дня договор - при мне не курит, а если курит, то не дома! С понедельника ему на работу, отпуск тю-тю - вздохну:wavespin:
no_smoking_89435.jpg

мы с Даней сидим точим пирог песочный мням,мням)))с ягодами :D

Мушка, держись!!!!;) Я на тебя равняюсь - ты мой ориентир, не подведи меня!!! Ты табекс пьёш? Мне помогает!!! И афабазол тоже успокаивает я от него такая спокойная - меня вообще ничего не колышет. Сегодня наконец-то пошла на тренировку, было тяжко, но я думаю что так быстрее токсины начнут выходить.....
Еще хорошо будет адаптол. У меня брат, хоть и не бросает, но курить ему меньше хочется - реже бегает на перекур.

МуШкА, ну вот, красотуля моя, у тебя уже и зо дней набежало;). Поздравляю!!!:dance: Дарю тебе кусочек моря и капельку солнца!

DSC04708.JPG

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу