Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик! Значит будем не на арбузы смотреть, а на тебя!!! Самое главное ты отдохнула!!!!!!!!!!!!!МуШкА, Ленок, приветик! Вот теперь я вернулась!Как тебе не куриться? Как вес?
Представляешь, я первый раз была в отеле, в котором не делают ту самую красоту из арбузов. У них стоят какие-то страшенные муляжи этих арбузов.
Привет, Сережка! Боюсь и сглазить
Боже мой, а у тебя-то - 114 натикало! Молодчина!
Посмотреть вложение 11700
И ложечку Натурилакса в его порцию картошкиУ меня мужу сегодня стукануло 40!!! Так что, сегодня буду готовить романтический вечер)))) Нажарю картохи, порежу селедку![]()
Надо было говорить, что 40 лет не отмечают... домаА завтра приедет делегация....- к вечеру доползу до кровати... меню мне сегодня утром уже показали
Так что..." 40 лет не отмечают" - этот вариант у нас не прокатил
![]()
Так мы на природе, но от это меню меньше не стало)))И ложечку Натурилакса в его порцию картошки. И тогда завтрашняя делегация поедет обратно
Надо было говорить, что 40 лет не отмечают... дома. Мы уже несколько лет как убрали все отмечания из квартиры
![]()
На природе хорошо! Так какое там меню - список продуктов!!! Продукты должны быть натуральные и желательно целые (не резанные и не шинкованные). Это же природа, а не ресторан.Так мы на природе, но от это меню меньше не стало)))Ну хоть мясо сами приготовят.. и то радует..
![]()