Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

МуШкА, ну вот, красотуля моя, у тебя уже и зо дней набежало;). Поздравляю!!!:dance: Дарю тебе кусочек моря и капельку солнца!
Спасибо, Лисуня!!!! Ты вернулась!:bounce: Да, времечко летит...зють!
А я прошляпила твои 60, жду 70!!!!!!!

Реакции: Lisa
Елки, да и в правду 30 дней!!!:D

МуШкА, Ленок, приветик! Вот теперь я вернулась!:D Как тебе не куриться? Как вес?
Представляешь, я первый раз была в отеле, в котором не делают ту самую красоту из арбузов:eek:. У них стоят какие-то страшенные муляжи этих арбузов.

МуШкА, Ленок, приветик! Вот теперь я вернулась!:D Как тебе не куриться? Как вес?
Представляешь, я первый раз была в отеле, в котором не делают ту самую красоту из арбузов:eek:. У них стоят какие-то страшенные муляжи этих арбузов.
Приветик! Значит будем не на арбузы смотреть, а на тебя!!! Самое главное ты отдохнула!!!!!!!!!!!!!:dance: Наверное еще хочешь))):dance: Говоришь попой могёшь?-Давай учи нас танцевать! :spin:;)
Нубиру видела?:D Или оттуда не видно?:D:cloud:
Нормальненько, потягивает - обманывать не буду, иногда аж зубы скрипят:D
Вес... да ты знаешь...я про него забыла:bounce: Надо взвесится пойти! Ем как обычно, в джинсы влажу - значит все ок!:D
Может 1-1,5 - а это фигня))), я боялась кг на 10 поправиться))) у нас знакомый 16кг набрал, поэтому, когда я за первые дни поправилась на несколько - я была в шоке! А потом сошло, чуток вернулось, опять сошло, опять вернулось... - в общем плюнула я на него! И так спокойно стало...:smile_coffee:
Так!! - Ты фотоотчет подготовила?:throwball:

МуШкА

приветик!!! поздравляю тебя с 35 днями !!!:Dты молодец

я давно уже не заходила на форум,плохо мне по утрам:confused:

МуШкА

приветик!!! поздравляю тебя с 35 днями !!!:Dты молодец

я давно уже не заходила на форум,плохо мне по утрам:confused:
Спасибо !!!!!:D
Да...как я тебя понимаю...Держись, Дружочек - это временно!!!!!!!!;)

Привет, Сережка! Боюсь и сглазить :D
Боже мой, а у тебя-то - 114 натикало! Молодчина!
i.jpg

МуШкА, Ленусик, привет! Я, конечно, понимаю, что огороды - засолки, но появляйся хоть иногда:)! Не пропадай! А то вдруг... Не дай бог...

С полтинничком тебя, дорогая!!!:dance:

0_3befd_a9ee5a84_L.jpg

Да уж, Мушечка, объявись, пожалуйста! По задоринкам и смешинкам твоим скучаем! С 50 днями тебя!:)

Привет, мои Дорогие!!!!
У меня все ок!:bounce:
Мы поменяли себе интернет-провайдера, но что-то смотрю шило на мыло!
Частенько не работает интернет или подвисает(
Спасибо огромное за поздравления!!!:luggle:
ReizTikki, Елки, это точно! вот это времечко летит... Давай медальку вешай!!!!:dance:-будем обмывать (оч люблю шампанское и мартини :D, но согласная на все, раз так дело идет :wub: )!

Lisa, Marta, Девчоночки!!!! Как вы? Совсем чуточек до 100 осталось! Молодцы! :smug:
У меня мужу сегодня стукануло 40!!! Так что, сегодня буду готовить романтический вечер)))) Нажарю картохи, порежу селедку:D
А завтра приедет делегация....:timebomb: - к вечеру доползу до кровати... меню мне сегодня утром уже показали:bye: Так что..." 40 лет не отмечают" - этот вариант у нас не прокатил:help:

У меня мужу сегодня стукануло 40!!! Так что, сегодня буду готовить романтический вечер)))) Нажарю картохи, порежу селедку:D
И ложечку Натурилакса в его порцию картошки :bounce:. И тогда завтрашняя делегация поедет обратно :cry:
А завтра приедет делегация....:timebomb: - к вечеру доползу до кровати... меню мне сегодня утром уже показали:bye: Так что..." 40 лет не отмечают" - этот вариант у нас не прокатил:help:
Надо было говорить, что 40 лет не отмечают... дома;). Мы уже несколько лет как убрали все отмечания из квартиры:dance:

И ложечку Натурилакса в его порцию картошки :bounce:. И тогда завтрашняя делегация поедет обратно :cry:

Надо было говорить, что 40 лет не отмечают... дома;). Мы уже несколько лет как убрали все отмечания из квартиры:dance:
Так мы на природе, но от это меню меньше не стало))) :furious: Ну хоть мясо сами приготовят.. и то радует..:rolleyes:

Так мы на природе, но от это меню меньше не стало))) :furious: Ну хоть мясо сами приготовят.. и то радует..:rolleyes:
На природе хорошо! Так какое там меню - список продуктов!!! Продукты должны быть натуральные и желательно целые (не резанные и не шинкованные). Это же природа, а не ресторан.
Кусок шашлыка надо заедать огурцом или помидором не из салата, а откусывая от самого овоща:D. Разнообразить можно только карту вин:bounce:

Чёй-то я не поняла:eek:? День Рождения что ли затянулся? Не, ну так нельзя же, холодно уже на природе.
МуШкА, возвращайся уже:furious:.
У тебя сегодня 70 дней;)!!! Тебя поздравлять или нет:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу