Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

Денисус, ты её попугай-попугай, чтоб ей на эти четыре дня хватило!:cold:
Ленка, ты на меня не обижайся. Это чтоб как прошлый раз не получилось;)
а че ее пугать? она вон ничего не боится - курит смело и умело, зато как розовую соплю пустит аж дух захватывает, только успевай искать тех кому поддержка розовая нужна!:D

а че ее пугать? она вон ничего не боится - курит смело и умело, зато как розовую соплю пустит аж дух захватывает, только успевай искать тех кому поддержка розовая нужна!:D
Мне кажется ей помимо розовых соплей и пара оплеух не помешает. Она такая... И кнутом и пряником - лишь бы не курила;)

Лена, с неделькой Тебя!

Последние две недели даже не вспоминаю о сигаретах. Жалаю Тебе того же!

Жутовский, Спасибо тебе!
Меня тут видишь, кнутом и пряником....! Ну слава богу хоть не четвертуют:D

Lisa, так меня ж к ней не пускали - позитивный мол человек и без тебя бросит...бросила! вторую попытку отсчитываем!:mad:

Lisa, так меня ж к ней не пускали - позитивный мол человек и без тебя бросит...бросила! вторую попытку отсчитываем!:mad:
Ну, так боец-то неплохой;)! Право на ошибку тоже имеет - не сапёр, слава богу! Она же всё по-быстренькому сделала: покурила, вернулась, покаялась, осознала и опять в борьбу!:D

Так они ж по-доброму.
Ню-ню :D....:D
Чет затихли...:eek: Наверное нашлась новая мишень!:rofl: Бедняга...

Ну, так боец-то неплохой;)! Право на ошибку тоже имеет - не сапёр, слава богу! Она же всё по-быстренькому сделала: покурила, вернулась, покаялась, осознала и опять в борьбу!:D
А воть и Лиса:D Сейчас Волк вернется!:D

Реакции: Lisa
С НЕДЕЛЬКОЙ!!! Так держать!!!! Шаг влево, шаг вправо карается расстрелом!!!!))) Только вперёд!!!
1491329e427c.gif

Кто бы в этом сомневался!:frantics:
помнишь как Ира Билык поет, это про нас - "...мы будем вместе я знаю, таких как ты не бывает, таких как я не теряют...мы будем вместе - я знаю.."!:D так что я буду на виду....позишен намбер ту (как сказал бы Кай Метов)!;)

А я, Колобок, тебя съем:D

Так что, Ленка, тебе теперь ни влево, ни вправо, ни назад. Обложили со всех сторон.
Дорога одна - только вперёд :D

А я, Колобок, тебя съем:D
Нетушки, Колобка в конце концов схомячили....
Это че это:eek: Сожрут в любом случае, главное чтоб Колобок некурящий был - ну чтоб не травится... и так едим что попало - концентраты там, то..се...
Не веселая история Хеппи Энда получается! Ну по крайней мере для меня.....:nah_disagree:

МуШкА, нееееееее... я тебя есть буду, только если курить опять начнёшь;). Буду травиться и давиться, но съем.

Так что, Ленка, тебе теперь ни влево, ни вправо, ни назад. Обложили со всех сторон.
Дорога одна - только вперёд :D

Мушка, знаешь у меня сейчас какой кайф, когда те кто во мне сомневался сейчас мне говорят 75 дней это наверное навсегда!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу