Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

Мушка, знаешь у меня сейчас какой кайф, когда те кто во мне сомневался сейчас мне говорят 75 дней это наверное навсегда!
Вот это датище!!!!!!! :dance:
Да, это кайф - я соглашусь на все 100%!

да какой там кровью (передергивая затвор МГ-42), культями распишется в случае чего!:cold:
Садюга...:devil:

МуШкА, ты бы могла уже к полтиннику приближаться :cry:.
Меня, кстати, очень греет, то количество дней, которое отдаляет от того времени, когда курила.
И чем больше будет эта цифра, тем выше стена между курящей и не курящей жизнью;).
Я, надеюсь, ты те грабли уже выкинула?

МуШкА, ты бы могла уже к полтиннику приближаться :cry:.
Меня, кстати, очень греет, то количество дней, которое отдаляет от того времени, когда курила.
И чем больше будет эта цифра, тем выше стена между курящей и не курящей жизнью;).
Я, надеюсь, ты те грабли уже выкинула?
Если че - жду вас в гости!:D
DmUls7VveYc.jpg

Ну, значит начинаем нашу воспитательную беседу.................:devil:
КУРЕНИЕ как одна из вредных привычек давно распространилась и укоренилась у многих народов, став поистине эпидемическим заболеванием современного общества.......

Ну, значит начинаем нашу воспитательную беседу.................:devil:
КУРЕНИЕ как одна из вредных привычек давно распространилась и укоренилась у многих народов, став поистине эпидемическим заболеванием современного общества.......
Я все понялааааааааа!!!!!:D

Реакции: Lisa
Завтра уезжаю на отдых на 5 дней! (уже сегодня...).
rIuhmM286HE.jpg

МуШкА, будь умничкой! Помнишь, какие тебе грозят наказания в случае чего:devil:!
Я редко говорю такие слова, но в тебя я почему-то верю:)! Ты будешь некурящей красавицей:wub:!
Одыхай весело, насколько сможешь :dance: !

Приветик! Я вернулась - все ок!))))))
Отпишусь завтра! Разгребаем сумки!:bye:

Как странно, сейчас прочитала весь твой дневник, у меня все так же, но только не курила я с 25 марта по 22 июля,то есть довольно продолжительный срок, но желание выкурить только одну не покидало ни в месяц, ни в два. Первый месяц также держалась на ОГРОМНОМ желании бросить, действительно так достал этот запах, непонятное состояние по утрам, страшный нервоз если не выкурила в привычное время вплоть до срыва на близких. Радовалась когда перестала курить. Но потом когда легкомысленно решила что стала НЕ КУРЯЩЕЙ (хотя скорее всего на тот момент у меня не было больше сил противиться соблазну, затянуться хоть один раз) выкурила свою ментоловую, и ВСЕ!!!!!!! Никотиновый голод одолел! Блин как же было стыдно то перед собой!!!! Однако вновь попытка, и с 01 августа не курю, хотя былого энтузиазма нет, просто ТУПО НЕ КУРЮ, без эмоций, без соплей!

Ленка, привет :dance:! Нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу... слухаю... рассказывай!
x_64c72a40.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу