Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

Приветики! Держусь!!!!!!!!!!:wub:
Ой, они меня посещают каждую минуту.. :D

не чего скоро полегче станет,потерпи еще денька 2 ,мне сегодня так хорошо))не на еду не тянет,не на покурить

Реакции: WiKi
сегодня прочитала сообщение у мужа в классах,дамочка одна пишет с его работы -приветик ну как отработали ?

я что то не пойму это что за сюсю мусю,приветиккк:banghead:я в ярости была

причем дама не замужняя:confused:

сегодня прочитала сообщение у мужа в классах,дамочка одна пишет с его работы -приветик ну как отработали ?

Я ревнюха еще та:D Но стараюсь вида не подавать!
Я бы на твоем месте попереписывалась с ней от лица мужа! :D
Только в конце переписки написала бы - "Приятно было поболтать, надеюсь я в полном объеме заменила тебе своего мужа как собеседника:D Его нет дома, но по себе знаю - женщину заставлять ждать нельзя! Желаю удачи в личной жизни!" (Дура.. :adolf:- за кадром! )
Писать больше не будет;)

Молодчина!
91571605.gif

Всегда же говорили ,что всё в голове!!
Ты вправе гордиться собой не меньше тех ,кто скажем месяц назад перестал курить.
Почему? Да хотя бы потому ,что тебе сейчас тяжелее чем им и ты не срываешься!
Короче, ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю держаться в том же духе!

МуШкА

да не буду я не чего ей писать)она чудовище честно,не капли красоты нет:alien:
и она подчиненная мужа ,поэтому пусть сам с ней разбирается:)
истерики не было,я просто позвонила и спрос

Ну если чудовище - тут уже ничего не изменишь:giggle:... Тогда переживать не зачем!:bounce:
Собрались семьей в зоопарк - всю неделю от жары умирали, а сегодня - НА ТЕБЕ - ДОЖДЬ!!!!!!! Сходили блин...:mad:

у нас только на пляж начали все ездить ,так погода испортилась

Параноя!
Выясни сначала что да кто, а потом реагируй.
А то с пылу да сжару начудишь!
Здесь на форуме все уси-пуси и большинство женщин, и конечно жена не могла мимо пройти.
Я ей дал пароль свой и сказал- "читай, но не забывай, что и мне нужно какое то минимальное личное пространство.Будет ли тебе приятно если и я начну копаться в твоей почте или мобильном?"

Я ей дал пароль свой и сказал- "читай, но не забывай, что и мне нужно какое то минимальное личное пространство.Будет ли тебе приятно если и я начну копаться в твоей почте или мобильном?"
Да, поводочек должен быть не сильно коротким, а то еще придушим :mstickle:(шутка)
Я считаю так - если мужик (женщина) захочет изменить, то тут хоть за ошейник води:D- результат неизбежен!
А переписки, флирты.......злость берет (это естественно..), но я например стараюсь не закипать (сама такая..) - что главное в семье?: взаимопонимание, спокойствие.. - в общем - ЧТОБ ДОМОЙ ХОТЕЛОСЬ!

Ну и еще скажем мужчины и женщины по разному определяют такое понятие как измена.
Для тебя переписка- измена, а для меня что то более физическое.

ReizTikki

ты не сравнивай ситуацию когда ты общаешься в инете с мало знакомыми людьми и когда ты общаешься с девушкой с работы:cool:

danilka,
Тоже верно...
Ничего не поделаешь- мужская солидарность...:oops:

У меня было, купил телефон б/у, во-время не почистил тел книгу. Ну и надо ж было ненаглядной в нее заглянуть, а там котики, пупсики, зайки рядами и шеренгами, ой , что было:). Девочки доверяйте мальчикам, не травмируйте свою психику.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу