Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

Ну и еще скажем мужчины и женщины по разному определяют такое понятие как измена.
Для тебя переписка- измена, а для меня что то более физическое.
Не смотря на мой юный ( :bounce: ) возраст - повидать пришлось сполна:cry: (рассказывать не хочу, да и не зачем :D )
Мужу в этом году исполняется 40 - вместе мы 6 лет - за первые 3 года совместной жизни - уроков приняла..не дай бог!!!
Терпела все - домой возвращаться уж никак не хотелось (здрасте мама- я пришла обратно:yellowcarded:- я слабое звено! )!
Как говорят у нас на Украине - Бачiли очi, що вибирали - тепер Iжте! - Мне достался по видимому слегка заветренный кусочек:D - но с помощью кондитерского крема - можно сделать чудеса:D!!!!!!!
В общем, ПРОСТИТЬ на мой взгляд МОЖНО ВСЕ! - ГЛАВНОЕ для этого ПОНЯТЬ! Понять ЧТО ПРОЩАЕШЬ и за ради ЧЕГО нужно это сделать!

Я НЕ ДАМ!!!!!:bounce: В телефоне копаться!!!!!!

мужчины подскажите может кто знает,у меня комп виснет,2 мин в инете и все зависает.Даже диспетчер задач не могу запустить.Все пишет какой то плагин перестал отвечать.Сил уже нет:hot:

Мушка привет! Как поживает твоя ломка? :)

* Я бы не дал копаться в своем телефоне, потому что сразу же начнутся ДОПРОСЫ на тему:
- А кто такая Настя Сес, Наташа Сос, Катя Прод, Людмила Раб, Натали Сек; и так далее...
Сес - сестра, Сос - соседка, Прод - фамилия, Продавалкина, Раб... работа, а вот Сек - угадайте!

мужчины подскажите может кто знает,у меня комп виснет,2 мин в инете и все зависает.Даже диспетчер задач не могу запустить.Все пишет какой то плагин перестал отвечать.Сил уже нет:hot:
Посмотри какой плагин! И закачай обновления в инете для него! Быстрее всего Флеш!

Сергей, подскажи пожалуйста, как сделать ссылку "бортжурнал".
В подпись скопируй ссылку на свой дневник, там есть кнопка добавить ссылку.
Потом после добавления просто переименуй/назови её как хочешь- "Дневник" ,"мой дневник" и т.д.

В подпись скопируй ссылку на свой дневник, там есть кнопка добавить ссылку.
Потом после добавления просто переименуй/назови её как хочешь- "Дневник" ,"мой дневник" и т.д.
Гамарджоба

Мне понравилось одно выражение с форума _ "Я девушка слабая - ломок не выдержу, я от них отказалась!!:D
Эта фраза Лапочки войдет в историю форума..надо бы ее поместить в разделе - различные способы бросания:D

МуШкА, поздравляю с некурением!!! Держись! С каждым днём будет становиться всё легче!!! Удачи тебе!!! )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу