Опрос Если начал пить ещё с понедельника, что же делать в пятницу?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Да... мужа ее мы по пьянке в пятницу в клубе зацепили. Очень была удивлена, когда через пару лет фотки свадебные увидела.

Ябысдох:) А многие ничего так пьют и хоть бы что. У нас тут одного на работе непригодным признали, уволили. Допился. А был в штате ИТР.

Ребята. Я не в кургсе, честно.
Голосовал за нейровирус.

Я так думаю что если бухать четыре дня подряд, то в пятницу надо везти тушку в больницу, под капельницу. Но может что то я не знаю.
сразу видно что не знаешь. 4 дня это ведь только начало пути. люди месяцами бухают, да что там месяцами, годами бухают, без выходных.

Да легко с понедельника...вечером после работы накатил...на утро на работе потрясся, потом вечером снова и т.д. а в пятницу можно и вхлам, так как в субботу на работу не идти...в субботу с утра полечиться мона...
ага, легко) я в таком режиме и жил, десятилетиями.

Я так думаю что если бухать четыре дня подряд, то в пятницу надо везти тушку в больницу, под капельницу. Но может что то я не знаю.

Я жил рядом с человеком, который однажды заклеил скотчем свою комнату изнутри, чтобы не слышать голоса. Дверь и окна.

ну я и сейчас работаю, тьфу три раза))) солнце для меня ещё высоко, тем более что его ещё поднять хотят некие темные силы. инженером работаю.
Ты смотри ...а то вон выше пост ИТРовцев ставит в группу риска :)

с тех пор, когда в ВУЗах ввели бакалавриат и магистратуру- вообще перестал интересоваться.
ну это не к ИТР и вообще когда я учился в ВУЗе был СССР и не было таких понятий как бакалавр и магистр.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу