Colnago
Демиург
Главврач![]()
Ну чё вы в самом деле....я же поверюбери выше, министр здравоохранения!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главврач![]()
Ну чё вы в самом деле....я же поверюбери выше, министр здравоохранения!![]()
Всё в мире закономерно и так как нужно участникам этих событий. На что направленно твоё внимание, это и есть твоё желание быть там где ты естьТо бишь вокруг дурдом и я такой сижу спокойный....познавший дзен
Посмотреть вложение 2043913
И про него тожеТы сейчас про наш непьющий марафон?![]()
Почему драматическом? У тебя же эти крылья естьу меня что-то на драматическом
Крылья потерянной искренности![]()
Красиво, как северное сияниеЭхо алой мечты?![]()
так все тю-тю, потерянной жеПочему драматическом? У тебя же эти крылья есть![]()
Так все потеряли, а ты нашлатак все тю-тю, потерянной же![]()
Вложение
Какой славный вопрос ?
Океан внутри любви. Штоа??
Может, я пока ещё чего-то о себе не знаю? Так звучат названия эротических любовных романов на даче у моей тёти, которые она покупала в переходах в начале 2000-х![]()
Какая ассоциация у тебя с этой фразой эротичная. Для меня это бесконечная ВселеннаяОкеан внутри любви. Штоа??
Может, я пока ещё чего-то о себе не знаю? Так звучат названия эротических любовных романов на даче у моей тёти, которые она покупала в переходах в начале 2000-х![]()
Спойлер к фильму "Матрица"?Всё в мире закономерно и так как нужно участникам этих событий. На что направленно твоё внимание, это и есть твоё желание быть там где ты естьПознавай дзен, это очень просто, когда осознаёшь, что ты видишь на самом деле
![]()
Фильм инструкцияСпойлер к фильму "Матрица"?![]()
Ого. Такого даже в дачной библиотечке моей тёти нет.
Интересно, кто генерит эти генераторы названий. В глаза хочется посмотреть этому человеку, рофл![]()