Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я на прошлой неделе вернулся к историям в зубной пасте Splat, столько лет их просто выбрасывал не глядя, а ведь когда только появились - каждую прям с предвкушением открывали. И да, они по-прежнему хороши, только стали взрослей вместе с их автором и немного глубже....
Но тут как говорится - "если вы понимаете, о чем я )" (не все ж фанаты этой пасты )
Добрый день
Решила прослушать книгу Рождественских рассказов
ИИ меня вообще не устраивает, и я очень поэтому не люблю слушать аудио книги, но здесь читают красиво, с выражением, чувствами и эмоциями артисты! Живой голос как никогда передаёт таак полно и ярко русскую классику!
А рассказ Чехова о том, как пьяный отставной капитан кажется заночевал на кладбище , заставил меня смеяться до слёз.
Впереди еще Вечера на хуторе близ Диканьки и т д.
Но Гоголя буду читать сама, опять аудио нашла только ИИ!!
Ну как может сочетаться великий Гоголь и ИИ??
Всем доброго предРождественского и предНовогоднего настроения!
Мира и добра всем
Всем привет.
Я выписалась из больницы. Сейчас дома на реабилитации. Думаю теперь смогу попробовать совместку) в больнице пыталась читать но смысл от меня уплывал...
Так что прочитала жемчужину Стейнбека. Мне понравилось больше чем о людях и мышах. Больше экшена и смысла что ли.
Продолжаю слушать sapiens краткая история человечества. Начинает немного надоедать. Автор явно фанат того времени, когда мы были собирателями. Вообще очень часто повторяются одни и те же мысли. Ну может это как доказательство. Типа и отсюда можно сделать вывод, что наша фантазия это круто и оттуда. Но прям одними и теми же словами про выдуманные корпорации и ООО и тп.