Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Велика - это сколько? На чем основаны выводы?Если никто ребёнка не поддержит, велика вероятность.
На жизненных наблюдениях.Велика - это сколько? На чем основаны выводы?
Слишком мала статистическая выборка, что бы делать выводы. О.к. мы это понимаем, вопрос - как узнать ответ на заданный вопрос?На жизненных наблюдениях.
Не знаю ) это ты у нас ходячая энциклопедия )Слишком мала статистическая выборка, что бы делать выводы. О.к. мы это понимаем, вопрос - как узнать ответ на заданный вопрос?
Это не очень хорошо. Мистерам Сазерлендам нужно, что был денежнойэто ты у нас ходячая энциклопедия )
То же самое, перед глазами был пример отца в детстве.Панически боюсь стать алкоголиком. Перед глазами пример отца и деда. Не дай мне Бог такого в жизни
Мои родители-алкоголики.Папа умер от этого дела,мать перенесла токсическое отрааление(состояние,как после инсульта)...я здесь..не пьюПосмотреть вложение 657384
Вопрос социума и преемственности поколений. Если родители пили и были алкоголиками, ребенок тоже будет пить? Велика ли вероятность такого исхода?
Поддерживаю полностью..тоже для детей делаю всеУ меня родители пили, у брата тоже такая проблема. Я наоборот алкоголь не переношу, не могу много выпить. Так как в детстве пришлось тяжело, сделала всё, чтобы мои дети не в чем не нуждались. Созависимость есть: терпеть не могу алкашей. Большая вероятность, что ребёнок алкоголиков, тоже начнёт пить, всё зависит от человека.
Что значит силен? Насколько силен?Пример родителей очень силён