Вуаля, а вот и я! Нежданчиком заскочила к вам на огонёк волка, какая ты умничка большая, что сквозь терни к звёздам таки и пробралась, 64 дня без сиги это уже реально похвальный срок! Умничка, я в тебя всегда верила!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, уже три месяца довно,пора отметиться ты с нами или против нас?заходи хоть на пару строк,буду ждать.Точно!У нас два месяца!!
ау....как тут всё тихо..я даже сказала бы пустынно....а где все?
Вы время встречи назначьте, а то'так и будете по одному заходить и аукать.Волка,мы с Татусей у себя отметились,а ты где.Расскажи как дела,жду.
Мды...всем привет! 263 дня... было бы! Сбрасываю лишние дни и отчитываюсь. Я не курю, но 18 июня был срыв и я стала курить, как я всегда мечтала (смешно звучит, мечтала курить))) т.е. не каждый день, а например пару раз в неделю по две-три штуки, но фишка в том, что мне это перестало нравится, что воля, что не воля ...всеравно! Привычка есть, удовольствия нету) и здоровья..а зачем тратить здоровье, еще и без удовольствия? Сейчас не курю пятый день, ничего нигде не свербит, не гложет (ТТТТ!) Есть огромный плюсище в том , что была первая попытка, оказывается я могу не курить (о, чудо) и кожа свежеет и дышится легче, вообщем люди с Эвереста не врут, все это есть. Так что я с вами. Простите меня за слабость! Не знаю, буду ли писать еще, очень и очень стыдно...Но я не собираюсь курить, правда..Горжусь вами!
Волка, и я курю. Курю, потому что дура. До Нового года осталась неделя и я мечтаю встретить его некурящей. А стыдиться нечего_-мы живые, мы разные и мы все бросим курить, потому что хотим этого. Просто не надо себя загонять.
А мне -то как не на что. У меня девять подобранных кисок и четыре собачки.Да я просто наступила на бедные грабли, которые уже истоптали толпы форумчан "одна сигаретка" закурить сильный стресс ...мне было в этот момент просто все равно, очень хреново. Все в нашей башке, нет зависимости наркотической, это иллюзия. есть страх и привычка действия...все! Сигареты стали, кстати, противные, когда начинала курила легкий Парламент , сейчас это просто ГАДОСТЬ!!! Смысл курить?)
P.S подобрала котенку свежевыброшенную в компанию к приютскому коту, теперь у меня два лишних голодных рта, которые трескают больше нас с мужем) так что теперь курить еще и не на что) все против)
А мне -то как не на что. У меня девять подобранных кисок и четыре собачки.
Да, уж с ними не заскучаешь. Мы на сушке, летом болели, теперь два кота на Уринарии(490 кг), остальные на 32м.Подавилась чаем! Вауууууууу! 9 КОШЕК И 4 СОБАЧКИ...МА-МА! Восхищаюсь! Тебе еще как не на что..Вот как ты справляешься?? Мои балуванные стали, едят только Хиллс или Роял только паутчи, сушку божеупаси, заразы пушистые) Вообще животные это такая радость! Счастливица)
На счёт, когда все орут в уши, можешь посмотреть у меня в дневнике. Один маньяк Файб чего стоит.Уринарии не дешевый( Здоровья твоим зверушкам и тебе самой! ...Бросай что ли, а? ) Хотя когда все вокруг орут в уши "Бросай! Когда ты бросишь? Ты еще не бросила?? " это достаточно напрягает) Но форум такой, тематический.. В общем не кури!
Волка, очень советую скачать и прочитать книгу Макгонигал Келли. Сила воли. Как развить и укрепить.
На счёт, когда все орут в уши, можешь посмотреть у меня в дневнике. Один маньяк Файб чего стоит.
Да, он не обижается; он похоже реально не понимает. Я уже с этим смирилась.Маниак Файб личность легендарная))) Ну просто он хочет всех осчастливить и помочь)))
Нимагу ржу , помнишь ослика из Шрека? "Мы уже приехали? А сейчас уже приехали? Еще не доехали??"))))
Пы.Сы Володя Файб не обижайтесь, я по доброму!)))