Сила воли Если уж начала-побеждай!

Ну наконец-то нарисовалась.
С возвращеньицем!А то пропала на полгода,и не слуху,не духу,а я уже в розыск хотел подавать.Догоняй сейчас.
Ну а закурила и закурила имеешь право развлекаться как хочешь,взрослая уже почти.

Блудная дочь вернулась и просит прощения! Уже полгода...с ума сойти! Я была бы уже с вами на Экваторе( Ну ничего..первый блин комом, буду стараться второй нормальный испечь, шоб до Эвереста ковром расстелился) Сейчас намного легче, чем в первый раз, т.к. я знаю, что могу не курить оказывается, о как! Только бы научится разорвать связь "неприятность-сигарета "...в такие моменты на стенку лезу, хочется сигарету, вроде покуришь и все не так страшно..могз, блин...

Волка, и что покуришь и неприятность исчезает? Такие волшебные у тебя сигареты?

Да, решать их все равно надо, но это как таблетка обезболивающая. Сегодня я зуб не вылечу, запишусь к стоматологу, а чтобы не зудел приму анальгин. Вот такая иллюзия. Все знаю, все понимаю, осталось выработать привычку не хватать сигарету, при стрессе. Мне это сложно, т.к. я импульсивная, вспыхиваю как порох (правда отхожу тоже быстро). В общем надо себя воспитывать

мы все бросим курить, потому что хотим этого
100% бросим,но вопрос когда?Не вместе-ли с последним вздохом
Я была бы уже с вами на Экваторе(
Экватор уже вчерашний день,мы в перерождении.
А Володя Файб молодец он как акушерка в роддоме-она принимает детей в наш грешный мир пришедших,а он всех нас грешных на форум пришедших.

Последнее редактирование:
"Ушла плакать"...
Не плакай, зайка. Прорвемся. Представляешь мне какого? Я ведь и Экватор пересекла и в Перерождение переехала; а теперь надо начинать все сначала.

Реакции: Irik
Не плакай, зайка. Прорвемся. Представляешь мне какого? Я ведь и Экватор пересекла и в Перерождение переехала; а теперь надо начинать все сначала.

Охо-хо....Боже как обидно( А сейчас куришь пока? Каждый день? Может попробовать через день, два... постепенно приучать не курить каждый день? Пойду ка почитаю твой дневничек сначала

Охо-хо....Боже как обидно( А сейчас куришь пока? Каждый день? Может попробовать через день, два... постепенно приучать не курить каждый день? Пойду ка почитаю твой дневничек сначала
Я так не могу, не стаж 32 года, не норма (40-50 сигарет в день) этому не способствуют. При таком раскладе только сразу.

Рука не поднимается нажать "нравится" 40 сигарет.....Я все с "то курю, то не курю" никак не слезу (пока тьфу-тьфу), но не зарекаюсь... ЫЫЫЫ. Курить не хочу, но настроение упадническое .Но ничего, завтра будет новый день!

Рука не поднимается нажать "нравится" 40 сигарет.....Я все с "то курю, то не курю" никак не слезу (пока тьфу-тьфу), но не зарекаюсь... ЫЫЫЫ. Курить не хочу, но настроение упадническое .Но ничего, завтра будет новый день!
Мне кажется, что твой случай сложнее; когда я прекращу курить, организм получит такой разряд, что будет 'не до сигарет - энергия, эйфория, прекращение кашля, одышки, здоровый сон и много-много ещё чего интересного.

Да я тоже накурила себе дискинезию трахеи и ком в горле) Ощущения не забываемые( Любая простуда может вызвать приступ удушья, а к тяжести в груди переодической я уже привыкла.Куда курить то? Хотя врачица моя говорит, что это нервное, хз. Это я с относительно "небольшим" стажем и количеством сигарет уже не в форме, дальше проверять от нервов это или нет не хочется. Хочется как раньше бегать, прыгать, танцевать...а то совсем разваливаюсь в последний год. Не хочу, устала уже! Побреду я спать, спокойной ночи! Все будет хорошо!

Вот что за хрень? Я заболела... С Новым Годом , млин( Думаю, что это меня морозит подозрительно , померяла температуру -38. У меня ее не было с 10-го класса..всегда болела горлом и адским кашлем, а тут только температура, ну и насморок не большой(

P.S Моргана, так мы таки тезки или нет?

еще P.S НЕ КУРЮ!

Вот что за хрень? Я заболела... С Новым Годом , млин( Думаю, что это меня морозит подозрительно , померяла температуру -38. У меня ее не было с 10-го класса..всегда болела горлом и адским кашлем, а тут только температура, ну и насморок не большой(

P.S Моргана, так мы таки тезки или нет?

еще P.S НЕ КУРЮ!
Да, Иришка, мы тёзки. Обязательно выздоравливай к Новому году, хотя не курить в твоем состоянии намного проще. Не куришь - это здорово, а почему "ещё"? Зачем начинать?

Да, Иришка, мы тёзки. Обязательно выздоравливай к Новому году, хотя не курить в твоем состоянии намного проще. Не куришь - это здорово, а почему "ещё"? Зачем начинать?
Иришка Волка, а фамилия твоя случайно не Волкова?

надо же какое совпадение, что и имя одинаковое и день рождения в один день)

Нет, еще имелся ввиду Постскриптум. Курить не собираюсь.

Фамилия моя не Волкова. Волка это прозвище, вроде бы как некоторые считают что у меня волчий взгляд, когда злюсь) Это не так, я давно уже кудрявый ручной зайка))

Температура 36, 3) Хочецо свернуться калачиком и все послать нафиг, а надо делать дела. Эх...[/quote]

Новогоднего настроения.
9k=(12).jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу