Сила воли Если уж начала-побеждай!

Волка, с Эверестом ! ПОЗДРАВЛЯЮ !
image.webp

Волка, Спортсменка, комсомолка и , наконец, не просто красавица, а покорительница Эвереста!!!
100337-6873f6a66473d66f3d6b21b49a033b90.webp

Поздравляю!!!

Вложения

• 12260752.gif
    12260752.gif
    229,4 KB · Просмотры: 335
Ребятыыыы! Спасибо вам всем огромное за поздравление! Главное- не курю!!! Но вот страшно мне на Эверест подниматься, да и были случайные сиги, вроде был в закур не ушла (ттт!), но по чеснаку не хорошо это, больше не буду! Всех люблю, целую!

Но вот страшно мне на Эверест подниматься, да и были случайные сиги, вроде был в закур не ушла (ттт!), но по чеснаку не хорошо это, больше не буду
А что в этом плохого? Покурила, убедилась, что кайфа нет, и спокойно не куришь дальше.
Я на 35 дне устроил перекур на десять дней, так что по "чесноку" последняя сигарета была 11 января 2014, но более значимая для меня дата, это 27 ноября 2013, ее я считаю днем, когда я бросил курить, так что мой счетчик то же врет:) я бы его снял вообще, он свою роль для меня давно выполнил, я бы сейчас с большим удовольствием общался на форуме под другим именем и с нулевым счетчиком, но меня быстро вычисляют и банят:) но это уже друга история, так что поднимайся на Эверест, ты заслужила!

20.jpg

Ребятыыыы! Спасибо вам всем огромное за поздравление! Главное- не курю!!! Но вот страшно мне на Эверест подниматься, да и были случайные сиги, вроде был в закур не ушла (ттт!), но по чеснаку не хорошо это, больше не буду! Всех люблю, целую!
ну ты это....
не пропадай....!:wub:

SimKa, а ты что без счетчика?
К слову сказать, перекур это как ветрянка, ей лучше в детстве на ранних сроках переболеть, меньше "убиваешься" по этому поводу:)
но после перекура легче становится, так как приобретенный опыт позволяет эффективно отгонять мысли о новом перекуре

SimKa, а ты что без счетчика?
К слову сказать, перекур это как ветрянка, ей лучше в детстве на ранних сроках переболеть, меньше "убиваешься" по этому поводу:)
но после перекура легче становится, так как приобретенный опыт позволяет эффективно отгонять мысли о новом перекуре
я в новой надежде, и единственный счетчик , который я могу поставить, это безалкогольный:confused::cold::cry:

Владимир Файб, кайфа нет, это точно...и уже не будет, я думаю! Ибо мы уже "отравлены" не курением))) жалко сново обкуриваться) Плюсов намного больше! Во первых не так жарко, меньше потеешь, нормализуется ЖКТ (если конечно не бухать и здорово питаться) , нет одышки после физ нагрузок, морда лица свежее, зубы белее! Единственное надо прикрыть пасть и отойти подальше от холодильника, иначе.... чур-чур меня) В общем не курим !!!!

я в новой надежде, и единственный счетчик , который я могу поставить, это безалкогольный:confused::cold::cry:
Как в надежде?:eek::cry::cry::cry::cry: Ты шо..это..до сих пор?((

Ириш, блин, так понимаю, прям душой и телом! Очень страшно уйти в закур после срыва

Как в надежде?:eek::cry::cry::cry::cry: Ты шо..это..до сих пор?((

Ириш, блин, так понимаю, прям душой и телом! Очень страшно уйти в закур после срыва
Спасибо, Волка! Правда, очень страшно! Так жалко![emoji22][emoji22][emoji22]

А что сейчас?-Безумно хочется расстаться с этой какашкой, очень боюсь,что вес скаканет снова, итак не айс!
Ох,вес...это видимо у большинства такая проблема. Кажется что от воды уже прет. Хожу полуголодная) Печеньки, конфетки, пироженки по большому кругу обхожу. Стараюсь больше двигаться...вот бы еще силы на регулярный спорт найти..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу