Сила воли Если уж начала-побеждай!

Спасибо :oops:Ага, просто вишу и потихоньку расслабляю спину. Недавно добавила упражнения для пресса, поднимаю ноги, согнутые в коленях.
Отличное упражнение! Через пару месяцев прямые ноги захочется поднимать )

Отличное упражнение! Через пару месяцев прямые ноги захочется поднимать )
Ну посмотрим) Пока и согнутые не просто, 20 раз самое большое без перерыва). Сейчас с работы смотаюсь и пойду побегаю, клиентов перед НГ нет совсем

Последнее редактирование:
239960271.gif

Привет! Ты меня не помнишь, наверное (должны были вместе начинать)). Ты очень большая умничка! С прошедшими праздниками и таких же огромных побед и в дальнейшем!

Привет! Ты меня не помнишь, наверное (должны были вместе начинать)). Ты очень большая умничка! С прошедшими праздниками и таких же огромных побед и в дальнейшем!
Я тебя помню!!! И даже несколько раз заходила к тебе) Как ты ? )

Волка, в целом, хорошо все ) Много чего произошло и поменялось, а вот курить так и не бросила, потому и не заходила :oops:
У тебя как дела?

Е.В., да тоже много чего произошло и хорошего и не очень. Жизнь не стоит на месте.
Если честно, я не верила, что у меня получится бросить. Каждую ночь ругала себя за слабоволие, покупала пачки, курила одну-две, выбрасывала, обещала себе , что больше нет и снова по новой шла в киоск.. Но уже не бросить не могла, потому что первый раз продержавщийсь несколько месяцев , ощутила себя свободной! Уже не получилось беззаботно забить на все и покуривать в свое удовольствие. Очень помог форум, очень. Без него бы , наверное, не справилась . Читая другие дневники, понимаешь, что ты не одинок в своей зависимости, что люди, которые курили в два раза дольше и больше тебя избавились от заразы и хорошо себя чувствуют. ( А я рыжая что ли?)Раньше мне было страшно не курить, а сейчас страшно закурить...Потому как начинаешь понимать, что жизнь одна и хочется пожить подольше..по крайне мере не сокращать ее намеряно )
Кстати, мне очень помогают регулярные прогулки-пробежки. Раньше, прибегая домой, первое что я делала, скрючивалась в три погибели и начинала судоржно кашлять, ощущения были, что сейчас легкие выплюну. Видимо при этом немного прочищались заср...ные никотином мозги, как то прояснялось в голове все. Так вроде живешь и не видишь вреда, ну утром покашляешь немного, ну пару раз бронхитом переболеешь, ну одышка небольшая после подъема на пятый этаж...ерунда какая! покурить важнее! А после пяти км все ооочень наглядно..стремно все это...Бросай!

А вот читаю как раз твой дневник с того места, как забросила форум. Половину только осилила )
Расскажи про положительные изменения в плане внешнего вида. Уже 18, как и хотела?) Самочувствие, я так понимаю, на высоте ;)
Бросать... Конечно, надо ))) Думаю вот, заводить новый дневник или откопать старый с архива. Или не рыпаться, пока очередной боевой настрой не нарисуется )

Е.В., конечно изменения есть в плане внешности. Шашнадцать уже не стукнет, увы, но круги под глазами прошли, морда лица стала светлее, свежее, носогубные складки стали менее выражены, зубы побелее. Это реально заметно уже через месяц .
Мой дневник не читай, это манная каша, ничего в нем интересного. Сейчас дам ссылки дневников, которые меня вдохновили , да и просто интересно читать ЖЗЛ
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-28#post-422130unread
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dozhilas.4875/page-681#post-3203966
https://ne-kurim.ru/forum/threads/proschaj-i-bolshe-ne-prixodi.30447/

Поздно, уже прочитала )))
Спасибо, гляну обязательно.
Супер, рада за тебя очень!

Я уже два месяца, как курю по 3 сигареты в день...
А я курю два месяца по три сигареты в день((( вот так((
Гуси-лебеди-качели-карусели.....:cry:
:bounce:Задробить стрельбу,орудия-на ноль счётчик менять будете?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу