Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что в этом плохого? Покурила, убедилась, что кайфа нет, и спокойно не куришь дальше.Но вот страшно мне на Эверест подниматься, да и были случайные сиги, вроде был в закур не ушла (ттт!), но по чеснаку не хорошо это, больше не буду
ну ты это....Ребятыыыы! Спасибо вам всем огромное за поздравление! Главное- не курю!!! Но вот страшно мне на Эверест подниматься, да и были случайные сиги, вроде был в закур не ушла (ттт!), но по чеснаку не хорошо это, больше не буду! Всех люблю, целую!
я в новой надежде, и единственный счетчик , который я могу поставить, это безалкогольныйSimKa, а ты что без счетчика?
К слову сказать, перекур это как ветрянка, ей лучшев детствена ранних сроках переболеть, меньше "убиваешься" по этому поводу
но после перекура легче становится, так как приобретенный опыт позволяет эффективно отгонять мысли о новом перекуре
Как в надежде?я в новой надежде, и единственный счетчик , который я могу поставить, это безалкогольный![]()
Спасибо, Волка! Правда, очень страшно! Так жалко![emoji22][emoji22][emoji22]Как в надежде?Ты шо..это..до сих пор?((
Ириш, блин, так понимаю, прям душой и телом! Очень страшно уйти в закур после срыва
А что сейчас?-Безумно хочется расстаться с этой какашкой, очень боюсь,что вес скаканет снова, итак не айс!Ирусь, а сейчас как?
Ох,вес...это видимо у большинства такая проблема. Кажется что от воды уже прет. Хожу полуголодная) Печеньки, конфетки, пироженки по большому кругу обхожу. Стараюсь больше двигаться...вот бы еще силы на регулярный спорт найти..А что сейчас?-Безумно хочется расстаться с этой какашкой, очень боюсь,что вес скаканет снова, итак не айс!