Если в "не курим" стремлюсь вверх,то в этом деле только ВНИЗ))!!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
yokozuna, вот все знаю и понимаю,но жор остановить не могу(((((((. Тренировки уже добавила . осталось питание настроить..... Самое сложное для меня))).

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
yokozuna, я в свое время на дробном питании хорошо скинула вес ))))!!! У меня проблема когда не курю-сладкое хочу до ужаса((((. Понимаю,что без дробного питания никуда... Буду настраиваться)))) Для начала надо вспомнить как воду пить в день по 2 лит))))). Как у Вас с весом?

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Елена-я, ээээммммммм..... наверное, надо сделать отдельну тему и назвать её "МИНУС".
В теме 1 или 2 раза в неделю указывать сколько уже сбросили.
И без флуда всякого... чтобы видеть результат :) сделать что-то вроде состязания :)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Вчера стала пить воду!!!! Два литра в день! Пытаюсь наладить дробное питание, с этим сложнее.
Блиннн ,вечера обострился остеохондроз шейно-грудной .Боль-фигня... Жалко что спорт.занятия придется отложить до лучших времен.

Вложения

• bvw_rJ0BfqI.jpg
    bvw_rJ0BfqI.jpg
    100,4 KB · Просмотры: 276

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Наконец-то организм понял, что вода будет всегда и много))))) Он-организм перестал делать запас жидкости и мои оттеки практически прошли!!!! С питанием сложнее... Неделю гости были. С гостями на дробном питании сидеть сложно))).
3 раза в нед. кардио с силовыми по часу.
Вес стоит... Джинсы в талии на см 10 не сходятся :eek:.
ЛИШНИЕ 10 КГ!!!:stomp:

Последнее редактирование:

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
-1 кг!! Как же он тяжело дался..... Ужасти..
На днях встретила людей котрых давно не видела... С ужасом :eek:в глазах спрашивали и чего я такая толстая???? Один сказал-Лен,лучше бы ты курила!!!!
Вот так, лишние 9 кг и столько обидных слов...:cry:
КУРИТЬ НЕ БУДУ!!! буду худеть!!! Курить бросила, теперь главная задача скинуть лишние 9 кг!!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Лет курения
17
Вчера стала пить воду!!!! Два литра в день! Пытаюсь наладить дробное питание, с этим сложнее.
Блиннн ,вечера обострился остеохондроз шейно-грудной .Боль-фигня... Жалко что спорт.занятия придется отложить до лучших времен.
Хорошая картинка про желание вкусно пожрать и желание похудеть. Жрать от пуза и не иметь лишнего на этом самом пузе. :D

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
курить я буду, но пить не брошу!
если воду, то пить ее буду обязательно))! а если про горячительное,то не употребляемс как за спорт взялись))))))))))))
Хорошая картинка про желание вкусно пожрать и желание похудеть. Жрать от пуза и не иметь лишнего на этом самом пузе. :D
тык ОТ ПУЗА уже и не ем))) Жор оставил меня в покое(ттт). Не получается наладить питание так чтобы 5 раз в день) и по 250 г)).

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Лет курения
17
Не получается наладить питание так чтобы 5 раз в день)
Гораздо проще питаться 3 раза в день в большем объеме за один раз. Чем питаться 5 или более раз. Вы будете наедаться за эти 3 раза. А за 5 раз будете только свой аппетит держать на взводе и срываться и переедать.

Важно не количество приемов пищи, а входящая калорийность. То есть можно питаться два раза, ночью, набивать живот до отвала и худеть.

Больше двигаемся, меньше жрем и получаем результат. По другому никак.

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Не курю с
02.06.2013
Метод
Табекс
5 раз в день) и по 250 г))
А это че, с весами везде ходить?
Конечно, идея с уменьшением порций сама по себе неплоха, потому что современные люди в принципе переедают, иначе не существовало бы 300+ различных диет (которые, кстати, не работают), но я бы на 28 дне некуризма не смогла-) Хотя попробовать стоит, разумеется в контакте со своим телом, а то, знаешь, 250 г не того, что хочется, да не в те моменты, когда голодна, а потому что пришло время 4-го раза - это :censored:
И я посмотрела твое меню на 1 стр., если уж это называется "здоровое питание", то думаю, тебе имеет смысл почитать о правильном сочетании продуктов.

Последнее редактирование:

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Yolki, мне в свое время дробное-здоровое питане оч. помогло скинуть лишний вес!!! Это не диета,это скорее принцип питания!!!

я бы на 28 дне некуризма не смогла-
мне кажется,что нет разницы на каком дне некурения начинать)).Главное пережить жор,а он у всех на разный срок задерживается)). У меня в этот раз жор погостил недолго))).

А это че, с весами везде ходить?
Я на работу не с весами,а с готовыми порциями еды ходила !).

250 г не того, что хочется, да не в те моменты, когда голодна, а потому что пришло время 4-го раза - это
почему, не того что хочется?! Если хочется тортики и конфетки,то это совсем другое, а так все НОРМ!! Мясо в разное и в разном приготовлении,разнообразные салаты,супы, творог и мн. другое))))))
Когда прием пищи укладывается в 250 г,то через 2-3 часа аппетит и приходит в гости! Проверенно!!

если уж это называется "здоровое питание", то думаю, тебе имеет смысл почитать о правильном сочетании продуктов.
что именно смущает,кофе с утра с шоколадом??? Дык,это маленькая слабость,чтобы психика не страдала )))))))). Нельзя отказыыввать себе во всем без исключения,-срыв обеспечен))!! Или смущает что-то другое?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу