Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро вернусь с работы - тоже сяду на дробное питание.... надолго... или вообще сделаю его своей привычкой.Как у Вас с весом?
Ты пока начинай, а я тебя с 12-го числа буду догонятьyokozuna, удачи нам в дробном питании!!!!)))
ну-ка покажичего я такая толстая
Хорошая картинка про желание вкусно пожрать и желание похудеть. Жрать от пуза и не иметь лишнего на этом самом пузе.Вчера стала пить воду!!!! Два литра в день! Пытаюсь наладить дробное питание, с этим сложнее.
Блиннн ,вечера обострился остеохондроз шейно-грудной .Боль-фигня... Жалко что спорт.занятия придется отложить до лучших времен.
если воду, то пить ее буду обязательно))! а если про горячительное,то не употребляемс как за спорт взялись))))))))))))курить я буду, но пить не брошу!
тык ОТ ПУЗА уже и не ем))) Жор оставил меня в покое(ттт). Не получается наладить питание так чтобы 5 раз в день) и по 250 г)).Хорошая картинка про желание вкусно пожрать и желание похудеть. Жрать от пуза и не иметь лишнего на этом самом пузе.
Гораздо проще питаться 3 раза в день в большем объеме за один раз. Чем питаться 5 или более раз. Вы будете наедаться за эти 3 раза. А за 5 раз будете только свой аппетит держать на взводе и срываться и переедать.Не получается наладить питание так чтобы 5 раз в день)
А это че, с весами везде ходить?5 раз в день) и по 250 г))
мне кажется,что нет разницы на каком дне некурения начинать)).Главное пережить жор,а он у всех на разный срок задерживается)). У меня в этот раз жор погостил недолго))).я бы на 28 дне некуризма не смогла-
Я на работу не с весами,а с готовыми порциями еды ходила !).А это че, с весами везде ходить?
почему, не того что хочется?! Если хочется тортики и конфетки,то это совсем другое, а так все НОРМ!! Мясо в разное и в разном приготовлении,разнообразные салаты,супы, творог и мн. другое))))))250 г не того, что хочется, да не в те моменты, когда голодна, а потому что пришло время 4-го раза - это
что именно смущает,кофе с утра с шоколадом??? Дык,это маленькая слабость,чтобы психика не страдала )))))))). Нельзя отказыыввать себе во всем без исключения,-срыв обеспечен))!! Или смущает что-то другое?если уж это называется "здоровое питание", то думаю, тебе имеет смысл почитать о правильном сочетании продуктов.