Если в "не курим" стремлюсь вверх,то в этом деле только ВНИЗ))!!

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Не курю с
02.06.2013
Метод
Табекс
Это не диета,это скорее принцип питания!!!
А в чем разница?-)
Ну если уже худела так, то и еще раз похудеешь, и еще раз, и еще много-много раз-)

Когда прием пищи укладывается в 250 г
Вот объясни мне тупой, реально взвешиваешь?

что именно смущает,кофе с утра с шоколадом???
Лично меня только кофе с утра с шоколадом и не смущает:D я же говорю, может быть имеет смысл почитать? Про кашу с мясом итд, ну как хошь, конечно-)

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Yolki, ну начитается она (или уже начиталась) того же самого, что и разноцветные человечки. Тут методологию работы с информацией вживлять надо. А то ведь ещё и в другую сторону перекосить может. Есть же вон зоопсихологи разные с лошадьми и котлетами.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
А в чем разница?-)
Само слово ДИЕТА конечно определяет определенно разработанный режим питания ,кол еды и пр. Как правило диета расчитала на непродолжительный период,это и 10 дн. и 14 и 3....
А принцип дробного питания-это образ жизни,если хотите)). Дробное питание-это не диета в привычном понимании. Здесь нет ограничений в еде ,кроме сладостей конечно))).
Вот объясни мне тупой, реально взвешиваешь?
объясняю)). реально взвешиваю!!!!! И это не в лом и не сложно)))).

Лично меня только кофе с утра с шоколадом и не смущает я же говорю, может быть имеет смысл почитать? Про кашу с мясом итд, ну как хошь, конечно-)
Я не кричу о раздельном питании))).По моему ,это немного другое)))). Мы видимо разговариваем на разные темы))) Вот сейчас придет чел и скажет,- вы двое ничего не понимаете о правильном пиатнии потому что едите мясо!!!! Если уж правильно,то это только рыба и растительный белок!!!!
К чему я хочу придти, так это к дробному питанию (прием пищи малыми порциями и часто) исключая сладкое и мучное !!!))))

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Не курю с
02.06.2013
Метод
Табекс
@Елена-я, да "диета" тоже переводится как "образ жизни". Мне кажется, ты просто боишься слова "диета", такое бывает очень часто, я сама боюсь-)

Я не кричу о раздельном питании)))
Так и я не кричу о раздельном питании, да и вообще не кричу. Речь только о том, чтобы нормально разные продукты мешать, чисто из соображений физиологии.
Ну я идею-то поняла, безусловно успехов желаю-)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
"диета" тоже переводится как "образ жизни". Мне кажется, ты просто боишься слова "диета", такое бывает очень часто, я сама боюсь-)
согласись, что ДИЕТА у нас не ассоциируется с образом жизни)). Это скорее экспресс-методы для сброса веса, и зачастую не оч. здоровые ))! Поэтому язык не поворачивается назвать дробное питание диетой!

Речь только о том, чтобы нормально разные продукты мешать, чисто из соображений физиологии.
по мне так гречневая каша на воде с кусочком отварного мясо -самое то!!!!))

Ну я идею-то поняла, безусловно успехов желаю-)

Спасибо! Я тоже себе успехов желаю))))!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу