Авторский Если вы наркоман, то это навсегда

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
смотри сама
но я даже одну боюсь - потому что знаю - не остановлюсь. опять начну, привыкну к гадостному вкусу и все вот это...
Я остановлюсь. Потому что надо остановиться, здесь нет выбора. Я физически уже чувствую вред организму и отравление.
Оставила две штуки. Пачку отправила в мусорку. Сегодня я еще немного сильная и зависимая женщина, а завтра просто зависимая, но без сигарет;)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
@Лесная птица, у Вас стаж НЕ курения больше 5 лет!!! Вы смогли не курить более 5!!!!!!!!!!! лет!!!!!!!!!! И не мне сосунку) подбадривать Вас! Я лично согласен качнуться на таких "качелях", 5 лет курю, 5 лет нет...Однако уже не много времени осталось/количество раскачиваний ограничено...+ у меня свои .."нюансы"....
Главное не обламываться/и не впадать в уныние.../это грех...и нах его))
Нет, после пяти лет не курения пять лет Вы не прокурите, раньше решите завязать. Скорее всего.
Спасибо. Я не унываю, я знаю что покрываю тревогу. И знаю, откуда растут ее ноги, и знаю, что я сейчас нахожусь там, где не замечать силу чувств невозможно. Так что все будет хорошо.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
смотри сама
но я даже одну боюсь - потому что знаю - не остановлюсь. опять начну, привыкну к гадостному вкусу и все вот это...
К этому гадостному вкусу сложно привыкнуть:) надо очень себя заставить. Но я понимаю тебя, очень.
Мой минус в том что сейчас мои лучшие друзья - курящие. И меня подштыривает часто. Никак не уговорить мне их на бросание.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
К этому гадостному вкусу сложно привыкнуть:) надо очень себя заставить. Но я понимаю тебя, очень.
Мой минус в том что сейчас мои лучшие друзья - курящие. И меня подштыривает часто. Никак не уговорить мне их на бросание.
Ну сложно, конечно с друзьями. но можно )
а к вкусу к сожалению привыкаешь довольно быстро ((
мы ж курили раньше и не чувствовали его.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Странные моменты жизни.
Сильные, переломные.
Разворачивающие к себе.
Именно в такие моменты хочется спрятаться в туман.
Привычный образ мышления, увы.
Вопрос в том, что туман больше не помогает, потому что знание и ощущение себя уже вне тумана.
Счастье, что я не на тяжелых наркотиках, иначе труба.
Вообще лучше было в том момент бухнуть, но я теперь автомобилист, епта:)
Эх... жизнь прекрасна и удивительна. И я прекрасна и удивительна.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот сегодня третий день. Вкус - дрянь редкостная. Можно конечно было поэксперементировать с разными марками, но это уже хрень. Думаю вкус останется дерьмовым, потому что это окислительные (или какие там) процессы в легких. Раньше да. Курили. Было норм. Но я и не чувствовала так как сейчас. Я и мясо есть не могу, и сахар ограничиваю, потому что противное послевкусие. ;)

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ну вот сегодня третий день. Вкус - дрянь редкостная. Можно конечно было поэксперементировать с разными марками, но это уже хрень. Думаю вкус останется дерьмовым, потому что это окислительные (или какие там) процессы в легких. Раньше да. Курили. Было норм. Но я и не чувствовала так как сейчас. Я и мясо есть не могу, и сахар ограничиваю, потому что противное послевкусие. ;)
ну удачи и легкого бросания тебе ;)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Вообще конечно хреновые они друзья, потому что протягивают сигарету. А с другой стороны, они мою ответственность не берут, что тоже правильно. Надо попросить их просто не сразу отзываться, а предлагать мне паузу. :)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
ну удачи и легкого бросания тебе ;)
Спасибо:) завтра думаю будет подкручивать. В прошлый раз форум классно поддержал, и весело было. Карандаши, вода, и прыгать с голыми грудями на перекрестке:)))). Качественный юмор помог, без раздевания на перекрестках )

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Спасибо:) завтра думаю будет подкручивать. В прошлый раз форум классно поддержал, и весело было. Карандаши, вода, и прыгать с голыми грудями на перекрестке:)))). Качественный юмор помог, без раздевания на перекрестках )
о как трансформировалось "попрыгать голой перед зеркалом" :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.787
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Держим! И ты держись, получай удовольствие от бездымной жизни. В сигаретах ни вкуса, ни кайфа, ни смысла нет. В топку их!
Самого раза три срывало покурить. Уже после половины первой ощущал что радости особой от них нет.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Держим! И ты держись, получай удовольствие от бездымной жизни. В сигаретах ни вкуса, ни кайфа, ни смысла нет. В топку их!
Самого раза три срывало покурить. Уже после половины первой ощущал что радости особой от них нет.
Спасибо! Именно, нет радости. Только вина и вонь.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
a2Rx80PGuN8.jpg

Я то-же полтора месяца дурью маялась, сейчас уже девять дней без дыма =) в этот раз да-же легче!
Спасибо, я тоже думаю будет легче.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Чето настроение нестабильное.
Курить хочу.
Или не хочу.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Хочу сейчас сильно курить.
Вообще как будто хочу (такое странное заблуждение, ага) быть курильщиком.
Но блин, ну так то - ну хорошо же не курить. И пахнешь как роза, и самочувствие лучше. И чувство вины не долбит, и деньги можно на другое тратить. Да, и не думать что люди от рака легких умирают.
Что за епрстень такая, не отпускает меня никак эти картинки кайфа и сигареты, друзья и сигареты, грусть и сигареты, гнев и дым из ушей, влюблённость и томная сигаретка...
причем как обычно обьект моей влюбленности не курит сам, то есть понятно же что неприятно ему будет.
Хотя может вообле ниче не будет (и тут голос такой: вот именно, иди покури...;( ) сволочь блин голос подлый.
Вот все таки, это я сама себе вредитель такой? Или силы темные?
:devil: Эх...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу