Сила воли Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми

у меня всегда повышенное. сложно сказать - может кофе?
Привет! ты как? почитала твой дневник - вижу не без боя дается этот заход :) держись и не ведись ни на что, все будет хорошо :)
самое страшное уже позади, теперь остались только приятные моменты))) и кг :spin:

10й день прошёл правильным путём))) с утра зарядочка, душ + кофе с горьким шоколадом и без накатов . На работе все более менее, теперь у меня бабушка заболела , давление у неё зашкаливает за 223 , :cry:и врачи только сгоняют до 160 и все...

10й день прошёл правильным путём))) с утра зарядочка, душ + кофе с горьким шоколадом и без накатов . На работе все более менее, теперь у меня бабушка заболела , давление у неё зашкаливает за 223 , :cry:и врачи только сгоняют до 160 и все...
Привет)) Быстрее поправиться твоей бабушке. У моей тетки давление зашкаливало за 220 но таблетками отрегулировали и теперь норм. Вернее немного повышенное для нее норма. А ей 84 сейчас.
Про повыщения давления спросила у соседки-врача при случае. Она ответила: что-то с кофеином - чай с сахаром, можно кофе и подвигаться. Это тебе на всякий случай.
А бабушке врачи лекарства подберут. Сейчас очень хорошие лекарства есть судя по моей тетке) Выздоравливай, бабушка!

Привет, а сколько бабушке? Для них высокое давление становится частым гостем... В больничку не берут понаблюдать?

Какой? в аптеке только по рецепту дают хорошие, а мне эндокринолог запретил их.
Вода и спорт, без рецепта) по-другому никак. Бросила курить и на лыжи сразу. Я зимой набрала 7 кг, хорошо мозг включился, а то так бы дальше и ела...

Вода и спорт, без рецепта) по-другому никак. Бросила курить и на лыжи сразу. Я зимой набрала 7 кг, хорошо мозг включился, а то так бы дальше и ела...
Я за 10 лет бросания 5 попыток и все плюс 8-106 20 осталось сбросить, но вес пошел опять вверх.

Я за 10 лет бросания 5 попыток и все плюс 8-106 20 осталось сбросить, но вес пошел опять вверх.
Все индивидуально конечно... Я начинала делить порции на 2, на 3, заметила, что мне на самом деле меньше еды нужно, чем я её потребляла. Плюс кардио, плюс вода - худеть долго не худелось, но набор остановился.

Привет, а сколько бабушке? Для них высокое давление становится частым гостем... В больничку не берут понаблюдать?
В Москве пожилых оч редко в больницу берут, а с давлением , это для них вообще ерунда . 81 год
Привет)) Быстрее поправиться твоей бабушке. У моей тетки давление зашкаливало за 220 но таблетками отрегулировали и теперь норм. Вернее немного повышенное для нее норма. А ей 84 сейчас.
Про повыщения давления спросила у соседки-врача при случае. Она ответила: что-то с кофеином - чай с сахаром, можно кофе и подвигаться. Это тебе на всякий случай.
А бабушке врачи лекарства подберут. Сейчас очень хорошие лекарства есть судя по моей тетке) Выздоравливай, бабушка!
нет, там очень тяжёлый случай, у неё рак был, два инфаркта, сахарный диабет, а сейчас стемулятор на сердце стоит . Она таблетки горстями ест .Мне кажет это я что то на химичила. Тут она гриппом заболела, я решила к лекарствам народные средства добавить: в еду по больше чеснока, горячую картошку с селёдкой, на хлеб огромный слой хрена или горчицы, с чаем мёда и побольше и так пять дней, от гриппа выздоровела, а давление стрельнуло . Доктор так и сказал, что то соленого наверное много съели, а может сладкого или ещё что нить. У вас должна быть строгая диета, нечего острого и сладкого. Слава богу, вроде сегодня лучше. А то я уже себя в убийцы записала (((

Сейчас смотрела видео как девчонка за 2 месяца на 10 кг похудела . Обмазывалась медом и пленкой обматывалась и бегала 1 час . У меня как раз две банки мёда не качественного где-то были , сейчас схожу за пленкой , замерю линейные размеры, вес и завтра в путь . 30 дней Время есть - вот и проверю )))

Сейчас смотрела видео как девчонка за 2 месяца на 10 кг похудела . Обмазывалась медом и пленкой обматывалась и бегала 1 час . У меня как раз две банки мёда не качественного где-то были , сейчас схожу за пленкой , замерю линейные размеры, вес и завтра в путь . 30 дней Время есть - вот и проверю )))
Дерзай, будем следить))

Дерзай, будем следить))
Ну вы даёте, девчонки!!!
Рискуете с самолечением.
В 30 лет вес сгоняется движением и сокращением жратвы.
Это мне сейчас кранты с похудением, даже если голодом мориться. А бегать уже не получается.
Ксюша, поосторожней там.

В Москве пожилых оч редко в больницу берут, а с давлением , это для них вообще ерунда . 81 год

нет, там очень тяжёлый случай, у неё рак был, два инфаркта, сахарный диабет, а сейчас стемулятор на сердце стоит . Она таблетки горстями ест .Мне кажет это я что то на химичила. Тут она гриппом заболела, я решила к лекарствам народные средства добавить: в еду по больше чеснока, горячую картошку с селёдкой, на хлеб огромный слой хрена или горчицы, с чаем мёда и побольше и так пять дней, от гриппа выздоровела, а давление стрельнуло . Доктор так и сказал, что то соленого наверное много съели, а может сладкого или ещё что нить. У вас должна быть строгая диета, нечего острого и сладкого. Слава богу, вроде сегодня лучше. А то я уже себя в убийцы записала (((
Привет))
Соленое низзя!
Тоже мне писатель ты! Куда ты себя записываешь!
Слава Богу бабушке твоей лучше)) Все будет хорошо)))

Ну вы даёте, девчонки!!!
Рискуете с самолечением.
В 30 лет вес сгоняется движением и сокращением жратвы.
Это мне сейчас кранты с похудением, даже если голодом мориться. А бегать уже не получается.
Ксюша, поосторожней там.
я также отвечаю тем кому до 25 )))

День 12 й без сигарет-
Сегодня с работы пораньше ушла (надеюсь здесь нет моего руководства) , намазюкалась мёдом , обмоталась плёнкой и побежала, 5 км легким бегом . Домой прибежала, вся одежда в мёде))) Не очень удобно бегать обмотанной , как аквариум бежишь, все булькае, штаны с плёнки съезжают ... ладно, главное сегодня вкусный мегакалорийный обед отбили , ужин кефиром заменю и все будет гуд)))

Подскажите, а можно создать новый аккаунт и обьединить со старым ? Я сейчас захожу через контакт, и моя аватар и имя здесь высвечиваются, а хочу создать аватар и имя вымышленные. Просто здесь может сейчас появиться мая вторая половина, которая знает что я уже более двух лет не курю и мне бы не хотелось палиться ...:help:

Знаю, что врать не красиво, но у нас был спор если я год не буду курить, он тоже бросит, а так как он очень много курил, я не стала сознаваться ... он правда через год не бросил, как тоже обещал, но зато на электронку перешёл, а сейчас вроде как задумался совсем бросить и нашим сайтом интересовался.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу