Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Не расстраивайся, ведь если нет результата, это не значит что все плохо. Просто так бывает. Ведь не добивается не чего тот кто не чего не делает, а ты стремишься к улучшению себя. Значит и будет победа, нужно терпения и устремленность. Только не здавайся!!! Надо делать то что наметила и идти к своей цели не останавливаясь. Поверь у тебя все получится. Ты сильная и все будет тип топ!!!)))Ну, что же... Первая неделя моего похудения прошла впустую( Вернее даже с прибавкой ХХХ+
Нужно пересматривать питание. Надеюсь, что мне это под силу)
Дима спасибо огромное за поддержку)Привет! Не расстраивайся, ведь если нет результата, это не значит что все плохо. Просто так бывает. Ведь не добивается не чего тот кто не чего не делает, а ты стремишься к улучшению себя. Значит и будет победа, нужно терпения и устремленность. Только не здавайся!!! Надо делать то что наметила и идти к своей цели не останавливаясь. Поверь у тебя все получится. Ты сильная и все будет тип топ!!!)))
Напиши своё меню дневное, может, что подскажу. Сам на дробном и тоже без желчного.Ну вот, 48-часовое голодание закончилось и я открываюсь 50-ю граммами (150 ккал ) сыра ларец с грецким орехом. Через час буду обедать.
Привет. Я сейчас пробую интервальное голодание и минимум белка (что-то типа палео диета).Напиши своё меню дневное, может, что подскажу. Сам на дробном и тоже без желчного.