Дневник похудения Есть и худеть!

• Автор темы Автор темы ElenaG
  • Дата начала Дата начала

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
ЗОЖня
Читать »»
Всем привет, Я решила не курить и сразу начала больше есть, сегодня ночью даже вставала и заточила бутерброд.
Я и раньше не была худенькой, но боюсь что после отказа от сиг я наберу еще больше.
поэтому дополнительно к дневнику отказа от курения ,я решила создать еще и дневник похудения.
А вдруг)))
итак, я сегодня вешу 96 кг, будем сбрасывать потихоньку)
лето!!! на обед самое вкусное - арбуз!
IMAG0059.jpg

Привет! Да, лучше сразу беречь фигуру.
Да тем более мне хоть так хоть так хотелось немного сбросить. есть повод сегодня бегала, и хочу вечером еще пойти плавать. посмотрим как будет. есть охота жуть

наелась на ужин спагетти с соусом..в пол 6 вечера...голова болит, плохо так..выпила таблетку, жду мужа, он несет мне вкусняшку, я решила недельку две не заморачиватся все таки с питанием, мне важнее перебороть желание курить и если еда поможет то так тому и быть. но после пары недель - все, диета или пп или что там еще может быть, не знаю..
и спорт. кто чем занимается кстати?
я пока что только очень редко бегаю, велик периодически и бассейн, вот бассейн я люблю.

Утро туманное, утро седое,
Нивы печальные, снегом покрытые.
Нехотя вспомнишь и время былое,
Вспомнишь и лица, давно позабытые.----------вот такие строки пришли мне в голову из романса , по поводу нашего утра, хоть и не снег у нас а дождь.
всем таки Доброе утро, дождь это тоже ничего так погодка, если к ней отнестись с позитивом, а мне вот что то петь хочется,..надеюсь такой подъем это явление не времменное

так что мы сегодня едим-утром покушала пасту с соусом, было совсем немного, но как говорится остатки сладки
потом кофе - с молоком и сахаром я пью. вот брошу курить потом начну бросать есть сладкое, а пока голова и так плохо варит буду есть сахар.
на обед будет суп овощной с индейкой
и на вечер салат - тк муж сегодня придет около 9 я буду ужинать сама и поэтому сделать ужин-лайт) вечером отпишусь как все прошло
всем приятного аппетита и хорошего дня
кстати мне надо как то на веса встать может я там уже за сотню завалила, а все еще думаю что 96, ))) хе хе хе
блин вот это я кабанчик и как так получилось? набирать намного проще чем сбрасывать
кто на чем сидит? диеты, пп, может что то новенькое? делитесь в комментариях)

Привет, я на ПП + подсчет калорий, равномерно распределяю кбжу в течение дня.

привет, а ты прям точно точно считаешь калории и держишься в одном калораже или как? и еще вопрос ты на всех готовишь или себе как то отдельно?

привет, а ты прям точно точно считаешь калории и держишься в одном калораже или как? и еще вопрос ты на всех готовишь или себе как то отдельно?
На всех, муж не против лёгкой пищи, он же сам хотел чтоб я живот убрала)
Считаю довольно точно по приложению. Результат-8 кг (после родов, с 62 до 53-54) почти без спорта.

На всех, муж не против лёгкой пищи, он же сам хотел чтоб я живот убрала)
Считаю довольно точно по приложению. Результат-8 кг (после родов, с 62 до 53-54) почти без спорта.

слушай классно конечно!!!! а что за приложение скажешь?

Да любое, их сейчас много. Я пользуюсь diet&diаry, там ничего лишнего.
надо поискать, у меня то проблема с этими приложениями что продукты там только русские, а я живу не в РФ и если что то есть кроме овощей фруктов то надо самому вносить кбжу, а мне это так лень))))

так в этом посте будет мой личный список моих желаний или того что мне надо или советов)) ну что бы не потяреть и не забыть, вы понимаете память то девичья)))))

я Хочу когда чуток сброшу начать бегать почаще поэтому часое первое это-----:skip:

по бегу от @СерёгаЛесной,
мой график был такой - 1-2 неделя: 5 минут бег+15 ходьба+5бег+15 ходьба; 3-4 неделя: 10+10+10+10; 5-6 неделя: 20 бег 5 иду 20 бег 5 иду; 7 неделя: отдыхал просто ходил по 1-2 часа в день; 8 неделя: 20/5/20/5; и далее уже 40 минут бега.
Спасибо большое!

во воде от @nachtigal, щелочная ( почитать и поискать) потому что сильная изжога и надо защелачивать организм

эта тема будет дописываться)

Последнее редактирование:
так в этом посте будет мой личный список моих желаний или того что мне надо ил советов))
я Хочу когда уток сброшу начать бегать почаще поэтому часое первое это-----:skip:

по бегу от @СерёгаЛесной,
мой график был такой - 1-2 неделя: 5 минут бег+15 ходьба+5бег+15 ходьба; 3-4 неделя: 10+10+10+10; 5-6 неделя: 20 бег 5 иду 20 бег 5 иду; 7 неделя: отдыхал просто ходил по 1-2 часа в день; 8 неделя: 20/5/20/5; и далее уже 40 минут бега.
Спасибо большое!

во воде от @nachtigal, щелочная ( почитать и поискать)

эта тема будет дописываться)
Лена,Ты уточни почему щелочная)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу