ElenaG
Старожил
да та которая для американских хот договЭто булка?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да та которая для американских хот договЭто булка?)
Низяда та которая для американских хот догов
Котик,ну извини. Ешь булочкуможно
лучше покушать чем покурить
я щас в таком нерваке...просто все даже говорить не хочу ушла плакать
Котик,ну извини. Ешь булочку
Да.хорошая идея)))Печенька май лав.
Кстати надо овсяного напечь, без сахара что бы!
Доброго дня! А вы уверены что ваша диета помогает худеть? Каша манная - это просто голые быстрые углеводы. Суп-пюре из тыквы - аналогичный вариант. Ну про пиццу (даже на ржаной муке) молчу... Если б с ней можно было худеть я б была стройняшкой - обожаю пиццу)))16,09
мне сегодня плохо стало утром после еды, после каши..еще такого не было..
в общем даже не знаю,..
утром была - каша манная
на обед - суп пюре из тыквы
на ужин - пицца. Мужу нармальная, а мне на ржаной муке и с тунцом. Будем фильм смотреть СУпермен против Бетмена![]()
Это точно. Манную кашу я даже детям не даю, в ней вообще ничего полезного нет. Быстрые углеводы только, никакой клетчатки, почти нет витаминов. Всё равно что белым хлебом, посыпанным сахаром, позавтракать)) с другой стороны, худеть можно даже и на таком питании, если кбжу не превышает расхода. Просто качество тела будет несколько хуже.Доброго дня! А вы уверены что ваша диета помогает худеть? Каша манная - это просто голые быстрые углеводы. Суп-пюре из тыквы - аналогичный вариант. Ну про пиццу (даже на ржаной муке) молчу... Если б с ней можно было худеть я б была стройняшкой - обожаю пиццу)))
Может всё же нужны коррективы? Манку заменить на любую крупу и будет лучше. Тыкву на кабачки и совсем другая история. Это только имхо. Возможно вам подходит ваш режим. Но если выбор курить или есть, то я за есть. Тут вы правы..
Удачи вам в нашем нелегком деле)))
Доброго дня! А вы уверены что ваша диета помогает худеть? Каша манная - это просто голые быстрые углеводы. Суп-пюре из тыквы - аналогичный вариант. Ну про пиццу (даже на ржаной муке) молчу... Если б с ней можно было худеть я б была стройняшкой - обожаю пиццу)))
Может всё же нужны коррективы? Манку заменить на любую крупу и будет лучше. Тыкву на кабачки и совсем другая история. Это только имхо. Возможно вам подходит ваш режим. Но если выбор курить или есть, то я за есть. Тут вы правы..
Доброго дня! А вы уверены что ваша диета помогает худеть? Каша манная - это просто голые быстрые углеводы. Суп-пюре из тыквы - аналогичный вариант. Ну про пиццу (даже на ржаной муке) молчу... Если б с ней можно было худеть я б была стройняшкой - обожаю пиццу)))
А где мясо??? Вы на вегетарианстве? После такого у меня бы срыв точно был бы.
Разглядела - потом удалила сообщение)))привет
котлетка это мясо))
а вообще я несколько дней, а точнее три дня мясо не ела
болели почки и я делала что то типа лайт
у меня срывов не бывает но и нормально питание наладить пока что не могу
Разглядела - потом удалила сообщение)))
Но все равно очень как то бедненько выглядит☺